![]() |
Как из Flash записать значение переменной в файл
Как из Flash записать значение переменной в файл локально например в x.txt
Заранее всем спасибо ! |
поиск рулит!!! сколько можно одинаковых тем то плодить :(
|
Насколько я помню, флэш может записать в файл с кучей ограничений (имя файла, местоположение, размер). Не помню, есть ли ограничение, что это должен быть проектор. Если всё нужно локально, пофиг, свф или ехе, нужно записать совсем мало информации, то можно воспользоваться средствами флэша. Иначе - только с помощью оболочки (ей передавать через фскоманд).
|
гениально:)
|
Я читал форумы, просто как там люди предлагают у меня не работает !
Я написал так: Код:
loadVariablesNum("data.txt", 0);Код:
str=3 |
Alex90, для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code]. Исправте.
|
Flash+PHP
а именно в флешке следующий код: Код:
var send_lv:LoadVars = new LoadVars();в PHP следующий код: Код:
<html>для тэста рекомедую "TopServer", для чего? PHP так просто работать небудут, нужен виртуальный сервер также можно записывать с помощью SharedObject но это индивидуально, таесть к примеру как save в играх или как файлы cookies небуду утверждать но вроде как в AS3 можно скриптом создавать XML файлы, а в них можно и хранить информацию |
Спасибо всем за помощь !!!
|
Alex90, получает плюс за отсутствие тегов для кода и игнорирование замечаний модератора.
|
В исходниках для кого пример лежит?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.