![]() |
Нажатие нескольких клавиш!
Можно ли как-нибудь во Flash-плеере убрать это пищалку при нажатии нескольких клавиш одновременно, и чтобы он реагировал на их нажатие нормально???
|
Какую пищалку?
|
Пищит не флешь=) а динамик-спикер в корпусе вашего компьютера :)
если вы нажмете не в флеше те-же клавиии то тоже будет пищать =) пишит например при комбинации с шифтом ну так далее =) |
Пять клавиш сразу система расценит, как издевательство, выдав соответствующее матерное слово, закрытое пиком.
|
По - моему, это проблема клавиатуры. Небось какая-нибудь навороченая, мультимедийная? Вот я на обычной нажал 20 клавиш - даже не пикнула.
upd: сорри за дезинформацию, у меня спикер был отрублен ))) теперь пикает.. |
А где нажимать то чтобы пикало? старался-старался, не получилось. Насколько мне помнится пикали атлоны при нагрузке, пни и окна не пикают вроде как.
|
Цитата:
|
Да я и локоть положил, молчит гадина))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нажимал всего 3 клавиши!!!!!
А в играх хоть по 5 жму всё нормалиьно. Подскажите где это отключать, можеь поможет плиз. |
Да нигде!
Это тебе винда привет передает. Про пять кнопок не поверю, ибо у меня на трех уже пищит. |
Щас проверил - на форуме начинает пищять на 6 кнопке!
А во флешке на 3 ((( |
я всю клаву зажал-всёравно тишина
|
Значит как о можно выключить, но как?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. ставим Винду :) 2. лезем в системник и проверяем подключен ли спикер к матери (не говоря уже о его наличии) 3. включаем копьютер (без этого никуда) 4. делаем распальцовку на клаве (желательно жать на разные кнопки, а не на одну) 5. получаем желанный (непонятно только зачем он вам) звук. 6. если не получилось, разбиваем комп об стену (ну или как вариант голову) |
Если отодрать спикер то всё равно они вместе работать небудут ((( А на звук мне наплевать (не в прямом смысле ).
|
попробуйте:
Код:
fscommand ("trapallkeys", true); |
Почемуто непомогает (((
Он может только вверх и право, а остальные направления наискосок (например вниз и право) он нехочет ( Врядли это с клавой связано |
Раньше настройки пищалки были в биосе. Старые версии (и кривые) пищат при нажатии трех и более клавиш. Некоторые не пищат, но не реагируют на все, кроме трех первых нажатых.
|
но в разных программах и играх разрешается разное количество максимальноых нажатых клавишь?
Иенно в моей флешке их 3!! в другой подобной флешке всё нормально |
странно
если хочешь дай fla,может посмотрим чем он отличается от других |
Цитата:
Код:
fscommand ("trapallkeys", true); |
Вот исходничек http://upload2.net/page/download/PEG...sheep.zip.html
Ток некритикуйте, это только начал игру, и на графику несмотрите- её я переделаю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.