![]() |
FLV
Подскажите пожалуйста,
как решить проблему с загрузкой FLV в мувик, когда гружу локально все нормально, как только обращаюсь к мувику по http :( то ничего не происходит :( что я делаю не так ? спасибо. Код:
var connection_nc:NetConnection = new NetConnection(); |
Да ты можешь всё правильно сделать, но если сервер не знает такого расширения файлов как .FLV, всё равно обломишься. Мне попадались сервера которые даже .cur не понимали и файл не отдавали. Такие дела.
Проверь чем-нибудь простым. |
да, помогло ) спасибо.. как говорится а ларчик просто открывался )
|
к стати для справки, если кому интерестно, столкнулся в процессе с вопросом - "как определить продолжительность flv", решается след образом:
Код: Код:
stream.onMetaData = function(infoObject:Object) {но возникла следующая проблема.. в IE - stream.bytesTotal - выдает в некоторых случаях -1 Sad я думаю что это связанно с тем что он переименовывает файл когда в кэш себе гонит... есть какой-то "обход" этой проблемы ? в поиске не нашел :( |
FLV -- формат стримовый, а потоковое видео больше чем на буфер на винте не хранится. Поэтому переименовывания файлов, я думаю, не происходит -- просто фазы такой нет. Когда смотрим 5ю минуту, на машине первой давно уже нет.
|
хм..
а как можно буфер установить в 100% ? у меня проигрывание идет только тогда когда loaded = total.. ну по крайней мере до того как я через браузер открывать стал :) |
Погоди... :confused: а зачем тогда стрим пользуешь? Ну и сделал бы тупо swf и проблем не имел???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего сложного :) 2ALL: так что кто-то поможет с решением проблемы, или поставить в рамер буфера значение из duration ? и не мучатся или ест более цивилизованные методы ? спасибо |
пока решил чезер buffer, определил общую продолжительность и задаю размер буфера, в результате прелоадер отображает процент загрузки времени клипа, но очень хотелось бы отображать и байты... если кто знает решение буду рад.
спасибо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.