Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Сайт фирмы изготавливающей двери (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=76399)

b-a-v 05.03.2006 00:19

Сайт фирмы изготавливающей двери

пинайте...
http://www.shark-studio.com/temp.html

-MS- 05.03.2006 01:21

еслбы случайно наткунлся не понял бы что сайт фирмы изготавливающей двери
вот эти пятна крсное и синее к чему?
какая то фигня над названием...
не понравилось
хотя по информативности может и то ч то надо

Dominator 05.03.2006 01:32

сайт как сайт. Зачем для таких фирм навороченные сайты ? Вот только куски железа (потому как я так и не понял что это) справа и слева я заменил бы на ... на что-нибудь другое

b-a-v 05.03.2006 01:52

справа ЧПУ для изготовления дверей слева фреза но думаю относительно ее вы правы я подумаю что сделат

по поводу того что для таких фирм навороченного сайта не надо согласен сделал ровно на столько на сколько позволила оплата

и помоему красное пятно стоит тоже сменить я подумаю что можно сделать спасибо

KUZEN 05.03.2006 02:09

Пол часа искал меню , оказалось оно в самой что нинаесть ж*пе

dietolog 05.03.2006 02:45

Ну и логотип... :D
Сумбурно.
Необработанные фотографии.
Ужасный фон под левым и правым модулем.

Ай-ай-ай, а html-код и не посмотреть... Откуда-ж мне теперь неординарный код воровать-то? :rolleyes:

SYSTEMS 05.03.2006 12:19

Сделано канешна акуратно, но действительно не сразу въежаешь что контора занимаеться дверьми, сразу кажеться что производит станки. :)

b-a-v 05.03.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от dietolog
Ай-ай-ай, а html-код и не посмотреть... Откуда-ж мне теперь неординарный код воровать-то? :rolleyes:

скролингом не пытался пользоваться?

Dimchansky 06.03.2006 12:10

растяжки слишком длинные. текстовые блоки слева и справа порвали, что мама не горюй. тематика и впрямь не понятна. бедновато.

DJ StrikeR 06.03.2006 23:22

чё-то как-то и не понять, что сайт фирмы, которая производит двери... Точно так же, как и КУЗЕН не сразу откопал меню... Сверху тама у тебя три листика на заклёпках.. от лично мне ненравиться, что текст там написан красным... а справа сверху- эт что за композиция??

E.Q. 07.03.2006 01:39

А почему, чтобы попасть на главную надо нажиать на ДЕТАЛЬ сверху-слева, а не на надпись *ИП "АЛАСЮК"*(конечно можно и нажать внизу на ссылку, но непонятно печему на картинку а не на надпись). Я так понимаю что это и есть название компании.

Да и "прикнопленные" объявления в шапке - не очень к месту...

b-a-v 09.03.2006 13:20

ну вот трахан лого поправил так вроде получше стало

bunker6 09.03.2006 13:26

b-a-v, почему текст в левой колонке разделен на два блока? И зачем каждое предложение в правой колонке отделено буллитом?

Niketas 09.03.2006 13:32

Имхо неправильно меню делать снизу, рассчитывая на то, что пользователь дочитает до конца. Мне же всюду попадались хвалебные песни вашим дверям, которые, кстати, есть только на одной маленькой картинке. А это плохо.

dietolog 10.03.2006 01:05

b-a-v, при чём тут скроллинг?
Логотип теперь перестал читаться вообще...

b-a-v 10.03.2006 12:48

Цитата:

Сообщение от dietolog
b-a-v, при чём тут скроллинг?
Логотип теперь перестал читаться вообще...

читай топик внимательнее поймеш причем тут скролинг

b-a-v 10.03.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от Niketas
Имхо неправильно меню делать снизу, рассчитывая на то, что пользователь дочитает до конца. Мне же всюду попадались хвалебные песни вашим дверям, которые, кстати, есть только на одной маленькой картинке. А это плохо.

вообще-то на этом сайте вообще нет меню как такового снизу просто идет дублирование ссылок

по поводу хвалебных песен моих дверей так они не мои во вторых делать интернет каталог стоит не меньше 500 вечнозеленых а бюджет данного проекта позволил разместить только хвалебные песни

b-a-v 10.03.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от bunker6
b-a-v, почему текст в левой колонке разделен на два блока? И зачем каждое предложение в правой колонке отделено буллитом?

все очень просто я другого не придумал. Вообще там должны были быть меню новости и полезные ресурсы, но так как заказчик не может себе позволить на данном этапе больше чем просто сайт-визитку это все, что я смог придумать. Чтоб заполнить пустующее место (в последствии надеюсь он изыщет средства)

bunker6 10.03.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от b-a-v
…заказчик не может себе позволить на данном этапе больше чем просто сайт-визитку это все, что я смог придумать…

Смерть мозга.
b-a-v, это ты должен соответствующим образом оформить контент заказчика, а не он ложиться под тебя. Пока же работа денег не стоит, а вот люлей от клиента за потраченные на тебя время и силы получить вполне можно.
Работа несостоятельна, обсуждению не подлежит.

b-a-v 11.03.2006 01:37

бункер если бы мне было 18 и я был наивным мечтателем, идиалистом о благосостоянии которого думают родители я бы именно так и сделал.
Но я деловой человек и не вижу логики в том, чтобы через месяц, другой когда заказчик вдруг скажет: - а сделай ка мне Александ Васильевич электронный каталог, снова давать задание дизайнерам о разработке нового макета, снова тратить время и деньги. Заметь заказчик при этом даже не подумает оплатить мои расходы.
так, что в данном случае это действительно обсуждению не подлежит, только немного по иной причине.

Но всеравно спасибо что ты попытался вникнуть в суть дела.

Король 11.03.2006 02:01

я могу сказать одно
то, что наш наивный "руководитель дизайн-студии" до сих пор что-то делает - это большая удача.
на сайте мы видим: тексты, распиханные по коробкам, что делает их малочитаемыми; в центре композиции - форму отправки сообщения в стиле "фантастика 70-х"; абсолютно невменяемый логотип; меню, увидеть которое можно только воспользовавшись скроллом.
логика композиции - расставить квадраты так, чтоб они сложились в большой прямоугольник. дыры забиваем "иллюстрациями" и счетчиками, но так как они плохо ложатся - пририсовываем еще линии.
не зватает изюминки... чтож, прикрепим "банеры" сверху чем-то отдаленно напоминающим канцелярские кнопки. непонятно правда, к чему прикрепляем - но неважно
b-a-v, у вас был один шедевр - лебедь, выше вам не подняться

Constantine 11.03.2006 02:05

Название компании в лого прочитать невозможно - факт! Чувствуется попытка нагнутся сразу под существующую власть Украины и оппозицию, боюсь, тщетная...
Форма обратной связи на самом видном месте вряд ли увеличит продажи... - напрягает!
Композиция тоже повергает в сомнение, то ли фирма торгует обшарпанным дерьмом, может, станками для его переработки... но явно, двери они мне не поставят... в домене com...
ЗЫ: Король, в таком обличье от тебя всякая гадость - в радость!

Ostgur 12.03.2006 15:02

Средняя и вышесредняя хрени ужасны, фон поменять 100% у вышесредней хрени ещё рифт красный на чёрный!

bunker6 13.03.2006 11:26

Цитата:

Сообщение от b-a-v
бункер если бы мне было 18 и я был наивным мечтателем, идиалистом о благосостоянии которого думают родители я бы именно так и сделал.
Но я деловой человек и не вижу логики в том, чтобы через месяц, другой когда заказчик вдруг скажет: - а сделай ка мне Александ Васильевич электронный каталог, снова давать задание дизайнерам о разработке нового макета, снова тратить время и деньги. Заметь заказчик при этом даже не подумает оплатить мои расходы.
так, что в данном случае это действительно обсуждению не подлежит, только немного по иной причине.

Но всеравно спасибо что ты попытался вникнуть в суть дела.

Рыдаль. :D

Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.