![]() |
Запись инфы в файл.
Очень надо...
Как щаписать значенте перменной в тхт файл, и как значение переменной из этого файла узнать? |
Купить что-то на подобие MDM Zinc.
|
А попроще никак?
|
Цитата:
|
Ну, много.... например записать рекорд игрока в игре. Или самое глобальное, игру в которой играют два человека за двух человечков через интернет, а данные о положении каждого игрока записываются в тхт файл. Это единственный способ который пришел ко мне в голову. Я тока начинаю. Не бейте миня....)
|
Если локально записать, с возможностью нормального копирования, то только через то что я говорил в посте 2. Если в инете, то можно обращаться к php скрипту на серевере, и он будет записывать.
|
Код:
var rez:LoadVars = new LoadVars(); |
Вот один из примеров
|
Цитата:
|
Флеш не умеет самостоятельно писать файлы.
|
Цитата:
В демо версии поддерживаются до 20 подключений к серверу одновременно. |
На локальном копютере может писать и читать, но нужно создавать ехешник.
|
Цитата:
|
Так точно, про древний флеш 5 =0)
|
Цитата:
|
А я и не спорю.
Вопрос был - можно ли записать информацию в файл, я ответил - да можно. А всё остальное, это уже другие вопросы. |
Цитата:
|
Что ж, Вы правы.
Думаю из выше написанного он это поймёт. Просто я подумал, если его это заинтересует, тогда и дам развёрнутый ответ, а заодно поделюсь пятёркой, но насколькоя понял его интересует запись в файл на сервере, а это, без серверного скрипта, действительно невозможно. |
Ну делится в рамках форума пятеркой у вас не получится, ибо будет нарушение 3-го пункта правил.
|
Если автор делант локальную версию игры (т.е. *.ехе), то ему вместо Zinc при наличии умений, можно оформить в *.exe с помошью Delphi, очень просто и не ограничены функциональностью Zinca :) А если для WEB, то действительно, надо сделать через PHP или с помошью SharedObject, и просить чтобы нажали назойливую кнопку "Close", что-бы сработал PHP скрипт для отправки на хранение данных на сервер...
|
Я бы не сказал, что на делфи будет проще, у зинка есть уже готовый API для работы с флешом, а если взять на родном форуме intrinsic файл, то программировать будет одно удовольствие.
|
так всё-же, в Delphi может и тяжело, но я не ограничен написаным под Zinc API, а я скажу, он оооочень сильно ограничен. К примеру что-бы сделать keyboard hook, надо ставить дополнительные модули, которые как-то каряво работают, а точнее вообще не слушаются... А в Delphi сам управляешь процессом той или иной операции.
Я почему перешол на Delphi, у меня стояла задача, сделать интернет радио с возможностью настройки звука (как в WinAmp), но как мы все знаем, Flash не умеет обращатся с компонентами DirectX и ему сопуствующий, а значит и Zinc этого не умеет... |
Цитата:
|
Ага, ну ну... :)
|
Цитата:
|
Мдя... я просто промолчу, что-бы гордый модератор не обиделся и не залочил меня...
|
Плюс за флуд.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.