![]() |
Media KerchNET
Хотелось бы услышать конструктивную критику в адрес этой работы:
http://games.kerch.net/images/design.jpg |
пустовато... а робот прикольный ... в чём рендерил ?
|
на заднем плане пару каких нибудь загогулин для создания роботской атмосферы и, думаю, будет супер.
Красиво в любом случае) Ето онлайн радио ? |
Цитата:
|
Согласен с Dominator насчёт загогулин. А ещё внизу иконки: диск 100пудово виндусовский, думаю камера и бабина тоже - я бы заменил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хех. там тока картинка
|
я лол) там картинка оказывается)))
|
самое смешное, что я еще сначала в подпись полез)
и искал там робота))) бывает...) |
Цитата:
|
Очень уж однотонно! мне кажется надо гамму цветов разнообразить
|
Цитата:
|
Цитата:
"Xara" рулит . Но конечно можно и в фотошопе. |
Красиво :)
|
Прикольно
Ну почему же, очень даже прикольно:)
GOLOVACH молодец |
Робот ничего, а остальное ниочём ...
|
Цитата:
Вобщем, сошлись на том, что нужно поменять виндовые значки? А в остальном все ОК? |
Не знаю, скучно и примитивно. Напоминает Windows Media Player.
Кнопки явно для слепых сделаны, в отличие от текста справа... И пять кнопок play делают хаос. Лучше одна кнопка и комбобокс с выбором. И общее впечатление такое, что сайт забыли раскрасить, как раскраску. Робот ни к селу ни к городу, по принципу "красивая картинка, есть пустое место, нужно этой картинкой забить это пустое место" |
Робот понравился, только почему он без теней?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Кнопки для слепых? Это вряд ли... Меньшие кнопки смотрелись бы нелепо, с моей точки зрения. 3. Забыли раскрасить? В какой цвет тебе хотелось бы, чтобы я его "раскрасил"? 4. От робота я и плясал, и все оформление было построено в стремлении к гармонии именно к этому элементы. |
дезигн на высоте! цветовая гамма не напрягает глаз, такой дезигн хорош под большой объем контента, не "отвлекает" от оного
Больше трех цветов это уже извращение.... я так думаю, хотя.... могу и ошибаться ;) |
Красив роботишка. Не хватает чего-то. Может сделаеш в фоне городок что-ли, то есть несколько одноцветных многоэтажных зданий и линия горизонта. Скучно роботу одному, несколько зданий издалека точно не помешали бы ему.
|
Мне кажется слишком большие кнопки слева, и слишком много места они занимают.
|
робот с обоины... ну и...? и чего оценивать? фотошоповские бевелы?
|
А справа подтёк такой.... который там ник чему...Навигашка в принипце понятная.
А задник можешь футуры абстрактной в стиль добавить и ага. Нормально. |
исходя из того, что я глядя на дизайн, не смог понять даже - что это за сайт и для чего он - ставлю 0 из 5. за робота - 0 из 10, нехорошо труд других людей ставить себе в "дизайн"
|
Я боюсь повторится, но все-же скажу, что на дизайн отводилось очень мало времени, буквально несколько часов. Смоделировать и отрендерить робота за такое время просто нереально. Это первое. Второе: я и не отказываюсь от того, что робот не мой, взял, как правильно заметил товарищ miodesign, с обоины.
Король, а почему дизайн в кавычках, можешь обосновать? Если у тебя не все в порядке с пониманием назначения сайта, причем тут дизайн? |
Golovach, потому что тот самый дизайн призван дополнять текст на сайте, раскрывать тематику ресурса. а тут тока псевдо аква кнопочки, не особо в тему-то они...
|
Цитата:
|
__etc, тем более.
|
Работы не обнаружил. Есть робот, сделанный, очевидно, не самостоятельно. Есть непонятные фигуры с гауссин блюрами. И какие-то текстовые блоки.
Попробуйте начать со смысла — что это, для чего это? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.