![]() |
Как вам симулятор штамповочного цеха?
Это моя первая серьезная, с моей точки зрения, работа (87 кб)
http://werdn666.narod.ru/press/press.html Замечены глюки, но пока не исправил, а так работает! (Инструкция прилагается) |
я понял одно, штамповщик из меня хреновый :-)
|
Кто угадает, откуда звук?
|
ох Ё...не здаровая фигня....тем более пока загрузилось я погулять успел...вообще народ.ру - хреновый хост!
|
Цитата:
|
Слишком узкоспециализированная вещь,
неспецы не поймут. |
вот во я вобще не опнял зачем это все и как этим управлять
|
Эхх если бы станки так удобно по циферкам настраивались...А станок можно сломать?или его просто клинит?
|
угу
Цитата:
|
Цитата:
а вообще друг мой мы в каком веке живем ??? чтобы такие допотопные прессы рисовать неспорю они неплохо справляются с возложенной на их задачу , но кругом давно автоматика с "скорострельностью" полторы тыщи в минуту . |
а цель какая? я нашлёпал 10 деталей, чёто изменил и у меня всё заело и количество деталей пошло в минус
|
ничего не понял, понял тока, что точно вещь серьозная...
|
Благодарю за отклики.
По поводу народа - просто побыстрому это сделалось. На счет старья - это точно, ведь прототипом был пресс 45-го года (полурабочий на данный момент :) ) В планах автоматическая линия Наезды на штампы не принимаются, если бы я рисовал по романовсеому, то и за месяц бы не сделал (а может и сделал бы) - я их три за час нарисовал. Управление этим барахлом и мне не нравится, но лучшего не придумал. Есть недочеты, не спорю, буду исправлять, ведь это только пробная версия, где не достаточно правильно все реализовано. P.S. Знали бы вы сеолько я делал все это (во флеше я новичок) |
Title страницы, ссылку на которую ты дал, пишется с одним "л".
|
Прастите меня недограмотрного!
Кстати я обновил штампы, они стали ближе к действительности. Упростил управление (при установке нового штампа настройка производится автоматически) Добавил двигатель. который крутится, а то привода не было раньше (самовырабатывание энергии было раньше :) ) Теперь настройки вообще лучче не крутить! (скорость можно поизменять только, без вреда для здоровья) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.