![]() |
Бумажная лит-ра, отдам.
Есть книги по: ActionScript 2.0 Основы К.Мук.
ActionScript для Flash MX К.Мук. Web програмирование нового поколения на ActionScript 2.0 Дж.Таппер, Дж.Тальбот, Хаффнер. ActionScript 2.0 Справочник разработчика. Програмирование во Flash MX Р.Пеннер. Flash MX Professional 2004 Д.Вогелир. Использование macromedia Flash MX Гурвиц. Fotoshop CS Гурский, трюки и эффекты. Adobe Fotoshop CS офицальный курс. за все книги 1200 р. |
А скидки есть? Для более-менее понимающих?
|
sem1313, шутка типа? :)
|
_etc, ну ты же мне не ответил по поводу Mac'ов в FileReference...
Я надеюсь найти свои ответы в "этих(!)" книгах... |
А с чего вдруг скидки-то? :)
|
а за сколько хочешь - это насчет скидок))))?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так... Как заметил _etc, просто пошутил... |
Цитата:
|
Купи книжки у этого парня. Тогда наверно узнаешь
|
Парень, не продавай книги! Дай мне подумать... за 500 скинешь?
|
Для моей коллекции ничего нового :D
|
за 800 возьму
|
А я за 588 motor4ik'ofskih возьму... Но даже не прочитаю. Просто куплю. А потом отдам например Kuzen'у или _etc. Что там читать? Риторический вопрос - to by or not to by...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы здесь тему эту раскрутили))))
а парень опечатку наверное допустил 'gotoAndStop', а вы подкалываете)) |
А нас в школе учили, что книга - это Друг человека, как это подло - продавать друзей...
|
sop -
1. 1) а) кусок (хлеба и т. п.) , который обмакнули в подливку, молоко и т. п. б) жидкость (молока, подливка) , в которую макают хлеб 2) подарок или подачка (чтобы задобрить) ; взятка, подкуп Syn: bribe I 3) бесхарактерный человек, "тряпка" Syn: milksop 4) ; пьянчужка 2. 1) макать, обмакивать (обыкн. хлеб и т. п. в подливку, молоко) 2) впитывать, вбирать (о жидкости; тж. sop up) 3) мочить, намачивать, смачивать, увлажнять 4) промокать 5) дать подачку, взятку gotoAndSop- прошёл и намочил либо прошёл и дал взятку :) |
Цитата:
|
Пишется Photoshop, а не Fotoshop.
|
ну это кстати частая ошибка
ну так что, за 800 не отдашь?: а то ушли от темы!!! |
На books.ru Мук К. "ActionScript 2.0. Основы" и Мук К. "ActionScript для Flash MX. Подробное руководство, 2-е издание" продаются вместе за 362,00 руб. Остальные книги - мусор. Ну кроме Пеннера, конечно.
|
800 пойдет, а насчет того что остальные мусор кроме мука и пеннера, то для начинающего чем больше инфор. разной почерпнет тем лучше
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.