Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сила денег (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=71151)

Therion 29.10.2005 18:40

Сила денег

Недавно у меня с одним другом был спор на следующию тему что за деньги человек может сделать все что угодно
Если бы любому человеку сказать, чтобы он за 100000? убил кого-нибуть на улице и ,что ему за это нечего не будет (в смысле он не понесет никакой ответственности) то человек не задумываясь это сделает.
А как вы думаете?

Sh@man 29.10.2005 18:44

Нет гарантий, что не понесёт ответственности. Возможно сегодня не понесёт, но неизвестно что будет завтра. Да и тот, чьё убийство стоит таких денег не ходит просто так по улице.

Therion 29.10.2005 18:48

Я имел в веду убить кого угодно, тоесть любого человека на улице

Ion 29.10.2005 19:00

Деньги малы перед лицом глобальных проблем

FreeLander 29.10.2005 19:36

варианты ответов не являются взаимоисключающими.

KidsKilla 29.10.2005 19:58

яп не убил. не люблю деньги нахаляву. чесслово. хотя хз, не предлагал никто =)

nuran 29.10.2005 21:19

— А ты бы за 1.000.000 спрыгнул с моста?
— А ты бы за 1.000.000 искупался в яме с г@%?ом?

всё из тойже серии вопросы, надо добавить их к опросу ...

Nirva 29.10.2005 23:17

+1 совершающий известные действия опрос
("злоупотребление возможностью создавать опросы"(с))

flashtuchka 30.10.2005 00:08

все опросы делают это http://pics.livejournal.com/flashtuchka/pic/0002t975

Dima K 30.10.2005 00:21

Деньги не главное в жизни.

Event 30.10.2005 00:29

А что главное?

kost@ 30.10.2005 00:37

в студенческие годы спорили с парнями, за сколько они могуть гипотетически "отдаться". Получалось как в том анекдоте про отца, сына, деда, маму и дочку: гипотетически мы имеем мильон долларов, а фактически - двух шлюх и одного старого пидара 80)))
Короче, за деньги (у каждого своя цена) человек может делать шо хошь! Даже жизнь флешу отдать 80)))
Я думаю, что если бы у вас ВСЕХ была альтернатива: зарабатывать на жисть флешем или уехать на всю жисть на какой-нибудь остров с 2-мя тетками модельной наружности (это относится к мужикам, т.к. их тут подавляющее большинство), и жить там в условиях 5-и звездочного отеля всю оставшуюся жизнь, то я сомневаюсь что, что...
Почитайте кто еще не прочитал "Фредерик Бегбедер - 99 Франков" - там это более художественно описано, чем я тут в 10 строчках 80)))
Не бейте сильно за такие посты, я же шутю...

D12 30.10.2005 00:39

Цитата:

Therion
Друг мой )))) тебя я уделаю за бесплатно ))))

ты еще тупее нимог ничего придумать ???

P.S. остальных желающих в порядке очереди )

P.S.2. Блин или у народа крыша едет или одни маньяки кругом .................. : )

D12 30.10.2005 00:44

эх ну откуда такие мысли у народа , озоновые дыры штоли не так действуют
, а как же прекрасное ???

P.S. Жизнь ................

-MS- 30.10.2005 01:23

как говорилось в одном хорошем фильме: "В деньгах вся сила, брат" :)

-MS- 30.10.2005 01:25

да... на счет:
...только закон препятствяет полной власти денег...
деньги в нашей стране выше закона, всё и все покупаются, просто у всего/всех своя цена

Ion 30.10.2005 02:00

Цитата:

Сообщение от kost@
Я думаю, что если бы у вас ВСЕХ была альтернатива: зарабатывать на жисть флешем или уехать на всю жисть на какой-нибудь остров с 2-мя тетками модельной наружности (это относится к мужикам, т.к. их тут подавляющее большинство), и жить там в условиях 5-и звездочного отеля всю оставшуюся жизнь, то я сомневаюсь что, что...

я бы не поехал, т.к. если жить на всем готовом и ничего не делать, то скоро заплывешь

Dima K 30.10.2005 12:52

Цитата:

как говорилось в одном хорошем фильме: "В деньгах вся сила, брат"
Был ответ: "Сила, брат, в правде".

kost@ 30.10.2005 12:55

Цитата:

Сообщение от Dima K

Сила брат в "Ньютонах" (с) КВН ;)

kost@ 30.10.2005 12:57

Цитата:

Сообщение от Ion
т.к. если жить на всем готовом и ничего не делать, то скоро заплывешь

А никто не мешает тебе там отжиматься или... взять с собой ноутбук с установленным флешем ;)

Ion 30.10.2005 13:46

Всё= не интересно на всё готовое, тем более, если уж будет такая халява, почему только ноутбук?! Требую сервер!!!

flash-master 30.10.2005 16:15

Цитата:

Сообщение от flashtuchka
все опросы делают это http://pics.livejournal.com/flashtuchka/pic/0002t975

:D :D :D

-MS- 30.10.2005 21:54

Цитата:

Сообщение от Dima K

и у правды есть своя цена

KUZEN 30.10.2005 22:05

Ещё один тупой садистский опросник (((

kost@ 30.10.2005 22:13

Цитата:

Сообщение от -MS-
и у правды есть своя цена

И у цены есть своя цена... Черт, опиум проклятый!
Позвольте отцитировать отечественный кинематограф: "То что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги!"

Ionforeverstudio 30.10.2005 22:47

И всё= деньги мало чего решают

Event 30.10.2005 23:11

Да, деньги ничего не решают. Всё решают их обладатели.

Constantine 30.10.2005 23:12

Цитата:

Сообщение от Event
Да, деньги ничего не решают. Всё решают их обладатели.

Решает их количество... А опрос правда непонятный, советую заняться логикой, о делении множеств на подмножества почитать, например...

Therion 30.10.2005 23:28

Почему не понятный?
Мне лично интересно как люди относятся к деньгам.

Event 30.10.2005 23:29

Цитата:

Сообщение от Constantine
А опрос правда непонятный, советую заняться логикой, о делении множеств на подмножества почитать, например...

Так создай свой опрос! Про деление множеств на подмножества.

mar_ka 31.10.2005 13:53

А еще когда нечего делать можно просто Почитать))))))))) это млин так круто!!!!!

expressive_coder 02.11.2005 00:14

Жизнь- странная штука ,я видел как мента убили за 60 рублей.

Sanya Bush 04.11.2005 03:20

Ненавижу девченок, которые выходят замуж за мешок с деньгами. Эти дурочки никак не могут понять, что счастье не в деньгах. Не зря есть поговорка "С любимым и рай в шалаше". Как можно жить с человеком от которого тошнит, пусть даже за хорошие денежки? Иногда обычный работяга, даже если он обычный грузчик, может дать намного больше счастья девчонке, чем какой-нибудь маслокрад.

KUZEN 04.11.2005 04:49

Цитата:

Сообщение от Sanya Bush
Ненавижу девченок, которые выходят замуж за мешок с деньгами. Эти дурочки никак не могут понять, что счастье не в деньгах. Не зря есть поговорка "С любимым и рай в шалаше". Как можно жить с человеком от которого тошнит, пусть даже за хорошие денежки? Иногда обычный работяга, даже если он обычный грузчик, может дать намного больше счастья девчонке, чем какой-нибудь маслокрад.

Деньги конечно не главное в жизни, но они занимают огромное место в жизни какждого из нас и если брать твой пример, что мол девушки выходят за "мешок с деньгами", так это только потому, что они не хотят всю жизнь жить в "шалаше" и мыть посуду и стирать целыми днями, невылезать никуда дальше родного города ... И я вообще не понимаю почему когда девушка связывает свою жизнь с обеспеченным музчиной её сразу называют подстилкой или кем то в этом роде, богатые тоже люди и их можно любить, а если ты ничего в жизни не добился и у тебя ничего нет , то не мудрено что лучшая половина необращает на тебя внимание ... все дело не в деньгах а в человеке, а наличие денег это только плюс, но никак не минус .........
А не навидишь ты их потому что завидуешь, вот и все дела ...

nuran 04.11.2005 11:17

KUZEN, тоже самое хотел написать

KUZEN 04.11.2005 14:09

Цитата:

Сообщение от nuran
KUZEN, тоже самое хотел написать

Немного неуспел ;-)

DeliMIter 05.11.2005 02:44

Поддерживаю КУЗЕНовскую точку.

Если девушка из двух достойных конкурентов выбирает более богатого, то это ЕЩЁ не повод для осуждения.
Если девушка, выбирая между достойным, но небогатым, и недостойным, но богатым, выбирает деньги, то это УЖЕ не повод для осуждения, т.к. вряд ли девушка с таким складом ума и характера могла бы осчастливить второго кандидата. Гораздо более вероятно, что онапревратила бы его жизнь в вечный упрёк, почему он так мало зарабатывает.

А не навидеть - зачем?

kost@ 05.11.2005 15:29

о, тут про девушек уже речь? Да, каким бы крутым не был флешер, а реальную женщину не замутить с помощью макромедии! И программирование отнють не помагает в пикапе 80)
Есть такой мужик - Д.Басс со своей книгой "Эволюция страсти - стратегия спаривания у людей"... Так вот, я полностью с ним согласен:
Цитата:

Сообщение от Д.Басс
Чего хотят женщины? Ресурсов и гарантий. Ресурсов и гарантий. Ресурсов и гарантий. Вот собственно и весь ответ на многовековую загадку!

В подробности вдаваться не буду, что такое ресурсы и гарантии. Думаю, не маленькие уже, понимаете.
Если не обладаешь ресурсами, так сделай вид, что они у тебя есть. Ой, ведуу-тся!... Узнай, какие ресурсы наиболее ценны для твоей барышни и докажи ей, что у тебя хоть чуток, но этого больше, чем у других! Вот и все... Я не верю в скулилово, мол, все женщины одинаковые, все любят из-за дее-енег и из-за большого члена-а-а! А я доо-обрый, от-ы-ывчивый...! Дело в твоем ранге (или псевдоранге). Если он ниже, чем у тетки (и ты не можешь его искусственно завысить), то тебе ее во век не видать!
Если ты не можешь добиться какой-то женщины - ты просто слабак. Мы с другом иногда в шутку спорим на пиво на женщин. Например, уговоры могут быть такими:
- она целует тебя до 5 утра
- она приглашает тебя танцевать (но не ты ее!)
- она идет к тебе домой
...
Весело, однако! Но, не поверите, тоже надоедает...

Sanya Bush 07.11.2005 01:44

Извините, за несвоевременный ответ, но я не говорю что все богатые не хорошие люди, и я далеко не грузчик, просто мне неприятны те девушки, которые идут на поводу у денег. И поверьте я не обделен женской лаской, просто у меня больше подруг чем друзей, и есть такие, которые думают, что выйдя замуж за деньги, они решат все свои проблемы. В чем я сильно заблуждаюсь, поскольку если они вышли не по любви а только из-за бабла, они будут терпеть рядом с собой всю жизнь человека, который, с каждым днем им будет все противней и противней. И пускай, по статистике большинство семейных проблем возникают из-за денег, но все же, я думаю пускай возлюбленный и бедолага, работающий на трех работах чтоб содержать семью, (конечно если между ними есть искренние чувства) то они будут счастливы и на одних макаронах.

Dimonius 07.11.2005 02:55

Этот опрос бессмыселен. Напоминает что-то из области детсадовского кто круче: брюс или арнольд?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.