![]() |
Шедевр или бред?
|
Бред. Хотя нарисовано красиво.
|
Бред.
|
это ваша первая работа?
|
Бред =)
|
Ничего нового. Эпидемия шизофрении поработила еще один невинный моск.
|
Что это? :wacko: Что вы курили перед этим? :eek:
|
"это ваша первая работа?" Это его работа?
|
нет нет это не моя первая работа, это всё Larry Carlson со своим сайтом
www.larrycarlson.com |
Ой - ой.
|
Цитата:
звонит телефон... снимаю трубку... странный голос на том конце сообщает, что ровно через неделю мне кирдык |
на его сайте ещё куча такого маразма:)
Вот что происходит если флеш попадает в руки человка с "странной" психикой |
теперь понятно, как восприниамет мир больной человек
|
Доктор, это я маньяк? Это Вы маньяк! Откуда у вас эти картинки?! (про чернильные пятна)
|
Цитата:
Вот например многие не воспринимают картины Сальвадора Дали, а мне нарвятса.. |
Дали говорил, что рисует собственные сны. Вполне возможно, что карлсон делает то же самое. А приснится может и не такое.
|
так вот он какой Карлсон, который живет на крыше
|
Шедевр...:) Я под гипнозом...))))))))
|
|
Цитата:
а у Карлсона ведь не страшная и не особо жуткая анимация... Я в какомто интервью с ним прочитал что некоторые его работы смешные, некоторые грустные, мол они передают разные чувства.....поидее |
Это Бредошедевр!
Только автор должен отсылать коробок травы (трава Карлсона, он ведь выращивал траву на крыше), каждому кто будет смотреть его работы. |
Антон, если это ваше настоящее имя, а то может вы скрываетесь от людей в белых халатах :)
У меня почему то во время загрузки wonderfull world был истерический смех, может вы туда заложили что то в 25 кадр? :) У вас после этого со зрением впорядке? |
а может эта штука лечит от наркомании?
|
А может, наоборот призывает?
|
Цитата:
|
))))))))))) умереть не встать )))))))))))
|
Они меня зовут. Они зовут. Я слышу звуки. Звуки. Звуки. Меня принесут в жертву! Айа Дагон. Айа Гидра! Айа Ктулху! Айа! Айа! Айа!
Г. Лавкрафт |
Навевает жуткие мысли. Ещё шахматной плоскости в клеточку не хватает...
Всё что навевает жуткие мысли - не искусство, а бред. Хотя кто-то и пикассо гением считает.... З.Ы. Уря, на конец-то смог зайти в свой профиль. Пароль не подходил, даже после переустановки. Почти месяц тут не был =) |
Цитата:
А можете показать парочку ваших работ? Нам уже ничего не страшно :) З.Ы.: Мира, велкам. |
нормальная работа среднестатистического невыдающегося лсдшникка
|
бред =)
|
Шиза полная. Эпилептический припадок нахаляву))
|
Я вам потом уйму такого стаффа выложу. Есть компьютерная игра от студентов американского универа какого-то. Тоже на ЛСД ребятки сидят. И вообще - это шедевр.
|
Вот еще:
http://specialdefects.com/v2/ |
Я предпочитаю не критиковать чужих не коммерческих работ, если бы я увидел квадрат Малевича я бы тоже сказал - бред, и выглядел бы потом идиотом =)
|
Цитата:
|
2 Nirth:
Зря. автор бог |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.