![]() |
Портрет - "Племяшка"
|
че за аппарат?
|
|
слишком много шарпена
|
artcraft - возможно Вы правы :)
|
здорово :)
|
Dimchansky - Спасибо! :)
|
Ребенок милый, а фотография — классический «быстрорастворимый шедевр». Берем любую фотографию из категории «все хорошие», нестандартно кадрируем, убиваем цвет (все равно не получился), передний план шарпим, задний гауссинблюрим, вставляем в рамку — готово. Можно даже такой экшн в фотошопе сделать, останется усилий на пару мазков кисти — маски нарисовать. Скучно.
|
ужасно
|
Прекрасно
|
Неоднозначно
|
загадочно
|
Короче, глубоко и тонко…
|
и со смыслом
|
супер портрет.. ничо не ужасно.. врете вы все =)! для фотографии тут все по науке. ставлю 5 =) но можно былоб еще чуток диафрагму прикрыть чтоб волосы за ушком тоже в резкости получились
п.с только вот опять блюр непонятный на плечиках, может у Вас объектив заляпан :), а то уже 2ую фото Вашу вижу с таким эффектом. |
Спасиб! Тут на самом деле, присутствует фотошоп :)
|
имхо, подбешивает меня это повальное увлечение фотографией...
подбешивает то что эти скороспелые фотографы говорят: "я художник! однозначно!" ссори... можете тереть... |
Floydb - А разве я хоть слово сказал про то, что я мега-фото-художник!? Помоему с моей стороны небыло ни слова :)
|
Цитата:
Самой х!"в№й группы в мире Стоит всей твоей жизни, Мистер музыкальный критик!..." Тараканы, Мистер музыкальный критик |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:D :D :D :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.