![]() |
вопрос про печёнку и мясо
Интересует такой вопрос, что вреднее, мясо или печёнка? =) Оба в жареном виде.
|
Хм... Что вреднее фиг знает! А вот что ВКУСНЕЕ, тута я помагу определиться! :D
|
с каких пор еда - вредна?
|
Новаришь наверна загоняеться по поводу холестерина или прочей лабуды! :D
|
> загоняеться по поводу холестерина или прочей лабуды
ага, загоняюсь, как раз по этому поводу и спрашиваю |
Тады я думаю что мясо! В печенке его канешна, вернее наверняка хвататеть, но всеж полезного вней больше! :)
|
Ешьте, люди МЯСО, убивайте животных, мы хышники в конце концов!!!!!!!!!
|
печенка - фильтр, там все дерьмо которого зверь надышался и наелся.
Хотя вкусно :) |
А мне не нравицца
|
Говорят самое безобидное мясо — это куриное белое, я ошибаюсь?
Я слишком часто ем данные продукты и уже начал побаиваться, мало ли =) Каждый день печёнку, каждый день мясо ... Думаю может вообще вегитарианцем стать? |
Печень не люблю, в детстве ваще ненавидел
Мясо всяко вкуснее На счет филтра и гавна согласен. Печенка ацтой |
Насчет печенки ничего не могу сказать, а мясу респект, особенно сердцу
|
печень вреднее - точно знаю, но мне нравится. и еще хотелось бы всем заметить, что на вкус и цвет товарищей нет, поэтому выражайтесь несколько сдержанней насчёт своих отрицательных эмоций при слове "печень")
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на счет мяса... мясо вкуснее, если животное убили в тот момент, когда оно чувствует себя комфортно(препод по экологии на днях рассказывала) :) так что покупаем живую свинюшку, создаем ей комфортные условия, подкрадываемся и убиваем, мясо должно быть вкуснее :)
а на счет вредно или нет... жить вредно вообще, так что кушать надо то что нравится, ИМХО (в пределах разумного) |
Цитата:
|
Мясо вкусно и полезно...
Скоро кушать его буду ))) ==== нарезать свининки тонкими кусками, разложить на противне, посыпать луком, сыром, покрыть слоем майонеза. В духовке при 200 градусах Цельсия готовить 45-60 минут. ==== |
> нарезать свининки тонкими кусками, разложить на противне, посыпать луком, сыром, покрыть слоем майонеза. В духовке при 200 градусах Цельсия готовить 45-60 минут
ага, очень "полезен" такой хавчик =\ |
если каждый раз думать о том сколько калорий/жиров/белков/углеводов ты съел на завтрак/обед/ужин можно конкретно с катушек съехать.
Согласен, что есть люди,которым нельзя кушать жирное -на то и придумана диета. А вообще, как уже сказали, еда вещь индивидуальная. |
Я раньше крыс жрал, честное пионерское!
Хвостик - самое вкусное! |
Цитата:
И жизнь дается раз. Так проживи её Как хочется сейчас..." Пурген, За смертью бессмертия нет |
Да, пурген-это лучшее лекарство! От всех болезней!!
|
Печень могу есть только в виде паштета.
Крыс не пробовал. |
"Флейм" оправдывает своё название! Ну и тема... :)
|
Цитата:
|
картошка и перец-опциональные параметры))) Соли на мой вкус в майонезе достаточно. А вот про укропчик я забыл. Я делал как-то с говядиной, но жестковато. Отбивать ее надо...
|
а я дэруны люблю, извените за офтоп, хотя можно и с мясом их есть, но не жирним.
|
> а я дэруны люблю
Простите за нескромный вопрос, а это что такое? |
Это наверное из ближнего зарубежья. Братья по разуму кушають.
|
Цитата:
|
Ой мама ... :)
|
кстати очень вкусно, вся Украина их ест черт знает сколько сотен лет.
|
А да очень люблю! Делаю часто!
Называются "драники" 8) Только я делаю без лук соль, перец |
Деруны не люблю...
Зато блинчики с мясом - это что-то!!!!! Особенно вприкуску со сметанкой и луковицей размером с апельсин. |
Терпеть не могу блинчики с детства!
- TERRORist, а зачем тебе такие большие зубки? - Чтобы съесть тебя, круасан!!!) |
> Терпеть не могу блинчики с детства!
Переел чтоли? |
Нет, просто не люблю. Никогда их не переедал тем более.
З.Ы. здесь http://teror.vrtp.ru/ музыка играет??? |
Жареной печенью подруга на днях отравилась ;(( Теперь вожу ей минералку и бананы в инфекционку в 5е отделение
|
бананы ...
|
Прикол:
- Доктор, у меня во влагалище постоянно откуда-то берутся почтовые марки, посмотрите, я уже целый альбом собрала! - Это наклейки от бананов, вот Вам направление к окулисту.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.