![]() |
Class'ы их создание и работа с ними
Вложений: 1
Прошу обьясните мне на простых примерах как они создаются, как ими управлять, что можно с их помощью создовать
|
вам для начала лучше поискать общую лит-ру про ООП..не важно, AS, не AS...просто чтобы понять саму суть
|
Советую Мука почитать. Основы ActionScript 2.0
|
Честно говоря ну прочитал я Мука. И остался в еще большем недоумении. Когда начал сам что-то писать - стало легче. Когда Nirth угрожал расстрелом за нечеловеческий код, то я совсем просветлел и понял, что такое конструктор, метод и фигурные скобочки в loop actions =).
Юмор юмором, но для меня лучшая школа - практическая. Но помочь D12 не смогу, так как не считаю себя компетентным человеком в вопросах ООП. udaaff, напугал по началу =) Цена: 36080 руб. |
Код:
class DemoClass { |
Хорошо :)
Как её с места столкнуть ? Код:
class Star extends MovieClip { |
Класс, расширяющий мувик, надо связывать с символом мувика в библиотеке.
Код:
class Star extends MovieClip { |
Программно в классе можно рисовать ?
|
Код:
//в кадре |
теперь к полученному результату можно дополнить подобное действие ?
_x += 1; Нарисованный программно в классе обьект можно ли в этом же классе позиционировать, или может нужен еще для этого класс ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.