Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сочи 2014 (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=98028)

CorC 05.07.2007 10:25

Сочи 2014

Ну вот короче мы и победили в этом непонятном конкурсе :)
Теперь угрохаем еще пару миллиардиков на отстройку комплекса.
И будет нам счастье?

KUZEN 05.07.2007 11:11

Олимпиада в Сочи 2014

Ура господа зимние олимпийские игры 2014 пройдут в сочи :yahoo:

Жалко правда Зальсбург и Пхеньян уже второй раз подряд они пролетели ...

motor4ik 05.07.2007 11:14

ну вы и напооткрывали этих соч (тем) .. а 1014 - это код какой то? или это по какому календарю? ))))

vooparker 05.07.2007 11:29

2CorC: а что плохого в том что пару миллиардиков ухрохаем на постройку комплекса?

А сочинцам и всем, кто хотел, чтобы олимпиада 2014 была в России мои поздравления!

iNils 05.07.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от vooparker
2CorC: а что плохого в том что пару миллиардиков ухрохаем на постройку комплекса?

А сочинцам и всем, кто хотел, чтобы олимпиада 2014 была в России мои поздравления!

А сколько миллиардов уйдет кому-то в карман?

bbexp 05.07.2007 12:29

Сограждане!
Не смотрите в чужие карманы!

Я вот родился во время московской олимпиады 1980 года ))Меня и назвали в честь медведя - Михаилом))

Так лет через 14 пойдут Чебурашки в школу )))
Всех, ккто рад сему событию - поздравляю.

vooparker 05.07.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от iNils
А сколько миллиардов уйдет кому-то в карман?

ну они и без олимпиады уйдут:bye:

Fernando Costa 05.07.2007 15:18

И за какие заслуги нашим странам подобные мероприятия доверяют, непонятно

KUZEN 05.07.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Fernando Costa

А помоему всё понятно :D

screamge 05.07.2007 15:49

Ну значит в 2014 едем в Сочи :)

дядя Джо 05.07.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Fernando Costa

Поясню. Вот попробовали бы не дать, мы же обидчивые, как обиделись бы на всех, газ бы перекрыли, или того пуще, ракетами бы пулять стали. И президент приезжал туда лично, чтобы лично разрулить ситуацию. ТАк что поздравляю вас товарищи, прежде всего с тем, что на время удалось избежать нового карибского кризиса! Ура товарищи!

Zuben 08.07.2007 15:55

Олимпиада принесет пользу только одному, всем известному, человеку. С чем я его и поздравляю.

vooparker 09.07.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Zuben
Олимпиада принесет пользу только одному, всем известному, человеку. С чем я его и поздравляю.

iNils 09.07.2007 02:04

Процитирую с одного ресурса, на котором я бываю
Цитата:

Я бы хотела добавить по поводу Сочи. Радости нет, а есть огромный страх за любимый город. Ситуация с незаконной застройкой там и так за гранью,а теперь под предлогом олимпиады застроят заповедникии заказники виллами и гольф-полями. Хорошо, если пляжи останутся бесплатными, а то под предлогом их реконструкции(а в планы строителей входит создание искусственных пляжей от Сочи до Туапсе) распродадут все и купаться будет негде. Плюс неизбежная при таком масштабном строительстве в горах гибель редких животных и растений( кому интересно, зайдите на сайты Гринпис и Фонда защиты дикой природы, там много интересного по этому поводу). Плюс насильственное выселение людей из трех поселков расположенных в Имеретинской бухте, где планируется строительство олимпийской деревни. Кстати, далеко не все сочинцы так безумно счастливы предстоящим проведением олимпиады, как нам показывают по телевизору. В городе проходят пикеты против Игр. Правда узнать об этом из СМИ нельзя. Да и что такое несколько тысяч жителей и две международные природозащитные организации против «всенародно любимого» президента?
Может, я и слишком писсемистична, но зная как у нас в стране все делается, и зная, что власть денег у нас выше закона... А деньги там выделяются действительно огромные... Очень грустно.
Зная, как у нас в стране все делается, я изначально был против олимпиады у нас. Это надо в далеких городах (те кто будут лишь смотреть и болеть) и тем кто на этом наживется, но люди связанных непосредственно с этим, абсолютно этого не хотят, они лишь пострадают (например те, кто живет за счет сдачи жиль приезжим, их просто прижмут, так как на кону большие деньги). И если в НОРМАЛЬНЫ странах им это компенсируют, то у нас - нет. Достаточно вспонмить выселение в Бутово.

CorC 09.07.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от vooparker

Поздравляли одного, а ты уже второй по счету :)
Цитата:

Сообщение от iNils
те, кто живет за счет сдачи жиль приезжим, их просто прижмут

Да, почти весь Адлер так живет, а скоро им житья не будет, так что пока есть возможность, поможем этим людям, отдыхаем только там :)

kayama 10.07.2007 10:29

Поздно.... Опять «наша» демократия победила. Банально то, что будут сносить дома, а жильцам будут давать просто компенсацию, а не жилье...
И животных жалко...

Лучше бы на эти деньги трассу Ф1 построили наконец...

nuran 10.07.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от kayama
Поздно.... Опять «наша» демократия победила. Банально то, что будут сносить дома, а жильцам будут давать просто компенсацию, а не жилье...
И животных жалко...

Лучше бы на эти деньги трассу Ф1 построили наконец...

"Прорицатель"

KUZEN 10.07.2007 12:05

Странные вы люди, нашей стране доверили проведение олимпийских игр, а вы тут развели базары мол как всё плохо, а собственно что плохого, то что конкрентно вы не сможете на этом навариться, завидуете тем кто может срубить на этом бабла? вообще не нужно считать чужих денег, считайте свои! Я вижу только плюсы в этом мероприятии, ну во первых построят кучу стадионов и спортивных комплексов и гостиниц, облагородят город и наведут там порядок, во вторых я не пойму причём тут жители сочи которые живут от сдажи жилья ?! им наоборот выгодня подобные мероприятия, или вы думаете все желующие посмотреть олимпиаду поместятся в гостиницах ?! это тогда придётся все сочи застроить только гостиницами ... собственно уровень жизни выростет не сомненно, появятся новые рабочие места и т.д. и т.п.

Sh@man 10.07.2007 15:35

http://www.compromat.ru/main/sport/olimp2014.htm

miramax 11.07.2007 06:54

Да ну, сами сочинцы теперь в шоколаде.

Kinsler 11.07.2007 12:30

а мне вот непонятно чего все такой сыр бор развели, все равно это только через 7 лет будет, вы доживите сначала до тех пор :)

iNils 11.07.2007 12:44

Интересно, а какая версия флеша (или уже будет новый уровень, типа Fliz) будет к тому году? Gazprom Flash MXIV (прикольно получилось 2014 == MX + Ив:D)?

Rustem-inside 11.07.2007 13:45

Надо будет им эмблему олимиады нарисовать.. И заработать кучу бабок и славы.

CorC 12.07.2007 10:08

Цитата:

Сообщение от Rustem-inside
Надо будет им эмблему олимиады нарисовать.. И заработать кучу бабок и славы.

Её кстати уже рисуют :)

Mind Thief 12.07.2007 12:34

Олимпийские игры в сочи ИМХО только потому что наши тупо заплатили больше бабла. А организованно все, соответственно, чтобы побольше того же бабла спереть.
2vooparker
Какие поздравления? Там сейчас жилплощадь дорожает в геометрической прогрессии. Соответственно гораздо веселее становится и тем, кто эту самую жилплощадь покупает, а особенно радостно тем, кто сейчас в Сочи снимает квартиры.

Курильский 13.07.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от KUZEN
Странные вы люди, нашей стране доверили проведение олимпийских игр, а вы тут развели базары мол как всё плохо, а собственно что плохого, то что конкрентно вы не сможете на этом навариться, завидуете тем кто может срубить на этом бабла? вообще не нужно считать чужих денег, считайте свои!

То, что нашей стране доверили, как раз и есть плохо, это еще раз показывает, по какому принципу выдается это самое доверие, тому, кто представляет себе реальное положение дел в стране, не нужно объяснять, что все последние достижения, связаны лишь с большой ценой на энергоресурсы, и теперь мы как наркоманы полностью зависим от этого. Невооруженным взглядом видно, что олимпиада, это не только средство наварить кому-то бабла, лично мне обидно то, что с помощью этого кто-то решает свои проблемы, выдавая эту самую олимпиаду как великое достижение. Чего тут хорошего? Мы уже даже заранее недоверяем организаторам, что мол стырят деньги, одно это уже стоит того, чтобы задуматься, а не слепо поддерживать лозунги что типа олимпиада наша, мы победили! Это же обычная пропаганда, получение права на проведение олимпиады настойчиво выдается как большая победа :bb: , чтобы отвести внимание от наших поражений. Это нормально, но ненормально то, что на фоне поражений эта самая сомнительная победа выглядит как утешительный приз.
Цитата:

Сообщение от KUZEN
Я вижу только плюсы в этом мероприятии, ну во первых построят кучу стадионов и спортивных комплексов и гостиниц, облагородят город и наведут там порядок, во вторых я не пойму причём тут жители сочи которые живут от сдажи жилья ?! им наоборот выгодня подобные мероприятия, или вы думаете все желующие посмотреть олимпиаду поместятся в гостиницах ?! это тогда придётся все сочи застроить только гостиницами ... собственно уровень жизни выростет не сомненно, появятся новые рабочие места и т.д. и т.п.

Куча стадионов и спортивных комплексов это конечно хорошо, но мы обычно забываем какой ценой все делаем, дабы ресурсов у нас всегда в избытке, и вспоминается фраза из фильма Иван Васильевич меняет профессию: мол забирайте, государство не обеднеет. Ну подумаешь уничтожат заповедники, ну у нас же их много. А вот за жителей Сочи я бы
не решал, и вообще у них кто-нибудь спросил? Или также, подумаешь, какие-то жители, у нас этих жителей столько мильонов... Вот для телезрителей это действительно плюс, потому что они видят только одну сторону медали, положительную, и другая от них скрыта, поэтому конечно они рады, а телезрителей у нас больше чем граждан, поэтому они и решают все. Но кроме телевизионной России есть еще и другая, реальная ;)

PS кто-нибудь видел олимпиаду в Москве в 1980 году не по телевизору? И насколько сильно вырос после этого уровень жизни, в чем KUZEN не сомневается?

vooparker 13.07.2007 17:58

Вот за что люблю нас, так это за то, что мы всегда всем недовольны, проигрываем пускаемся выть: Россию засудили!!! Заговор Вселенский!!! Все было подстроено, чтобы мы проиграли!!!
И вот Россия выиграла и снова слышим вопли: А мы выграли, но это обман!!! Мы расстратимся теперь в крах!!! Буржуины-олигархи-коррупционеры наживуться на наших деньгах!!!

Что же нам надо-то, а?

iNils 13.07.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от vooparker
Вот за что люблю нас, так это за то, что мы всегда всем недовольны, проигрываем пускаемся выть: Россию засудили!!! Заговор Вселенский!!! Все было подстроено, чтобы мы проиграли!!!
И вот Россия выиграла и снова слышим вопли: А мы выграли, но это обман!!! Мы расстратимся теперь в крах!!! Буржуины-олигархи-коррупционеры наживуться на наших деньгах!!!

Что же нам надо-то, а?

Просто кричат разные. Если бы проиграли, кричали те кто были за. А так те, кто был против.
Вот у вас есть дом, и снаружи и внутри он выглядит страшно. Что вы в первую очередь сделаете, приведете в порядок внутреннию часть или сначала займетесь фасадом? У нас занимаются фасадом. Чтобы соседи из других домов, видели какие мы красивые.

Kikasso 13.07.2007 21:45

Вот там Церетели забабахает какого-нибудь Петруху очередного, совсем будет весело.

vooparker 13.07.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от iNils
Просто кричат разные. Если бы проиграли, кричали те кто были за. А так те, кто был против.

Ну в целом согласен.
Цитата:

Сообщение от iNils
Вот у вас есть дом, и снаружи и внутри он выглядит страшно. Что вы в первую очередь сделаете, приведете в порядок внутреннию часть или сначала займетесь фасадом? У нас занимаются фасадом. Чтобы соседи из других домов, видели какие мы красивые.

Ну начинать то с чего то надо. =) А если серьезно, то есть в этом рациональное зерно. Но нам все равно нужны такие победы, пусть маленькие но победы, может глядя на красивый фасад нам захочется навести красоту внутри.

iNils 13.07.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от vooparker
Ну начинать то с чего то надо. =) А если серьезно, то есть в этом рациональное зерно. Но нам все равно нужны такие победы, пусть маленькие но победы, может глядя на красивый фасад нам захочется навести красоту внутри.

В том то и проблема, что мы постоянно занимаемся только фасадом. А спим на раскладушках, сидим на ящиках и моемся в тазике кипичя воду на примусе. Зато весь месь мир видит какие мы щедрые.

vooparker 14.07.2007 01:35

Так может пора заняться личным бытом, а не решать мировые проблемы и не бороться с мировыми заговорами?

Nirth 14.07.2007 02:14

У меня почему то такое ощущение что 2014 год нифига не изменит, разве что стадионов понаставят.

Сочи это очень хороший курорт, есть и горы есть и море, можно деньги срубать 8-9 месяцев в году. Там всеравно наставили бы отелей, и засыпали бы пляжи, теперь я вижу повод, хотя я не пойму почему не сделали раньше...

Cкептик 14.07.2007 02:51

А мне в Сочи никак не нравится. По сравнению, конечно же. Море грязное, поиск жилья напрягает (хорошее место хрен найдешь), поесть негде и вообще скукота.

Nirth 14.07.2007 03:53

Я имел ввиду если там все благоустроить.

Rustem-inside 14.07.2007 22:35

Ну блин раньше бабло все вывозили за границу, а сейчас вложат деньги сюда. Разве это плохо? Пусть владельцы ладно воры. Но мы то все сможем там пользоваться всей инфраструктурой.

дядя Джо 15.07.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Rustem-inside
Ну блин раньше бабло все вывозили за границу, а сейчас вложат деньги сюда. Разве это плохо? Пусть владельцы ладно воры. Но мы то все сможем там пользоваться всей инфраструктурой.

Конечно можно!! Главное не забыть, что на протяжении 70 лет мы тоже пользовались чьей-то собственностью, и кого теперь благодарить за наше счастливое детство?

Rustem-inside 16.07.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от дядя Джо
Конечно можно!! Главное не забыть, что на протяжении 70 лет мы тоже пользовались чьей-то собственностью, и кого теперь благодарить за наше счастливое детство?

Мы, народ, в экономичесокм рабстве у 5-10% богатых людей нашей страны. Просто это надо принимать как факт.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:05.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.