![]() |
Вызвать мувик
Хочу зделать элементарное меню ,каждая кнопка выводит мувик. (Делал это с помощью Timeline) уверен что с помощью A.S можно зделать это более практичнее :rolleyes:
Только не мочите сразу , я только как неделю за флеш сел :umnik2: |
ОК, в чем вопрос?
|
Цитата:
|
Что сделать, Maugly? :) Что именно у тебя не получается?
ожидается такой ответ (точнее, так должен был звучать вопрос): вот я сделал то-то и то-то, а оно никак. А хотелось бы, чтобы вот так! |
Делал чтото похожее на меню , с Timeline , останавливал мувик , и кнопкам прописывал , по каким кадрам гулять.
А мне нужно: Независимый мувик с КНопками , действие этих кнопок , выводить мувики , то есть содержание меню ... Читаю про методы и обращение к объектам , блин всё так сложно :wacko: 2 Wolsh Приятно что ещё остались такие терпеливые люди как ты !!! Спасибо .... |
Цитата:
Help > ActionScript 2.0 Language Reference > ActionScript classes > MovieClip > -- onRelease (MovieClip.onRelease handler) -- attachMovie (MovieClip.attachMovie method) |
Вложений: 1
Я щас расплАчусь... Вот тебе примерчик, ковыряйся
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.