![]() |
Сочи 2014
Ну вот короче мы и победили в этом непонятном конкурсе :)
Теперь угрохаем еще пару миллиардиков на отстройку комплекса. И будет нам счастье? |
Олимпиада в Сочи 2014
Ура господа зимние олимпийские игры 2014 пройдут в сочи :yahoo:
Жалко правда Зальсбург и Пхеньян уже второй раз подряд они пролетели ... |
ну вы и напооткрывали этих соч (тем) .. а 1014 - это код какой то? или это по какому календарю? ))))
|
2CorC: а что плохого в том что пару миллиардиков ухрохаем на постройку комплекса?
А сочинцам и всем, кто хотел, чтобы олимпиада 2014 была в России мои поздравления! |
Цитата:
|
Сограждане!
Не смотрите в чужие карманы! Я вот родился во время московской олимпиады 1980 года ))Меня и назвали в честь медведя - Михаилом)) Так лет через 14 пойдут Чебурашки в школу ))) Всех, ккто рад сему событию - поздравляю. |
Цитата:
|
И за какие заслуги нашим странам подобные мероприятия доверяют, непонятно
|
Цитата:
|
Ну значит в 2014 едем в Сочи :)
|
Цитата:
|
Олимпиада принесет пользу только одному, всем известному, человеку. С чем я его и поздравляю.
|
Цитата:
|
Процитирую с одного ресурса, на котором я бываю
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздно.... Опять «наша» демократия победила. Банально то, что будут сносить дома, а жильцам будут давать просто компенсацию, а не жилье...
И животных жалко... Лучше бы на эти деньги трассу Ф1 построили наконец... |
Цитата:
|
Странные вы люди, нашей стране доверили проведение олимпийских игр, а вы тут развели базары мол как всё плохо, а собственно что плохого, то что конкрентно вы не сможете на этом навариться, завидуете тем кто может срубить на этом бабла? вообще не нужно считать чужих денег, считайте свои! Я вижу только плюсы в этом мероприятии, ну во первых построят кучу стадионов и спортивных комплексов и гостиниц, облагородят город и наведут там порядок, во вторых я не пойму причём тут жители сочи которые живут от сдажи жилья ?! им наоборот выгодня подобные мероприятия, или вы думаете все желующие посмотреть олимпиаду поместятся в гостиницах ?! это тогда придётся все сочи застроить только гостиницами ... собственно уровень жизни выростет не сомненно, появятся новые рабочие места и т.д. и т.п.
|
|
Да ну, сами сочинцы теперь в шоколаде.
|
а мне вот непонятно чего все такой сыр бор развели, все равно это только через 7 лет будет, вы доживите сначала до тех пор :)
|
Интересно, а какая версия флеша (или уже будет новый уровень, типа Fliz) будет к тому году? Gazprom Flash MXIV (прикольно получилось 2014 == MX + Ив:D)?
|
Надо будет им эмблему олимиады нарисовать.. И заработать кучу бабок и славы.
|
Цитата:
|
Олимпийские игры в сочи ИМХО только потому что наши тупо заплатили больше бабла. А организованно все, соответственно, чтобы побольше того же бабла спереть.
2vooparker Какие поздравления? Там сейчас жилплощадь дорожает в геометрической прогрессии. Соответственно гораздо веселее становится и тем, кто эту самую жилплощадь покупает, а особенно радостно тем, кто сейчас в Сочи снимает квартиры. |
Цитата:
Цитата:
не решал, и вообще у них кто-нибудь спросил? Или также, подумаешь, какие-то жители, у нас этих жителей столько мильонов... Вот для телезрителей это действительно плюс, потому что они видят только одну сторону медали, положительную, и другая от них скрыта, поэтому конечно они рады, а телезрителей у нас больше чем граждан, поэтому они и решают все. Но кроме телевизионной России есть еще и другая, реальная ;) PS кто-нибудь видел олимпиаду в Москве в 1980 году не по телевизору? И насколько сильно вырос после этого уровень жизни, в чем KUZEN не сомневается? |
Вот за что люблю нас, так это за то, что мы всегда всем недовольны, проигрываем пускаемся выть: Россию засудили!!! Заговор Вселенский!!! Все было подстроено, чтобы мы проиграли!!!
И вот Россия выиграла и снова слышим вопли: А мы выграли, но это обман!!! Мы расстратимся теперь в крах!!! Буржуины-олигархи-коррупционеры наживуться на наших деньгах!!! Что же нам надо-то, а? |
Цитата:
Вот у вас есть дом, и снаружи и внутри он выглядит страшно. Что вы в первую очередь сделаете, приведете в порядок внутреннию часть или сначала займетесь фасадом? У нас занимаются фасадом. Чтобы соседи из других домов, видели какие мы красивые. |
Вот там Церетели забабахает какого-нибудь Петруху очередного, совсем будет весело.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так может пора заняться личным бытом, а не решать мировые проблемы и не бороться с мировыми заговорами?
|
У меня почему то такое ощущение что 2014 год нифига не изменит, разве что стадионов понаставят.
Сочи это очень хороший курорт, есть и горы есть и море, можно деньги срубать 8-9 месяцев в году. Там всеравно наставили бы отелей, и засыпали бы пляжи, теперь я вижу повод, хотя я не пойму почему не сделали раньше... |
А мне в Сочи никак не нравится. По сравнению, конечно же. Море грязное, поиск жилья напрягает (хорошее место хрен найдешь), поесть негде и вообще скукота.
|
Я имел ввиду если там все благоустроить.
|
Ну блин раньше бабло все вывозили за границу, а сейчас вложат деньги сюда. Разве это плохо? Пусть владельцы ладно воры. Но мы то все сможем там пользоваться всей инфраструктурой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.