![]() |
с чего начать и что нужно для работы
по рылся но не нашел не чего толково, скажите что нада качать ( тоесть как полностью называется среда для разработки flex ) и где есть что нибудь на подобии учебника, книг лучше уроков.
|
ээ.. что здесь сказать.. учимся пользоваться гуглом... :D
оффтоп: меня очень прикалывают люди, которые просят "ааа, я ничего не знаю, научите/помогите/сделайте за меня" =)) |
я не прошу научить и сделать за меня .... я просто искал flex и видно не то нашел, поэтому попросил знатаков сказать полное название и может у кого то завалялась ссылка ... а поповоду тотуров всяко лучше попросить то почему учились вы, чем рыть кучу тупой инфы от которой появится тоолько отвращение к матерьялу ...
я перерыл кучу всяких книг по AS в итоге разбиратся начал с исходников ( благо есть опыт в програмировании ) так вот поэтому прошу дать ПОЛЕЗНУЮ инфу о flex ... лучше если у кого то есть уроки толковые :) мде самое умное что ты мог написать это пользуйся гуглом ... мде ........ |
начни отсюда:
wiki.greendog.ru правда щас висит почему-то. вообще это Adobe Flex, значит на adobe.com можно скачать flex builder, там же есть куча уроков, ссылки на блоги из агрегатора и т.п. |
спс ! вот про это я и говорил спс буду копать :) если вдруг кто то найдет уроки на русском ( да знаю плохо ... eng не знать вобще за комп не садится, но так сложилось . :( ) пока поковыряю на eng :)
|
wiki.greendog.ru так тут и есть всё на русском
|
Цитата:
|
согласен ! знаю ! eng немного знаю на что то хватате но сейчас хотя бы схватить азы flex а там уже будет проще ))
|
Оффтоп:
Цитата:
Вот скажи мне, где взять нормальные туторы по AsWing AS2 ?. Те, что на оффсайте валяются, или для AS3 или вообще никакие. Да, еще есть Aswing a2 api, сгенеренное тупым as2api - потому что в совсем нечитабельном виде. Однако, я вполне нормально делаю апликухи с использованием AsWing. Кто же меня научил? |
неужели гугл?!
|
да. я нарыл mail list [aswing users] - там хоть спросить можно.
Плюс втыкание в исходники никто не отменял =) |
Цитата:
Цитата:
|
нет не виртуоз :confused: к сожалению
2darksranger: а повтыкать в примеры, которые с SDK идут? |
боюсь, эти примеры не для начинающих.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.