![]() |
Клонирование Object
Есть дерево объектов, которое получено в результате парсинга XML.
Дерево неопределённой структуры. node1.node2.....nodeX node1.nodeA.....nodeY Неопределённое количество ветвей и узлов. Вне надо клонировать одну ветвь, что-то вроде: tmp = node1.node2; Нужен именно дубликат, т.к. с самим деревом будут производиться трансформации. Всё написано на AS2. Подскажите, как сделать клон объекта/ветви? |
Код:
var xml:XML = |
Цитата:
Зря я написал про XML. Это просто дерево объектов, неопределённой структуры, вида Код HTML:
-----------obj--------------И мне надо скопировать одну из ветвей (например obj5) |
и ещё, специально отдельным сообщением для модератора:
я ошибся в первом посте, когда написал про AS3, это опечатка! Скрипт на AS2 |
'только не в лотерею, а в карты, не машину а сто рублей, и не выиграл, а проиграл..':)
только не AS3 и не XML.. тогда можно рекурсией обойти нод, как-то так: Код:
function cloneObj(obj){ |
Цитата:
неужели в языке, который претендует на роль объектно-ориентированного языка нет механизма клонирования объектов??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
but only for flex project :( |
Чего прикажете с темой делать? Двигать отсюдова или оставить? Вот, честно, я не знаю, чего с ней делать.
В следующий раз выбирайте разделы правильно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.