![]() |
Сайт
Оцените , выскажите своё мнение,пожалуйста.
http:\\www.fishkaflash.by.ru |
шикарно!!!!!!!!!!!!!
|
Эт. пипец! Шикарно, только если в рот воткнуть вантус и 3D очки на глаза... :wacko:
|
Цитата:
Aldaran сабмить сюда свой сайт |
Блин зачем при переходе весь сайт моргает белым? БГ ведь черный. Лучше бы черным затемнялось все.
В шапке название написано несколько раз, зачем? Про места для баннеров: не только мне не нравится когда обращаются на "ТЫ". И зачем такое разнообразие цветов текста? Особенно красный мелкий текст очень "приятно" читать... И т.д. |
Если я буду к тебе на ты обращаться,ТЫ от этого не умрешь.
Ну а за остальное спасибо.Возьму на заметку. |
Умереть не умру, но свой баннер я в том месте видеть не захочу.
|
Ты неправильную ссылку на мой сайт поставил, мутант!
www.antonkoval.by.ru надо! А теперь по делу: насчёт вспышки при переходе - не слушай этого Е.КУ., чёрным будет ещё хуже. Но как-то не так, всё равно. Может покороче её сделать? Ну и многократное повторение названия вверху ни к чему. Глюк: перейди на СТАТЬИ, и нажми на УРОКИ. ? Ещё один: нажми на ту страницу, где ты находишься. глюк? да, глюк... |
Цитата:
|
Сайт предназначен для кротов?
|
а как такие кнопочки делаются? перелевающиеся??
|
Да, блин... Тяжело признать, но даже я так не могу. :moder:
|
Нет, это не Рио...... и даже не Жанейро...... Нет слов, даже придраться не к чему, как все плохо. supercreativ.narod.ru нервно курит в сторонке....
|
сказать "как всё плохо" может каждый.
А можно чё нить в тему???? :rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Фейд с черного на белый и обратно дико напрягает глаза, хорошо что кликать много не пришлось - мало контента 3. Внизу непонятное передвижение серых геометрических фигур все время отвлекает от прочтения текста 4. Дизайна нет (и это не аргумент в пользу того, что дизайн хороший, его просто нет) 5. "Index" - это название сайта? 6. Не делай !такую! анимацию меню, это прошлый век 7. Справа вверху есть очень важная и нужная информация - аська и мыло, но если прочитать я их и смогу (у меня видюха Матрос, и я могу увеличить укран в 4 раза), но вот скопировать эти данные я уже не могу - они не выделяются... Уф, для начала хватит? |
а статистику загрузки в цифирьках слабо сделать? утомляет ждать непонятно чего...
млин долго ждал пока загрузит - не люблю черный цвет :p в общем глобально и сказать нечего ничего не понравилось но это дело вкуса так что не бери в голову и не слушай извени... |
Цитата:
|
Просили же по человечески не выкладывать свои первые работы , тем более такие ... ничего кошмарнее не видел .. я его слепила из того что было , а потом что было то и .......
|
Меню не связано с сайтом и вообще все как-то коряво. Максимум тройка+коробка конфет))))
|
Как всегда терпения не хватило, да?
|
афтар, зачем вы тГавите?
тебе самому нравиться твой м.. сайт? нет? а зачем ты выложил линк на него здесь? ты подумал, что всем остальным он понравиться? :bb: а смайлик этот я просто так поставил. |
Просьба модераторам закрыть этот раздел про этот ср...ый сайт.
Спасибо. :D |
Нет, ты не отвертишься от этого позора!
|
Цитата:
|
Ты прежде чем учить начинающих флэшеров сам научись.
|
Цитата:
|
автору сайта для начинающих флэшеров, ака Алдаран.
|
Цитата:
|
Там не учат рисованию или дизайну. Только программинг.
|
Всмысле, не будут учить.
|
Цитата:
кроме on(release) ещё что-то умеет? (; пусть меня научит... |
Откуда ты знаешь, что он умеет, а что нет?
И вообще, кто тебе сказал, что ОН будет писать уроки и там всю фигню??! Да может он просто вот насобирал много материала и хочет выложить всё, чтоб удобно было, всё затронуть... Я бы на твоём месте попридержал язык, если не знаешь всех деталей. Я бывал на некоторых отвратнейших по дизайну сайтах - на народе там, на hut или других бесплатных хостингах, на которых, несмотря на это находил много полезнейшего материала. Не по флэш, но не в этом суть. Короче, вы, товарищ scourge ' kangaroo меня поняли и обязуетесь впредь не об..рать кого попало, потому что так захотелось. |
Цитата:
|
но по хамски.
в будующем, если понадобиться - откажусь помочь :bye: |
Пойду повешусь
|
Цитата:
Цитата:
|
оффтоп, закройте тему...
|
Попрошу умнейших :umnik2: товарищей Fl00r,scourge ' kangaroo свои мнения насчёт .onRelease .onPress засунуть себе в ... шапку.
Согласен дизайнерские способности совсем так себе, но мля ,программинг трогать не надо. А что насчёт пусть научит,так в начале читать научись :D .Хорошо? А потом научу. |
Aldaran, ваша подпись говорит сама за себя. :quiet:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.