![]() |
задать размер пустого мувика после загрузки в него изображения?
допустим я создаю пустой мувик и згружаю в него изображение любого размера:
Код:
_root.createEmptyMovieClip("mcclip",1);Код:
_root.createEmptyMovieClip("mcclip",1); |
читай про loadClip
|
так в чём проблема...что задача?
З.Ы. loadClip это метод MovieClipLoader, если читать то про него |
Цитата:
я уже пробовал метод MovieClipLoader, вот что я написал: Код:
_root.createEmptyMovieClip("mcclip",1); |
1. изменять размер мувиклипа в зависмости от размера картинки
2. изменять размер картинки подгружамой в мувиклип после окончания загрузки 3. ещё что-то какой из перечесленных вариантов ваш? |
попробуй так:
Код:
loader.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip):Void |
Цитата:
|
Ребята, что-то невыходит у меня никак, вроде разобрался и понимаю, но неработает блин хоть застрелись! я сначала поробывал использовать loadMovie():
Код:
_root.createEmptyMovieClip("mcClip",1); но оно не пашет никак, хотя я по рекомендациям в книге делал(флешь плеер выдает пустой экран). И такое происходит только с параметрами _width и _height(_x, _y, scale - работают нормально. Далее я решил поробовать использовать onLoadMovie и наваял такое: Код: Код:
_root.createEmptyMovieClip("mcClip",1); помогите пожалйста, я уже все прочитал, что только можно в 2 книжках.Немогу понять где ошибки в моих кодах |
Вложений: 1
почему так делает сегодня объяснит не смогу..а вот как решить проблему подскажу...используй _xscale, _yscale.
|
читайте по буквам:
Код:
listener.onLoadInit = function( target_mc:MovieClip ):Void { А с прототипом лихо завернул. Ну-ну. |
Все теперь работает! спаибо огромное:drinks:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.