![]() |
Orbox B (Прачка 2) Игра
http://gamebalance.com/games/orboxb.html
Русской версии пока не сделал, можт и не буду. Управление стрелками. |
Классно. Припоминаю, как подобная игра была вшита в T68i Эриксон, много времени убил:)
|
Привет!
Здорово...А что изменилось?Графика,звуки и появились бомбы? |
Цитата:
Ну и вообще уровни интересней. |
Хвалю!
Порадовал хорошей игрой на сайте. |
В 7 ом уровне можно застрять в отражателях справа...Хотя space всё решает
|
прикольная игра!2 часа сидел играл и никак оторваться не мог!вообще впервые встречаю такой тип!
:)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Рульная ишрушка, мне понравилось.
|
Так как глюков в игре нету,скажу про маленький косм.недочёт:когда принудительно взрываешь бомбу на ней успеваешь заметить отрицательные значения:)
Мог бы сделать сохранения через кукис,а то запоминать пароли... |
Или сохранение в SO, было бы здорово
|
Что за сохранение в SO?
Отрицательные числа на бомбах - очень глючено. Не знаю. Решил, что коды интересней чем кукис. Конечно в кукис и очки бы сохранялись, но... В следующей игре делаю сохранение в кукис. Оправдано. |
Делай два варианта и коды и кукис,а то кукисы не так надёжны
ЗЫ: про аркобол...я не знаю когда я буду снова делать физику,потому что мне кажется её лучше переделать |
Цитата:
По поводу кукис уже ничего менятьне хочу. Лучше если у кого идеи по поводу спец кирпичиков появятся - НАПИШИТЕ сюда. Например мне дельное предложение написали, что когда сенсор со всех сторон зажигаешь, надо чтобы он другим светом загорался и со звуком другим. Совсем об этом не подумал...! |
>Или сохранение в SO, было бы здорово
Как я понял он имел в виду sharedObject,их в принципе можно отнести к кукисам. ЗЫ Если честно мне не очень понравился этот balls |
Цитата:
SO, видимо да. Komix вообще любитель наполовину доделывать игры. Чего только стоит отсутствие звука. Я планирую делать редактор уровней к прачке. Кстати minigame.ru хочет "русифицировать" вторую прачку(Orbox B). Хотя основная сложность не в том, что сложно заменить текст на русский, а в последнем уровне где бомбы в форме слова ORBOX. Хотелось бы в русской версии в форме слова ПРАЧКА, но полагаю этому не бывать... И вообще придумать бы более подходящее название на руссокм. Прачка было рабочим названием. |
классная игра.
а сколько там уровней всего ? |
Цитата:
30. |
Очень понравилось.
Почему называется Прачка? Типа, следы как от ниток? |
отличная игрушка +)
А вот сохраненки можно было бы и с кукисами сделать =) |
Не думаю, что имеет смысл улучшать. Отличная работа.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.