![]() |
Флэшеры МОСКВЫ!!! и не только;)
Народ!!! Давайте как нибудь организуем встречи? Интересно все таки каков контингент флэшеров:)
|
Можно...
|
Только один что ли?;) ну давай хоть начнем;)
|
душой я с вами
|
Лично мне пока удавалось попадать на втречи только на семинарах в Real Time вот только они дай бог раз в полгода бывают :rolleyes:
|
Можно. Только смотря где.
|
У тебя на хате )))
|
Где где. в пределах Москвы:) Ну главное начать;) И в следующий раз народ подтянется;)
Король а почему только душой? |
> И в следующий раз народ подтянется
Dima K, готовь хату ... :) |
Почему именно на хате? Можно в какой нибудь кафешке:) В парке на данный момент прохладно:).
|
Цитата:
|
Flasher Cafe :D
или в интернет кафе...и будем соревноваться! кто лучше код наберет босле 10й кружки пива :D |
а вообще без серьезного организатора а еще лучше группы организаторов НИЧЕГО не получится! вот так! но я за! в Москве собраться пообщаться с профи попить пивка! :)
|
Все слышали о Иване Дембицком? На его сайте www.dembicki.org есть пункт меню: пересечься и забухать:) Так что не так уж сложно встретиться. главное желание.
|
Может все таки в Екатеринбурге встретимся!? (:-|
|
Да не, лучше в Тюмени :p
|
А давайте лучше в Бобруйске?
Всемирный сьезд флешеров состоиться в Бобруйске ! =) |
Проездом через Урюпинск и Магадан.
|
Хуево-Кукуево забыл
|
Цитата:
Аффтар пишы исчо!!! Отжог не подеццки;) В бабруйскЪ флэшеры:))) |
Уже купил билет первым классом на Бобруйск с открытой датой ... )))
|
Бобруйские флешеры юнайтед =))
Кстати, когда там семенар-то? |
Семинар пока не намечается я уже узнавал, докладчики нужны ...
|
А что делать тем флешерам, которые не знают, что такое, так называемый, "Бобруйск" и где он находится?
|
А может без докладчиков обойдемся? =)) Митя нам раскажет про смерть флеша, и на этой счастливой ноте все напьемся!
|
Как обычно ))) в последний раз так и получилось ... даёшь CSS )))
|
Тем более CSS3 на подходе.
|
Будем ждать пока CSS3 выйдет , а то Мите нечего будет противопоставить восьмёрке )))
|
А разве он уже не вышел?
|
Так я и пишу , что будем ждать когда выйдет )))
|
Хотя в книженциях по CSS уже пишут что будет в CSS3
|
Короче на счёт семинаров надо Лёху на ковёр вызывать )))
|
какая разница CSS3 или ASS3? =)))
кароче. на эти выхи сомневаюсь в том, что подтянемся. есчо, тянем руки. предлакаю в след субботу. 29го числа. найти ток кафе с пивам =)) типа оги или крушки =) нухз, кидайте предложения =) |
крушка на семене хорошо..там места много! :)
|
На следующую субботу у меня не получится, работаю. Давайте седня, завтра я тоже не работаю, а в воскресенье работаю. У меня график три дня через три. Поэтому выпадает и на выходные и не на выходные. Хотя я работаю до 20.30 и после этого времени могу подъехать и присоедениться к пьянке;)
|
И я бы с удовольствием пивка попил в чесной компании
|
Назначить точную дату - залог успеха подобного мероприятия. Сколько раз ни собирались, что-то получалось, только если сразу кидался клич "След. суббота, нах! Для желающих явка обязательна." А иначе все спускали на тормозах.
С местом куда проще определиться. Я тоже подтянусь, если занят не буду. Juggy, Dimonius, Grenben, алкоголики и тунеядцы. Вы где? |
ок. сбор 29 октября 2005, суббота.
предположительно проходить всё будет в кружке на семёновской. те кто знают гдетам что-как, пишите, чтобы оговорит место сбора. собираться, думаю раньше 8ми смысла нет, всё равно все пахают. |
А позже восьми до дома недоедешь , мне допустим в Зеленоград возвращаться
|
почему предложил семену, там места всехда есть, а в остальных кружках в субботу вечером бесполезно приходить,все столики забиты :(
почему кружка - хорошое пиво - много - нормальная еда...и короче это то самое место где можно пообсуждать все в том числе и флэш :) вот только одна беда , надо узнать, м.Семеновская открыли или нет, а то она на ремонте была! если закрыта то это трабла, надо думать другое место :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.