Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Кто сдает комнату или квартиру в Москве? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=79929)

0xFFFFFF 18.05.2006 17:43

Кто сдает комнату или квартиру в Москве?

Нужен тихий уголок для сна и чтения книг.

motor4ik 18.05.2006 18:30

ну можешь первое время пожить у меня, а на утро поехать домой :-)

0xFFFFFF 18.05.2006 18:32

Цитата:

Сообщение от motor4ik
ну можешь первое время пожить у меня, а на утро поехать домой :-)

что значит первое время?

motor4ik 18.05.2006 18:33

ну все ясно. это шутка такая.

0xFFFFFF 18.05.2006 18:36

я не в шутку спрашиваю. очень даже серьёзно.

etc 18.05.2006 18:37

Первое время -- это один день)
motor4ik, не смешно.

motor4ik 18.05.2006 18:47

я не виноват, что вы все такие серьезные тут.

Rustem-inside 18.05.2006 18:52

А ты разве не москвичка?

0xFFFFFF 18.05.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от Rustem-inside
А ты разве не москвичка?

москвичка.

Nirth 18.05.2006 19:09

давайте не будем офтопить везде где попало? а по делу писать.

__i 18.05.2006 19:51

Могу предложить тихий уголок в Крыму...

0xFFFFFF 18.05.2006 19:55

я б с удовольствием, но на работу далеко ездить.

Madasan 18.05.2006 20:06

А в Крыму можно тоже работу найти. :) И не только в Крыму. Кстати и тихий уголок найти легче, в Москве как-то шумно и суетливо везде.

__i 18.05.2006 20:14

Только в этом тихом уголке нету нормального инета %((

Madasan 18.05.2006 20:15

Зато без инета уголок станет еще тише.

etc 18.05.2006 20:21

И у Белой останутся только книжки.
А вообще, Nirth щас по башке давать начнёт.

Sh@man 18.05.2006 20:23

Я в Киеве с понедельника освобождаю "тихий уголок". Телевизора/компа/инета/радио нет. Тишина и покой за 300 уе в месяц

0xFFFFFF 18.05.2006 20:25

НАДО В МОСКВЕ! БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА, КОМПА, ИНЕТА!

Nirth 18.05.2006 20:26

я вообще не могу понять, человек ищет квартиру, нужно обязательно загадить топик так чтобы, она ее не нашла?

Usnul 18.05.2006 20:38

опиши свои бытовые предпочтения:
куришь?
поздно ложишься спать?
рано встаешь?
яркие религиозные убежденя?
учишься\работаешь?
основные интересы?
сколько willing to pay?
с кем? (эм?, жэ?, пофигу?)
какое количество людей в жилище устраивает? (никого кроме мну любимой, кто-то, кто-то 2 штука, lets have a party!)

в общем в таком стиле, посмотри анкеты на ренту, просто так приглашать к себе пожить некое чудо юдо неведомо откуда никто не станет (только другое чудо юдо, но это частный случай)
Конечно 99.99% (0.01% шанс рака) мужикам не все равно как ты выглядешь, но имеют ведь люди право знать КОМУ они доверяют свое пространство. Понимаешь, по установке клиент такого типа воспринимается как худший сценарий: неблитый, мужик в трусах и майке с диким похмельем которого закадычные друганы зовут "белый".
Я не хочу тебя обидеть, я более чем готов поверить что ты симпотичная и умная девушка без вредных привычек, но даже я бы не позвал к себе абсолютно незнакомого человека.

ЗЫ
еще криминальные записи спрашивают.

Madasan 18.05.2006 20:50

Я бы еще просто так к кому попало бы не вписался. Не раз уже было, когда хочешь снять жилье, так о тебя всего с ног до головы проверют, чтоб порядочный был, а как расположишься, так у тебя начнуться проблемы. У меня соседка сдавала комнату разным людям, а когда никого не было, приходила и тырила вещи, мы уже сразу предупреждали,постояльцев об этом. А еще знакомая студентка сняла комнату через агенство, так у нее постоянно хозяева еду сжирали, и деньги стали вымогать, когда им удалось запугать девушку, так что потом пришлось делать массаж лица этим квартирным хозяевам, нас чуть в милицию не загребли. Вообще у нас есть однокомнатная на Юго-Западной, прям у метро, но ее уже сдали, возможно надолго.
2Nirth Топик не засорял, поделился опытом :)

0xFFFFFF 18.05.2006 20:55

>опиши свои бытовые предпочтения:
>куришь?
бросаю
>поздно ложишься спать?
да
>рано встаешь?
нет, на работу к 12
>яркие религиозные убежденя?
не верующая. уважаю чужую религию.
>учишься\работаешь?
учусь заочно, работаю в москве, работаю много
>основные интересы?
flash, фото, рисунок
>сколько willing to pay?
критический максимум 300 (так как возможно появляться буду не на каждую ночь)
>с кем? (эм?, жэ?, пофигу?)
пофигу. главное чтобы человек был приличный, культурный и не приставал.

>какое количество людей в жилище устраивает?
фсё равно. главное чтобы меня не трогали. и чтобы я не мешала своим присутствием.

>еще криминальные записи спрашивают.
редкие эпизодические стёбы над нубами

Samodelkin 18.05.2006 21:03

Про комнату вообще можежь сразу забыть(если конечно не хочешь новых
ощущений.

0xFFFFFF 18.05.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Samodelkin
Про комнату вообще можежь сразу забыть(если конечно не хочешь новых
ощущений.

я квартиру не потяну. мне в ней только спать/есть/мыться надо, и платить за это удовольствие баксов 500 нет никакого желания.
я потому здесь и спрашиваю, что здесь вроде хоть немного знакомые люди.

Usnul 18.05.2006 21:16

вопрос "Нужен тихий уголок для сна и чтения книг." имеет шанс успех у:
а) друзей и близких родственников.
б) хороших людей с добрым сердцем которые знают что ты порядочный человек (имеют инфу опять же).
с) озабоченные мальчики в возрасте от 18 до 80

Никакой обиды причинить своим постом не хотел, просто обьявление о поиске жилья было оформленно из рук вон плохо и безграмотно. Если вы считаете что делиться информацией с тем кто вам будет сдавать жилье это унизительно, тогдва вам либо в ночлежку либо туда где за те деньги которые вы платите людям будет обсолютно безразлично даже если вы усама бен ладен. Потом, предоставление минимальной даже информации уже поднимает значительно шансы успеха, указание приемлемой цены лишает лишней головной боли вас и потенциального продавца, вопрос цен для всех является больным.

@Эрман, Нелюблю когда меня называют тем чем я не являюсь.

I shall devote my humble existance towards sacred obligation of keeping your majestic soul apart from any pertrubations which may upset your nature, my gentlewoman. (c)

0xFFFFFF 18.05.2006 21:26

а) - без вариантов
б) - ты таких знаешь?
с) - не подходит.
никогда не снимала квартиру.
если что-то интересно - всегда можно спросить.

Usnul 18.05.2006 21:56

эх... умом Россию не понять, аршином общим не измерять. (с) Кто-то тама.
На что я пытаюсь обратить внимание, так это на то что нужно себя "продавать" (не в буквальном смысле) как товар, тоесть делать себе рекламу чтобы вам хотели предложить жилье. как это сделать? - дать некую информацию о себе и желаемые условия соглашения. Скажем вот такой пример был бы я думаю неплох:

"Я ищу маленькую комнату в Москве, в тихом районе без телевиденья, радио и телефона на ближайшие 5 месяцев. С деньгами у меня очень туго сейчас, так что платить я много не смогу так как еще и учусь в университете имени Мойдодыра на ботаника. максимум что я могу предложить это 100$ в месяц, я понимаю что это очень маленькая сумма и буду рад помочь любым физическим трудом. Все что я хочу на данный момент это тихую, теплую комнату где я мог бы читать свои книги по ботанике и слушать свою любимую классическую музыку. Девушки у меня нет, прихожу домой обычно часов в 6 вечера и ложусь спать не позже 10-и, музыку слушаю только на наушниках, а просыпаюсь в 8 утра. Не курю, ничем не болею, с законом проблем не имею. Я хорошо готовлю и отлично вышиваю крестиком а так же мою посуду и полы. Я предпочел бы жить однокомнатной квартире один, но меня устрола бы компания 1-2-х пожилых людей. Не смотря на то что мне всего 18 лет, я очень люблю тишину и покой.

Нан Андифайнд (м) 0000000000"

Написал на скорую руку конечно, но в этом емком тексте описано кто, сколько лет, чем интересуется, какие бытовые предпочтения, чего ищет и за кукую цену.

0xFFFFFF 18.05.2006 22:01

0_о
.............
сочинения писала хорошо, но это было классе в пятом.
пипец..
спасибо за развернутую лекцию..

Usnul 18.05.2006 22:09

а читать базы данных "обычным" людям очень напряжно и потом "сочинение" передает твой стиль речи помимо самой информации.

0xFFFFFF 18.05.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от Usnul
а читать базы данных "обычным" людям очень напряжно и потом "сочинение" передает твой стиль речи помимо самой информации.

не люблю много говорить. особенно когда не знаю что сказать.

Ales 19.05.2006 12:43

В начальной школе (3-5 класс) у нас была такая развлекуха как анкеты (цвет глаз, любимое имя, адрес), девочки раздавали их мальчикам (ну и другим девочкам тоже) и те заполняли. Зачем уже не помню, но анкеты самых "интересных" одноклассников втихоря читались большинством.

Топ превратился в такую вот анкету...
:-\

Usnul 19.05.2006 20:15

Алес ты дурак =)

ЗЫ
любя

flashtuchka 19.05.2006 23:13

вайт, что случилось? я могу с соседом поговорить. он сутками на работе, будешь кормить ему кота заодно. белого, между прочим))
возьми у димона телефон, позвони мне, или в аську.
---

Часовой пояс GMT +4, время: 11:02.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.