![]() |
Планы на лето
Приветствую!
А вот интересно, какие планы у Russian Flash Community на лето? Вдвойне интересно - кто собирается в Крым? Втройне интересно - кто собирается на Казантип? |
Я то буду работать.
|
Работать. В москве.
|
работать и чуть чуть отпуска
|
в августе или Россия или Италия (Сардиния) ещё неизвестно, а вообще работа
|
на две недели в суверенный Казахстан в город Алма-Ату.
|
моооооооооооожет быть казантип...
|
Домой в Крым 2 раза, или три...
|
Кисловодск... =))
минеральная водичка и "все такое".... |
работать все лето, что бы осенью жениться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неповериш я тожесамое планирую тоесть я со своей девушкой.
|
Цитата:
|
Работы будет много, отдыхать возможно максимум недельку на чёрное море куда нить )))
|
Цитата:
|
Я бы в гости пригласил, но я думаю довольно проблемно будет объяснить моей девушке кто приехал %((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
flasher (анг) - эксгибиционист |
%)))
самое интересное парня объяснить относительно легко девушку -- трудно а парень + девушка очень легко ! А вообще я не прочь бы вас в гости позвать правда довольно тяжело родителям объяснять группы человек больше 5 %), так что мелким оптом можно, ближе к августу%)) |
Цитата:
що ж делать? |
Цитата:
|
бери Кузена с девушкой скажу, что вы вместе %)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если есть желание найти фиктивного мужа, ты только скажи, на форуме большими буквами, я думаю через 3 минуты все будет ок %)
|
Работать, работать и ещё раз работать. Блин.
|
Цитата:
|
ну а так будет гарантия 90% найти общие интересы%)
|
Цитата:
|
хех, а я вот еду на кипр через неделю...а потом опять обратно сюда - отрабатывать все потраченые деньги и зарабатывать на следующий раз...вот так всегда)))
п.с. как думаете,то что я один поеду это к хорошему или плохому исходу?)) |
Цитата:
|
Ближе к июлю будет видно куда ехать, если работы будет тьма , то ваще никуда не уедешь (((
|
Цитата:
|
прятаться от военкомата
|
Дивноморск (7 км от Геленжика - Черное море, если кто не в курсе...), x 2
|
опять флешеры пытаются собратся?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.