![]() |
Сайт моей институтской группы
|
Кошмар!
Слишком все крупно. Цвета подобраны делетантски! Я когда смотрел, я так и не понял, ты жаловался на свою несостоятельность или хвастал? НезачОт! Такие сайты я б постеснялся выкладывать. Это сделано за 3 минуты, я прав? Идеи кстати тоже нет. Сайт не информативен! и т.д. запарился минусы говорить. :mad: |
Цветовая гамма кошмар, шрифты тоже, вообщем сайт не набирает и 0.1% из 100%!
Срочно переделать! :mad: |
Спасибо за советы, но сайт вовсе не 3 минуты делал... Что взять с человека, который общается с Flesh ток полгода. Постараюсь прислушаться к советам... Но вот цветовая гамма мне усё-таки такая нравится...
Неужели поменять придётся :confused: ?! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! ;) |
Полгода - большой срок... можно было бы понять то, что слишком много флэша на сайте тоже не есть хорошо.
|
"гружуся" - хорошо сказано
|
я типа этого делал когда мне было 9-11 лет)
|
о ужас ! Кошмар ! "Добро пожаловать" меня убило.
Мой тебе совет. Не просто сноси сайт, но садись и просто тренируйся - рисуй чего-нибудь. Такое ощущение что мышку ты ногой двигал, честное слово |
Гениально ужасно - я потрясён.
|
правда плохо...все..
|
Сайт конечно "первоклассный".
В смысле такой делают в первом классе обычной школы на уроке информатики. Единственное, что понравилось - прелоадер, то-то в нём есть такое. Всё остальное нечитабельное, несмотрибельное и непереносимое. |
"Are u wan'a hate me?"
Сайт аля новичок |
А вы баннер видели???
Я его токо сейчас заметил! Цитирую: "Хотите посетить еще один рульный сайт?". Я плакал... Потом много думал. Потом опять плакал. Кстати, ссылка ведет на такой же по дизайну и смысловой нагрузке сайт ))) P.S. пацаны, ну нельзя так сайты делать! |
я бы такое и не показывал бы ни кому :)
переделать |
Уже тысячу раз просили не выкладывать свои первые работы да ещё и такие ... детский сад ...
|
низачотт!
|
это мне напомнило http://supercreativ.narod.ru %)))
|
Первый раз такое уродство..вижу...)))
|
га-га-гааааа!!!
ржунемагу :D |
олгода тзучать флешь - мало! надо хотябы знать чево с ним делать, и представлять какими сайты должны быть а какими не должны!
|
Блин, абстрактное мышление рулит, только не у всех, у меня вообще с ним слабовато, поэтому ерунда наверное и выходит, надеюсь это не такой же случай.
|
не катит...
|
сайт ОЧЕНЬ плохой. не буду разбирать по частям. он плохой ВЕСЬ. единственно что понравилось - довольно-таки динамичный. я думаю, здесь эта динамичность к месту.
|
сайт:taunt: Смешно! :mosking:
|
круто над челом поглумились
мой тебе совет дружище никгда не называй свои работы крутыми рульными и так далее ибо даже если работа первоклассная после такого высказывание найдется море желающих показать свое фи... ну а во вторых спустя какое-то время будет самому стыдно (когда опыта поднаберешся) сайт просто ужасен смахивает на флеш приколы (лягушка в миксере) посему попробуй себя в флеш приколах думаю у тебя получиться кульно извени... |
все сказано...просто добавлю...
я как представил,сколко человек над этим мучался...сколько ночей не спал....эх... Цитата:
|
тихий ужас...вроде и смешно,но и страшно одновременно...
|
Всё, прекращаю это избиение...
CYBER CAT, в правилах подраздела не рекомендуется выставлять свою первую работу. В данный момент обсуждать нечего. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.