![]() |
Слабо выдрать swf-ролик с mail.ru ???
День добрый уважаемые форумчане!
Такой вопрос... на mail.ru (да и не только :0)) есть раздел video, так вот... ролики просматриваются, но сохранить их на винт нет никакой возможности :0( Накачал с пяток программулин всяких, установил - нифига, баннеры и прочая лобуда сохраняются (да и во временных файлах тоже глядел), но сами ролики из разделов - нифига... Может кто знает, как обойти это, как сохранять ролики на винт? Спасибо! :boredom: |
там аналогия с youtube, для него писалась програмка для выдерания видюшек, поищи на забугорных сайтах, сам не пользовался поэтому не могу сказать точно что и как.
|
как ты думаешь, почему не дают скачать это добро на комп?
ответ: у тя на компе эта фигня работать не будет. бо если ты сохранишь плеер, то видео не сможашь -- оно догружается апосля. |
а декомпилировать пробывал?
|
Вы чем занимаетесь? 99,9% Видео берется с медиасервера, никаких файлов не присылается - только видеопоток, потому и сохранить нельзя. Можно только если програмулина будет брать этот поток и сама записывать в файл.
|
не знаю как у вас, но у меня после всяких youtub-ов видеоролики в формате flv остаются в кэше браузера...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://videodownloader.net/ вот, только мэйлру у них в списке нету, зато есть много других видеосервисов
|
Ищешь на клаве кнопку ПринтСкрин, подставляешь к колонкам микрофон - и вперёд...
|
…и нажимаешь на кнопку PrintScreen со скоростью 24 кадра в секунду…
|
Цитата:
|
Даже в хелпе флешовом написано, про то, что flv кешируется браузером.
А также написано как избежать кеширования. Цитата:
|
"…и нажимаешь на кнопку PrintScreen со скоростью 24 кадра в секунду…"
Во-первых, да, "есть программы специальные ", а во-вторых 24 кадра это по телику, а в инете фпс самый разный и обычно меньше 24 "Даже в хелпе флешовом написано, про то, что flv кешируется браузером. А также написано как избежать кеширования" Интересно, ютуберы это знают? |
Цитата:
|
во всех браузерах есть кэш...
в firefox можно увидеть содержимое кеша не покидая окна браузера, для этого надо набрать в адресной строке about:cache |
24 раза - чтобы наверняка :)
а еще Ctrl - v 24 раза в секунду |
Цитата:
|
если это даже возможно механически, то никак невозможно физиологически
|
народ! А как все это организовывается? Скажите плз где почитать можно :)
У меня сейчас прямая задача висит, чтобы на сайте видео было во флэшовом плеере. Видюшки разных форматов avi, mpeg... и их много. Как организовать чтобы автоматом конверитлось и показывалось нужное :) Мож у кого есть пример, сорс простого плеера типа того что на маиле или тубе. м? То есть как вся система по алгоритму налажена на тубе и маиле? :) Заранее благодарен |
Там по-видимому стоит какая-то программа, которая вызывается из cgi-bin когда человек загружает файл в систему (не когда просматривает, а когда заливает) и она конвертит из разных видео форматов в flv и затем сохраняет в таком виде на сервер.
Только вот что за программа и как её настроить - не знаю. |
Я могу сваять... Но не за бесплатно.
|
Если совсем просто:
- Конвертишь все что есть в FLV формат. - Отображаешь стандартным компонентом. Если посложнее: - Конвертишь все что есть в FLV формат. - Пишешь свой компонент на основе стандартных классов Если еще сложнее: - Конвертишь все что есть в FLV формат. - Пишешь свой компонент с нуля (на самом деле не очень сложно) Если вообще серьезно: - Ставь Red5, прикручивай прогу конвертирования видео (либо конверть сам) - Пиши клиента, любым из перечисленных методов. PS: Зачем тебе исходники спрашивать - смотри сорс входящего в Флеш компонента видео-плеера |
Угу, заодно нужно пару десятков серверов для этого дела, если не больше.
|
ясно, пасиба.
> Я могу сваять... Но не за бесплатно а за скока? :) слушайте, ща в стандартный компонент врубил видюшку. На локале есть панель управления видео, в сеть выгрузил - нет :( что делать? |
что такое red5? и с чем его едят? :))
|
Цитата:
|
Red5 - это медиасервер. А на счет компонента видео - надо смотреть что Вы написали в коде. Сразу скажу - на адобовском сайте есть хорошие примеры по этому делу, есть дока как юзать стандартный класс и много интересного.
Если охото разобраться в проблеме самомтоятельно - можно посмотреть код и вычислить почему скрывается панель управления (банально _visible). Либо выкладывайте исходник сюда, чтобы все посмотрели. А так сложно судить почему не работает |
Цитата:
Цитата:
|
оу... сорри.. swf со скином не зааплоадил :)
спасибо! седня чего то все добрые тут, словами плохими не обзываете :) > опрос на вопрос - а сколько у вас арендуемых площадей? Желательно в гектарах, или сколько ухокрылых у вас занято в производстве? а скока нада? |
если у вас нету нескольких серверов,то думать о сервисе вроде youtube рановато, один сервер с такой нагрузкой не справится!
|
НАда многА!
Есть стлькА? А сколькА вы ДАете? |
нет не слабо, особенно если работаешь с этой компанией :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.