![]() |
Кто на чём программирует???
В смысле, кто ещё что-либо знает, кроме флеша. В наше продвинутое время люди много чего знают (я про компьютизированное население планеты).
|
я умею ирать на гитаре, баяне, флейте, барабане и дудочке... меня из ансамбля "скороходы-песняры" за это выгнали:(
|
ActionScript, php, Pascal, some Delphi (не все классы наизусть знаю).
screamge а если ты учел и это я тоже скажу. Я еще пишу стихи (45 штук уже), пишу рассказы (фантастика), рисую карикатуры простенькие (на свои преподов). |
2 screamge: я про компьютерные знания
Я работаю на Flash, Delphi и 1С |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверняка все ещё и в самих компах рубят неплохо
|
to Minastis, пора нам создавать свой музыкальный коллектив, как назовёмся?
|
на нервах
|
Цитата:
to FlashRus, :mosking: эти знания не скачиваются, если хочешь могу дать адресок гуру коллектива "самоделкины-рукиоткуданжнорастущие". он научит :D |
techno что енто значитъ?..
screamge хм... "Флешеры за работой"? :D Я буду писать тексты а ты на балалайке (затертой с надписями функций из AS) трынчать =) |
тоже самое
|
А программирование расслабляет или напрягает. Меня в основном расслабляет. Даже если это 4-6 часов утра.
|
а я Fruty loops хорошо знаю. Буду я вам музыку в электронном виде делать!
|
Bar_Duck13 расслябляет. Программирование = дисциплина внутри кода, организация. Выходит и у тебя в голове спокойствие.
|
to Bar_Duck13, собственно когда играем, поём и танцуем...напрягает, а так вроде ничё, нормально.
to FlashRus, мы за живую музыку, но ты не растраивайся мы тебе применение найдём, танцвать на большом пальце левой ноги умеешь? |
2 MINASTIS: Спасибо, но я думаю у всех так, иначе зачем мы тут собрались
|
screamge отличная идея для нового клипа. (Только танцевать в клипе я не буду!)
З.Ы. туда можно буша запихнуть! |
Что я хоть чуть-чуть знаю:
AS1 AS2 PHP+SQL JS Pascal C C++ Oberon В основном занимаюсь AS1 C++ Цитата:
|
Программирую все, что движется :D :D
|
а что вы имеете против Буша, он меня веселит. Советую всем скачать несколько его выстпулений и когда дипресия просматривать.
з.ы. надо бы ещё в другой теме отписаться, где про плохое настроение. |
Я обычно считал, что люди гуманитарии не рубят в математике. Математики плохо рисуют. И т.д. А вы ещё и играть и петь можете - круто.
|
etc будешь Буша в клипе для ансамбля програмировать, чтоб на мизинце танцевал!
|
Цитата:
to Bar_Duck13, истинный флешер должен быть многосторинним! |
ноты - те же цифры, просто неправильно обозваны...
|
А как ансамбль назовем?
|
2 CorC: 1С - ЭТО язык. Не веришь - проверь. Я даже не говорю про 8-ку.
|
1с это программа, вот MS SQL может и язык, но только кривой
я с ним парился полгода, причем с 8, потом скинул на новенького :) |
Bar_Duck13 хей, я занимаюсь программрованием, дизайном, учусь на гуманитарном факультете, пишу стихи, вобще (теоретически 2 года в музыкальной был) играю на фортепиано и пишу рассказы :D
ВОт а ты говорил гуманитарии... =)) |
ну не знаю, например "танцГармонASисты". не что-то плохо звучит.
ну...предлагайте |
Цитата:
Я 14 лет эстрадными танцами занимался... |
ГробоФон
|
screamge "50 копеек", "Minastis и его подчиненные" :D :D
"Мелодия скрипта", "Класс крутого металла", "Крутые флешеры 3.0" |
2 MINASTIS: Во всем спецом быть не возможно. Нужно заниматся только своим делом.
|
а давайте назовем FlashRus.
с этого слова видно что мы связаны flash. и говорим по Русски! |
первое не понял, второе явно не подходит, 3, 4, 5 связвнно с флешем.
может без него? з.ы. хотя как без флеша |
Для каждого есть только его дело, которое он знает лучше других. В этом деле человек - спец. Конечно ничто не мешает делать другие дела, но это уже не то. Я тоже пишу стихи, но я небуду известным поэтом.
Даже если у вас получится группа - она не будет известной. |
Первая песня должна быть про flash, фторая про дружбу народов (если таковая еще существует!)
Цитата:
|
2 FlashRus: я твой земляк
|
as, php, perl и при необходимости другие языки с мануалом наперевес.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.