Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Слабо выдрать swf-ролик с mail.ru ??? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=88719)

boxer20 29.11.2006 13:46

Слабо выдрать swf-ролик с mail.ru ???

День добрый уважаемые форумчане!

Такой вопрос...

на mail.ru (да и не только :0)) есть раздел video, так вот... ролики просматриваются, но сохранить их на винт нет никакой возможности :0(
Накачал с пяток программулин всяких, установил - нифига, баннеры и прочая лобуда сохраняются (да и во временных файлах тоже глядел), но сами ролики из разделов - нифига...

Может кто знает, как обойти это, как сохранять ролики на винт?
Спасибо!
:boredom:

Senretsu 29.11.2006 14:43

там аналогия с youtube, для него писалась програмка для выдерания видюшек, поищи на забугорных сайтах, сам не пользовался поэтому не могу сказать точно что и как.

KidsKilla 29.11.2006 14:48

как ты думаешь, почему не дают скачать это добро на комп?

ответ: у тя на компе эта фигня работать не будет.
бо если ты сохранишь плеер, то видео не сможашь -- оно догружается апосля.

TERRORist 29.11.2006 15:48

а декомпилировать пробывал?

librio 29.11.2006 15:54

Вы чем занимаетесь? 99,9% Видео берется с медиасервера, никаких файлов не присылается - только видеопоток, потому и сохранить нельзя. Можно только если програмулина будет брать этот поток и сама записывать в файл.

artcraft 29.11.2006 17:22

не знаю как у вас, но у меня после всяких youtub-ов видеоролики в формате flv остаются в кэше браузера...

motor4ik 29.11.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от artcraft
не знаю как у вас, но у меня после всяких youtub-ов видеоролики в формате flv остаются в кэше браузера...

аналогично

DimZ 29.11.2006 17:45

Цитата:

Сообщение от artcraft

и все нормлаьные люди это знают :D

KUZEN 29.11.2006 18:26

Цитата:

Сообщение от artcraft

Так и есть ;)

artcraft 29.11.2006 18:54

http://videodownloader.net/ вот, только мэйлру у них в списке нету, зато есть много других видеосервисов

Takato 29.11.2006 19:46

Ищешь на клаве кнопку ПринтСкрин, подставляешь к колонкам микрофон - и вперёд...

etc 29.11.2006 20:13

…и нажимаешь на кнопку PrintScreen со скоростью 24 кадра в секунду…

KidsKilla 29.11.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от __etc
…и нажимаешь на кнопку PrintScreen со скоростью 24 кадра в секунду…

зачем? есть программы специальные =)

bbexp 29.11.2006 20:43

Даже в хелпе флешовом написано, про то, что flv кешируется браузером.
А также написано как избежать кеширования.

Цитата:

public close() : Void

Stops playing all data on the stream, sets the NetStream.time property to 0, and makes the stream available for another use. This command also deletes the local copy of an FLV file that was downloaded using HTTP. Although Flash Player will delete the local copy of the FLV file that it creates, a copy of the video may persist in the browser's cache directory. If complete prevention of caching or local storage of the FLV file is required, use Flash Communication Server MX.

Takato 29.11.2006 22:11

"…и нажимаешь на кнопку PrintScreen со скоростью 24 кадра в секунду…"

Во-первых, да, "есть программы специальные ", а во-вторых 24 кадра это по телику, а в инете фпс самый разный и обычно меньше 24

"Даже в хелпе флешовом написано, про то, что flv кешируется браузером.
А также написано как избежать кеширования"

Интересно, ютуберы это знают?

pelipas 29.11.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от artcraft

у меня тоже.. юзайте оперу)))

artcraft 30.11.2006 00:17

во всех браузерах есть кэш...
в firefox можно увидеть содержимое кеша не покидая окна браузера, для этого надо набрать в адресной строке about:cache

Fernando Costa 01.12.2006 17:10

24 раза - чтобы наверняка :)
а еще Ctrl - v 24 раза в секунду

Ржевский 06.12.2006 06:18

Цитата:

Сообщение от Fernando Costa
...
а еще Ctrl - v 24 раза в секунду

тогда придется создать макрос, который по нажатию одной клавиши выполняет ряд действий, включая PrintScreen, переход на другую программу, Ctrl-V, возврат.. ит.д :D

artcraft 06.12.2006 19:37

если это даже возможно механически, то никак невозможно физиологически

Jesper_Stromblad 07.12.2006 12:57

народ! А как все это организовывается? Скажите плз где почитать можно :)
У меня сейчас прямая задача висит, чтобы на сайте видео было во флэшовом плеере. Видюшки разных форматов avi, mpeg... и их много. Как организовать чтобы автоматом конверитлось и показывалось нужное :) Мож у кого есть пример, сорс простого плеера типа того что на маиле или тубе. м?
То есть как вся система по алгоритму налажена на тубе и маиле? :)
Заранее благодарен

mr.N 07.12.2006 13:16

Там по-видимому стоит какая-то программа, которая вызывается из cgi-bin когда человек загружает файл в систему (не когда просматривает, а когда заливает) и она конвертит из разных видео форматов в flv и затем сохраняет в таком виде на сервер.
Только вот что за программа и как её настроить - не знаю.

sem1313 07.12.2006 13:17

Я могу сваять... Но не за бесплатно.

librio 07.12.2006 13:29

Если совсем просто:
- Конвертишь все что есть в FLV формат.
- Отображаешь стандартным компонентом.
Если посложнее:
- Пишешь свой компонент на основе стандартных классов
Если еще сложнее:
- Пишешь свой компонент с нуля (на самом деле не очень сложно)
Если вообще серьезно:
- Ставь Red5, прикручивай прогу конвертирования видео (либо конверть сам)
- Пиши клиента, любым из перечисленных методов.

PS: Зачем тебе исходники спрашивать - смотри сорс входящего в Флеш компонента видео-плеера

etc 07.12.2006 13:36

Угу, заодно нужно пару десятков серверов для этого дела, если не больше.

Jesper_Stromblad 07.12.2006 14:57

ясно, пасиба.

> Я могу сваять... Но не за бесплатно
а за скока? :)

слушайте, ща в стандартный компонент врубил видюшку. На локале есть панель управления видео, в сеть выгрузил - нет :( что делать?

Jesper_Stromblad 07.12.2006 14:59

что такое red5? и с чем его едят? :))

sem1313 07.12.2006 15:20

Цитата:

> Я могу сваять... Но не за бесплатно
а за скока?
Вопрос на вопрос - а сколько у вас арендуемых площадей? Желательно в гектарах, или сколько ухокрылых у вас занято в производстве?

librio 07.12.2006 15:36

Red5 - это медиасервер. А на счет компонента видео - надо смотреть что Вы написали в коде. Сразу скажу - на адобовском сайте есть хорошие примеры по этому делу, есть дока как юзать стандартный класс и много интересного.
Если охото разобраться в проблеме самомтоятельно - можно посмотреть код и вычислить почему скрывается панель управления (банально _visible). Либо выкладывайте исходник сюда, чтобы все посмотрели. А так сложно судить почему не работает

baron27 07.12.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от boxer20
День добрый уважаемые форумчане!

Такой вопрос...

на mail.ru (да и не только :0)) есть раздел video, так вот... ролики просматриваются, но сохранить их на винт нет никакой возможности :0(
Накачал с пяток программулин всяких, установил - нифига, баннеры и прочая лобуда сохраняются (да и во временных файлах тоже глядел), но сами ролики из разделов - нифига...

Может кто знает, как обойти это, как сохранять ролики на винт?
Спасибо!
:boredom:

можно так:

Цитата:

VIRUS=SPB-GOLD_DIGGL, 07.12.2006
Скинь мне на мыло пожалуйста..... ??????@mail.ru
Ответить

Стас Власов, 07.12.2006
ок
Ответить
взято с обсуждения одного ролика:)

Jesper_Stromblad 07.12.2006 16:35

оу... сорри.. swf со скином не зааплоадил :)
спасибо! седня чего то все добрые тут, словами плохими не обзываете :)

> опрос на вопрос - а сколько у вас арендуемых площадей? Желательно в гектарах, или сколько ухокрылых у вас занято в производстве?

а скока нада?

artcraft 07.12.2006 18:04

если у вас нету нескольких серверов,то думать о сервисе вроде youtube рановато, один сервер с такой нагрузкой не справится!

sem1313 07.12.2006 18:57

НАда многА!

Есть стлькА?
А сколькА вы ДАете?

CorC 09.12.2006 12:22

нет не слабо, особенно если работаешь с этой компанией :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:02.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.