![]() |
Сайт Helen Marlen Group
Сайт еще не совсем готов, но кое-что посмотреть можно...
|
|
Забавная анимация отрисовки пейзажиков и интерьерчиков... но по дизайну сайт конечно никакой )
|
СУПЕР!
|
Набор не плохих зарисовок, даже роскошных для веба. Но при чем тут сея компания - они продают эти картинки? С таким же успехом там могли быть любые пейзажи или натюрморт.
|
5 баллов :). Понравилось.
Но мысль явно не закончена. Про что сайт, я так и не понял. |
Цитата:
Про что сайт - в разделе "О Helen Marlen". |
сайт классный.
|
Я бы так проанимировать не смог...СУПЕР
+ |
Анимация прорисовки понравилась.
|
Анимация действительно очень хорошо сделана, но в остальном всё гораздо хуже, навигация никакая глаза разбегаются не поймёшь куда жать, кнопочка закрыть явно лишняя да и нерабочая, скрол баннеров внизу при наведении резко останавливается (лучше сделать плавный тормоз) , местами переключение подразделов (или фоток) происходит тоже сразу без всякой анимации, что на фоне всего сайта тоже не очень смотрится ... доделывайте додумывайте ...
|
"Живописная" анимация - большой +.
А сайт в целом плохой (уже неоригинальный чёрный цвет, истеричная анимация фигурок и бликов, нечитаемый рукописный шрифт). |
Это было бы гламурно, если бы не было готично ©
Не нравится мне черный, ну хоть убей. |
haetorigam#
уже неоригинальный чёрный цвет -- это ты сильно! Шаман, за анимацию все тебя уже похвалили. Кнопки навигации срочно исправить! ) |
А анимацию такого плана на самом деле сделать не так уж и сложно: берется 3-4 иллюстрации, на которые налаживается покадрово маска, иллюстрации чередуются после того как слой с маской полностью заполняется и всё. В начале я тоже удивился, как можно сделать такую прорисовку...:o
Но идея с иллюстрациями просто супер! |
Ежу понятно как делается анимация.
Сайт с настроением! Это главное. |
первое что бросилось в глаза:
-- тормозит раздел магазинов -- мне кажеться бренды надо проявлять не по-строкам, а рандомом -- не нравиться что нижняя линейка брендов двигаеться только в одну сторону а не реагирует на положение мышки двигаясь в разные стороны -- левое верхнее лого не кликабельное (а должно по-идее вести на главную) -- шрифты -- нет красных строк -- e-mail не кликабельный а вообще понравилось |
шрифты необходимо менять - не четабельны...
|
Непонравилось, что прелоадер, довольно долго доходя до конца, в итоге сбросился и начал грузить все по второму разу. Это вообще как понимать? Белые буквы на черном фоне читать невозможно. Ну про стильную анимацию уже сказано - тут поддержу.
|
круто
|
1. текст нечитаемый
2. меню нечитаемое 3. ссылки не выделены 4. не хватает работы над контентом чтобы увязать его с иллюстрациями в целом - приятно. |
по-моему неплохо, особенно подход к графике, не совсем понятен сам сайт - чего-й там?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.