Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   про реальные игрушки (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=96480)

Double 31.05.2007 11:19

про реальные игрушки

сыну на день рождения (6 лет) друг подарил р.управляемую машинку ниссан z350 размером примерно с пачку сигарет. ну, блин, машинка и машинка. ребёнок покатал, посадил батарейки. я вчера выкинул старые (ноу нэйм какие-то) и заправил машинку вартой. короче играл вчера машинкой сам весь вечер :D на гладком полу (паркет, линолеум) такой дрифт! круче всяких need for speed. даже на ковровом покрытии машинка пытается буксовать. сегодя поменяю резину на слик (шла в комплекте).посмотрим, что на слике получится :away: а вообще управление машинкой шестиканальное. т.е. можно вшестером, не конфликтуя пультами, гонять.

googleavast 31.05.2007 12:00

Прикольно! Надо попробовать! :)

kruasan 31.05.2007 13:04

Знакомая история...:D Кстати моему тоже скоро 6.

ToXICus 31.05.2007 15:47

Ёй, прямо клуб молодых отцов :-). Надо еще пост про Памперсы выложить для полного комплекта :-)

kruasan 31.05.2007 15:59

не сомневаюсь, что те форумчане, кто до сих пор носит памперсы, достойно обсудят такую тему.

Takato 02.06.2007 16:42

"короче играл вчера машинкой сам весь вечер "

А сын что в это время делал? Доделывал твой заказ по флэшу?

Tardos Mors 02.06.2007 20:52

Блин, во детство у людей... У меня небыло игрушек таких в этом возрасте. Ничего, деньги будут - наверстаю:)

Double 03.06.2007 07:59

Цитата:

Сообщение от Takato
А сын что в это время делал? Доделывал твой заказ по флэшу?

ребёнок, честно говоря, несколько офигел от преображения машинки после заправки её качественными батарейками. сказал, что боится на такой скорости тачку разбить и передоверил управление мне :cool:
а про заказы, иногда думаю, что слишком дофига времени им уделяю. или народ надо набирать, или более пофигистично к ним /*заказам*/ относиться...

Aziz Zaynutdinoff 03.06.2007 11:26

Радиоуправляемые машинки — это похлеще наркотиков. Я однажды чуть реальную аварию не сделал. Причём ехали с приятелем на его машине (он за рулем), я со своей машинкой из салона управлял... на светофоре увлекся немного (мне ж за машинкой следить надо, а не по сторонам смотреть :) ) в итоге конечно все обошлось «малой кровью»...

А про дрифты радиоуправляемых машин: SGD 4. Там же можно найти и все 3 предыдущие части.

relevance4 04.06.2007 11:18

блин... сегодня пойду покупать себе машинку (((:
думаю ближайшую неделю ни жена, ни работа меня интересовать особо не будут ((:

CCCPirate 04.06.2007 16:55

радиоуправляемая машинка лежит в шкафу уже лет пять, я как-то реальные больше люблю...

Double 04.06.2007 20:02

не знаю. я одну из двух реальных продал. вздохнул свободнее. их, наверное, первых штук несколько любишь. потом относишься к ним, как просто к набору железа и пластмассы, плюс функционал. а вот игрушка порадовала совершенно искренне :)

CCCPirate 04.06.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Double
не знаю. я одну из двух реальных продал. вздохнул свободнее. их, наверное, первых штук несколько любишь. потом относишься к ним, как просто к набору железа и пластмассы, плюс функционал.

разве можно так относится к этому:... ?!

http://www.supercars.dk/images/products/Boxter-1.gif

Double 04.06.2007 21:49

на этом у нас ездить нельзя. дороги и климат не позволяют. так что я говорил о народном немецком автомобиле. жалости на момент продажи не испытывал. остался ещё японский автомобиль. на него как-то тоже пофиг. лишь бы не ломался. даже к асусу отношение трепетнее.

CCCPirate 04.06.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Double
на этом у нас ездить нельзя. дороги и климат не позволяют.

да уж, дальше Московской области - тока в сторону Европы можно ехать...
но дальше и не надо;)

iNils 05.06.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от CCCPirate

Порш как порш. Я к машинам равнодушен, только если это не болид ф-1.

screamge 05.06.2007 01:03

http://screamge.com/pictures/mustang.jpg

вот это машина!

CCCPirate 05.06.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от iNils
Порш как порш. Я к машинам равнодушен, только если это не болид ф-1.

непрактично ниразу за пределами трассы F1... с таким же успехом можно восхищаться луноходами.

iNils 05.06.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от CCCPirate
непрактично ниразу за пределами трассы F1... с таким же успехом можно восхищаться луноходами.

Также можно сказать, что городская машина не практична в поле, а вообще машина не практична в воде.
А я говорил касательно себя. Мне практичней машину не иметь.

CCCPirate 05.06.2007 17:14

ну если речь идет об игрушках и дрифте на них, то наблюдение за формульными состязаниями никак нельзя отнести к достойной альтернативе ...

bosota 05.06.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от CCCPirate

К Boxster'у в принципе можно так относится...Не самый лучший пример, у Порше есть модели более удачные...:rolleyes:

CCCPirate 05.06.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от bosota
К Boxster'у в принципе можно так относится...Не самый лучший пример, у Порше есть модели более удачные...:rolleyes:

по ходовым качествам 911 конечно круче, но по красоте и элегантности бокстеру равных нет товарисч bosota :bye:

39 бумер тож не лучший вариант :taunt:

sem1313 05.06.2007 19:04

Ferrari все равно лучшая спортивная машина... Lamborghini на втором месте... а уж потом может быть и поршак. Хотя нет, наверно МакЛарен, Бугатти, Мазератти, а потом только поршак)))

CCCPirate 06.06.2007 04:15

Цитата:

Сообщение от sem1313
Ferrari все равно лучшая спортивная машина... Lamborghini на втором месте... а уж потом может быть и поршак. Хотя нет, наверно МакЛарен, Бугатти, Мазератти, а потом только поршак)))

это что то из области околотематического флуда...
у каждой из названных марок есть достойные представители в определенных классах, которые считаются лучшими автомобилями мира, так же как и у многих не названых тобою... порш не станет хуже от того, что его сравнят с Астон Мартином или Лотусом, ибо он и так является произведением инженерного и дизайнерского искусства... твои выводы сродни сравнению Ван Гога с Пикассо и Ренуаром, потом я думаю они скорее всего основаны не на личном опыте, а на опыте журналистов тв и печатных изданий, а цену этой кухни мы знаем...

relevance4 06.06.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от sem1313

это откуда такой рейтинг? :quiet:

GoofyMAN 07.06.2007 18:00

Mazda ))) <<< ОБОЖАЮ!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:38.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.