![]() |
гы. и мою недоделку зацените :)
Я правда ещё не наполнил его текстом, но уже есть на что посмареть
http://astl.ru |
Что за страсть — о себе во множественном числе писать? «Мы, студия»…Сразу противно стало.
Не надо недоделки выкладывать. |
я согласен. это уже сильно глаза намозолило, но я сразу и сказал что текстом не наполнено.
больше не буду недоделки выкладывать. обещаю :)))))))))) |
отврат
|
men ochenj ochenj ponravilosj! a "o nas" sam pishu :)
|
Ну, не знаю... По моему- слишком "грязно" даже для такого стиля. Я имею в виду обработку картинок с пятнами, как-то противно мне стало...
|
никак
|
В принципе, мне понравилось.
Только я никогда не понимал для чего делать такие сайты во flash? Имхо: делать статичные сайты во флэше - только пустая трата лишних килобайт. Был бы этот сайт на хтмл, с одним-двумя динамическими флэшовыми объектами, то было бы не плохо. Как-то я это уже писал, но всё-же: От flash сайтов почти всегда ожидают динамику и хороший дизайн и стиль, а когда видишь такой сайт то объяктивной оценки не получается из-за не оправданных ожиданий. зы: фон памойму взят с www.favouritewebsiteawards.com. Первые секунды просмотра сайта (пока я не вкуличил отображение activX) я думал что нажал не на ту ссылку (; |
мда...пережелтил
ну так нормально только реально в чем фишка делать на флэш я тоже не понял из-за перехода одного...хм |
а еще звуки с дизайном никак не вяжутся.
скрол надо сделать чтоб без необходимости не появлялся. |
Хороший сайт. Насчёт того, чтобы сделать в HTML - не согласен. Во flash такую работу сделать проще и понятней (всё в одном файле). Насчёт динамики - немного не хватает (не имею ввиду сумасшедшие эффекты и лишнее мельтешение). Но сайт имеет полное право быть во flash.
Стиль и композиция есть. Цитата:
|
Грязь. Контраста мало.
Сайт должен радовать глаз. Не радует. |
Сайт мрачноват и однотонен, название раздела "Конакты" нужно исправить на понятно что, слишком маленькая область для текста
(еще и с лишним скроллом) - сайт неудобочитаем |
Цитата:
|
Хороший флеш сайт, желтый нескоко напрягает, картинки не в кассу, а так нечего.
|
полный отстой глаза напрягает не по детски да и идея стара как мир
скучно и мрачно сказать подробнее не могу вообще ничего не понравилось и оценить нечего кроме бестолкового и неоправданного растрачивания трафика переделывать уже поздно но и это никуда не годится все что могу посоветовать-поиграй с цветовой гаммой грязнота то грязнота но цветовая гамма не в тему я бы на таком сайте не просидел и минуты извени дружище... |
Цитата:
много людец - много разным мнений :) а цыетовая гамма - самое клёвое что тама есть... дело в том что это сайт не студии дизайна, как назвал тему мождератор, а лично мой сайт, и я не хочу чтобы он радовал глаз какими-то заезжешеми элементами дизайна. |
дело не в элементах дизайна с ними как раз все в порядке дело в цвете
я понимаю что ты любиш желтый цвет но в данном случае ты переборщил а с элементами дизайна все в порядке цветовая гамма тяжелая глаза косеют при просмотре твоей странички то что русскому хорошо татарину смерть (или на свой сайт ты собираешся ходить сам?) по поводу заезженности-слишком часто я вижу в нете фотку владельца сайта располовиненную это мне как раз и не понравилось в самом дизе а в остальном просто обсуждать нечего потому что идея всего кроме лица нормальная (если не учитывать желтизны повальной) подумай не о себе а о посетителях если бы тебе нравился красный ты что весь сайт бы красным сделал? |
недоделка процентов на 80... а если доделка=) тогда очень плохо. нет ярко-выраженного стиля. сейчас - непонятно что... звук резковат.
и цветовая гамма очень скучная. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.