![]() |
DataGrid and CellRender
в общем как известно чтобы компоненте dataGrid столбцу присвоить какой нибудь стиль
какой_то_столбец_в_компоненте.cellRenderer = Сoloritems где coloritems у меня класс который делает текстформат для текста в столбце. собственно класс (уж не обессудьте что в нем что то очень коряво,я не волшебник - я всего лишь учусь ;) Код:
package {поискал по форумам наткнулся на ссылку http://www.adobe.com/devnet/flash/qu.../datagrid_pt3/ как видно в последнем примере там _listData.index это ссылка на строку в столбце для которого этот cellRenderer применен. мне же нужно обратиться из класса ColorItems непосредственно к столбцу (и мож быть в дальнейшем и к датагриду) к которому он применен. подскажите как это сделать или киньте ссылку - почитаю разберусь. это нужно для того чтобы не писать мне 10 классов на каждый cellRenderer для столбца а сделать метод ( а можно даже изменить checkColor() в данном классе чтобы она проверяла имя столбца и в зависимости от его имени вешала на текст в этом слобце определенный текстформат) заранее спасибо. |
все разобрался.
вот этот объект _listData у него помимо свойства index есть свойство column а за объект к столбцу которого приклеен cellRenderer отвечает свойство owner. всем сорри за беспокойство и спасибо за внимание ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.