![]() |
идеи на разработку флеш проектов
Народ! добрый вечер или ночи, уже не знаю, долго думал, и решил обратиться за Вашим советом: необходимы идеи на проекты связанные непосредственно с флеш, что можно такое создать, чтоб потом идею развивать и жить не тужить. Если можно, посоветуйте что можно такое придумать? Большое всем спасибо!!!!
Хочеться услышать и узнать идеи на какую нибудь крупную разработку проекта связанную с технологией флеш!!!! |
ОС =)
|
Тема — бред.
|
Автор хочет чтобы мы вместо того чтобы бежали в патентное бюро расказали ему идею?
забавно, забавно. |
я в ауте =)
|
Сделай MMORPG и живи не тужи.
|
2 NikolyA:
Ты собрался делать или просто интересуешься? |
у меня есть клевая идея - почему бы на флеше не сделать машину времени. можно взять рублей, приехать в дореволюционную Россию - по тамошнему курсу это примерно в 100 000 раз больше выйдет, закупить особняков, усадеб, крестьян... кто-то стучит в дверь... потом вернуться, продать за бешеные деньги - в москве сами знаете какие цены на недвижимость, ну а крестьян можно приспособить курьерами работать, и.... куда вы меня ведете??? остановитесь! кто эти люди? зачем эта тугая рубашка? Аааа...
|
сделай флешку которая распознает запахи
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.