![]() |
помогите создать функцию
Ну вот, это опять я.
На этот раз у меня такой вопрос: У меня есть код, который многократно (9 раз) повторяесться, код не маленький (15 строк). А изменяеться в коде тока имя клипа, к которому он применяется и текст. В силу здравого смысла я не считаю обязательным его копировать и изменять параметры. Поэтому я хотел создать функцию, где в качестве параметров было-бы: имя клипа(сName:String), первый текст(fText:String), второй текст(sText:String). Но чтото не получаеться (что-то мне подсказывает, что я ошибся с типом данных параметра cName(но я просто незнаю какой тип данных подходит для хранения имен клипов)). Вот посмотрите на начальный код: Код:
import mx.transitions.Tween;Код:
import mx.transitions.Tween; |
Всё очень просто, скорее всего…
Попробуйте Name:String переделать на Name:MovieClip =) Я ваш код не пробовал у себя, но создал простую функцию, где таким образом передавал внутрь имя имя клипа и делал его _alpha равным 50.
И вообще, чтобы точно быть уверенным, что дело не в типе данных - просто не типизируйте данные на первых этапах =) Удачи. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.