![]() |
начинающему Photoshopery
Вот я тут на сайте и не только тут видел всяческие изваяния в фотошопе которые ну просто поражают - и почемуто мне кажется что не обязательно для создания чегото не особо гениального не нужно быть гением дизайна. В общем подскажите действительно ли создание чего либо в фотошопе не такое трудное занятие, а главное с чего лучше бы начать в этой среде.
|
чего трудного, если умееш рисовать - покупай планшет и вперед..
смотри крутые работы, втыкай в стиль, много тренируйся и начнет получатся чтото красивое. |
на счет планшета спасиб но я имел ввиду есть ведь картинки например в стиле техно которые явно не просто от руки рисовались - слишком все ровно и т.д. как научится именно редактить свое творение... книжки - хелпы - инет? или как обычно - всьо ))
|
Цитата:
1) Вы вспоминаете свою прошлую жизнь, а в той жизни вы были афигенным мастером фотошопа, так что остается только вспомнить как это делается - так что едим только растительную пищу, избегаем никотина/алкоголя/наркотиков/пищи с низкой вибрацией а-ля лук чеснок и медитируем пока не вспомним. 2) Ставим себе фотошоп и тыкаем во все кнопки пока не добьемся желаемого результа. 3) Идем в магаз и покупаем книжку. 4) Лезем в сеть и качаем уроки. Если разумно скомбинировать все 4 способа, у вас все получится. |
to KickAssO : это я и сам понимаю я и имел ввиду посты типа : вот мол мужик я прошареный фотошопер и кроме дизайнерского моего врожденного гения мне помогла такаято (книга, статья, хелпа) с ней то я и начал десятками клпать офигенные валлпейперы (сайты, презентации и т.д.)
|
Я не прожаренный фотошопер, не надо мой ник коверкать - это фамилия, действовал я по пункту 2, потому что книжек не было, и интернета фактически тоже.
|
Сорри я думал это и имелось ввиду (ник)
|
Только не надо смотреть на Фриггера :) и говорить: "Во! я тоже так хочу!"
|
Блин че стоит поставить последний CS3 фотошопчик и начать медитировать... Я воспользовался 1 способом, полистав библию фотошоп за 5 версию (была такая) поизучав хоткеи и главною тулзень - слои и его эффекты (как тут картинку всобачить для примера...). В общем главное начать... береш картинку, любую и фигачиш...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.