![]() |
pelipas.com (new)
решил вот редизайн забецать.
стремлюсь чтоб попроще и полегче но со вкусом. как получается? pelipas.com |
Попроще и полегче у тебя получилось, но вот со вкусом проблемы
|
хорошо подобрано цветовое решение, но не очень хорошо оформленно.
- футер нужно перенести на дальний план (утемни) - логотип: 1. сделай более меньше (соответствие с размером текста) 2. повозись с ним, чтоли внутреннию тень(размером 2-3пикселя, или как больше понравиться), или строук. |
Раздел "Услуги"
Пункт "Flash сайты" Вместо "Предлогаю... " следует писать "Предлагаю.." , а то как то не удобно перед посетителями... ;) |
ничё так... понравилось
|
Текст в меню чётче (или жирнее).
Пишется flash teChnologies. |
Для того, чтобы обсуждать «ре», нужно видеть и «пре». «Предлогаю разработку… …от 1000$» — валялся. :)
|
Мне понравилось
|
посьба еще разок заглянуть, немного доработал, добавил бличку...
version 1.2 |
Молодец, конечно, что исправил «предлогаю», но только в этом предложении есть еще четыре ошибки.
|
ну с ошибками понятно, а по диз. че больше двух комментов не заслуживает?
|
да, что-то конечно с русским у тя сосед, плоховато )))))))
а по диз мне очень понравилось вообще никаких замечаний добавить не могу понравилось то что все понятно, навигация удобная, работы (вернее работа), тоже нормуль там все понятно...контакты...дизайн сам тож кайф...слу а можешь в личку мне написать как ты это делал я тоже так хочу просто научиться..или тут напиши если это не секрет. я просто больше программист, не знаю в чем и как тамкие вещи делаються...ну там вот нарисовано это все как алгоритм действий можешь рассказать как ты делал портфолио )))))) спасибо |
вполне рабочий сайт...
|
а я вот что скажу! Товарищ афтар а не считаете ли вы что данный стиль оформления настолько избит и не только ногами что дальше уже и ехать некуда. Не видел первой версии дизайна, но этот ИМХО - ф топку!
|
Хороший сайт...
|
А я бы сделал по шире и бувы крупнее и добавли бы визуальный образ интересный. И нормально будет.
|
Цитата:
имхо, более уникальный вариант.... ну, а данному варианту, думаю, жить мона ;) сделано хорошо... |
Понравился...легенький такой...
|
ИХМО всё просто и со вкусом, но первая версия всё таки пооригинальней и покрасивее будет... Кстати ты на сайте баскетбольного клуба как мачик крутящийся сделал? Програмно или фанарной анимацией?
|
ты загнал сам себя тенями и бликами в какую то жопу
из которой не видно контента :mad: и это во время когда космические корабли бороздят thefwa... уровень все же некоммерческий... по моему мнению |
понравился сайт:), но теней и бликов правда слишком много.
|
Цитата:
Дизайном не удивил что предыдущий что этот из одной серии ... |
Блин, там столько ошибок (орфографических). Причем и в английской версии сайта.
Старый дизайн был лучше. Только тормозил немного, этот стабильно работает, правда, непонятно, зачем столько панелей. Баннеры у тебя ужасные, чувак... 100$ они не стоят... |
Цитата:
|
1.Почему содержимое страници пропадает пока шторки еще не закрылись? (аналогично с переключением языков)
2.Почему не работает колесо мыши? 3.Зачем садержимое сверху/снизу обрывать прямой линией, по моему лучше уводить под "вытарчивающие" шторки. 4.Мало анимации этож Флэш родимый, а то что у тебя на HTML+Java делается, а тогда почему Flash technologies? Особенности восприятия: 1.Логотип и надпись Pelipas flash techologies компонуется в затухающую экспоненту, не хорошо. 2.Сама плашка в тени, а свет рядом но не на ней, т.е. ты себя ассоциируеш нахоодящимся во тьме, не вызывает доверия. 3.Кричащая цветовая гамма(т.е. ты давиш на посетителя), сильнее пожалуй только Красный+Черный. P.S. А что делать тем у кого 1600х1200 (как у меня) Весь сайт занимает 1/3 окна, сделал бы полосу вертикальную по которой твой сайт ездил бы в зависимости от размеров окна и делил ее, скажем в соотношении 3:5 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.