![]() |
конкурс виртуалити
Хочу всех пригласить поучаствовать в государевом конкурсе :-). Проводится Минсвязью и Минобразом РФ в рамках "Электронной России". Суть - создание мира виртуальной реальности. Средства - любые: Flash, VRML, SGML и так далее, подробный официоз по конкурсу здесь: www.compvseobuch.ru.
Хорошие призы - две поездки в Тунис, два шлема VR, два цифровика. Требования - возраст до 25 лет включительно. Конкурс короткий - прием работ до 12 сентября - поэтому лучше поторопиться! (Можно переделать/доработать свои уже существующие работы) Не пугайтесь излишне официозного сайта - все-таки Государева Программа, им так положено. Для тех, кто не в состоянии продраться сквозь дебри чиновничьего языка, перевожу задачу конкурса на русский: конкурсная работа - какой-либо законченный, желательно интерактивный, мир виртуальной реальности (например, пресловутые sosedi.ru вполне подпадают под эти условия). Масштабы мира неважны, значение имеют а) оригинальность и интересность наполнения и б) качество создания. Будут вопросы - пишите в комменты или по мылу valentin@npf.ru |
виртуальная реальность на флеше.... :) как то не укладывается в голове... виртуальная реальность... это реальность созданная на компьютере... с применение главным образом 3d... че то не пойму как мона туда флеш то применить... ?
|
думаю, имелся ввиду виртуальный интерактивный мир
|
|
Абсолютно справедливо.
Виртуальный интерактивный мир - это как раз то, что надо. Главное требование, чтобы он был выполнен и мог реализовываться как итнернет приложение. Что-то типа http://www.lizasharikova.com http://www.flash-gorod.net/modules/gorod/ желательно с возможностью для каждого нового юзера внести что-то свое. Вроде того, как это реализовано в www.flash-gorod.net - каждый желающий может добавить свое обиталище. |
дискриминация!!!!!
мне 28, а я тоже хочу участвовать :) |
Инфу я повесил в нескольких форумах, от этого только шире аудитория.
дминистрации flash-gorod.net очень советую подать заявку - проект подходит под условия конкурса идеально. Только вот про возраст заявителя не забывайте (не старше 25) ;) |
iNils мне тоже кажется, что это не справедливо, но там на верху ;) хотят типа молодежь на творчество сподвигнуть. Оформи в качестве заявителя, например, брата своего младшего :)
|
Цитата:
|
не старость у тебя уже, а профессионализм, они, наверное, этого боятся :) в общем подумай, может кто за тебя заявку подаст, а ты его тресанешь потом ;)
заявителей пока не много - временные рамки узкие очень, посему и в победителях оказаться несложно :) дерзай |
Господа флешеры, что это мы не реагируем никак :confused:
Тут, понимаешь ли, сразу два министерства любимой родины золотые горы сулят, а реакции среди креативных голов нуль... Еще разок призываю поучаствовать, время еще есть! |
разве фотоаппарат это золотые горы? вот если бы квартиру... :)
|
за то его то в отличии от квартиры реально получить ;)
а потом, ты не обратил внимания на поездки в тунис. здесь речь идет не об отдыхе. там в ноябре 2005 будет проходить саммит глав государств, где каждая страна будет представлять свой It проект. конкурс - поиск партнеров. тунис - возможность заявить о себе по крупному. |
за месяц я не успею заявить о себе по-крупному. выиграет тот, кто делал проект допустим пол-года, а заявку отправил "до кучи".
|
Попробовать стоит - очень рекомендую. Конкурс уже пятый год проходит и побеждает обычно тот кто укладывается в срок и хоть что-нибудь удобоваримое присылает. Предыдущие годы дети в основном присылали фигату всякую, глянь на http://www.compvseobuch.ru.
На этот расчет на аудиторию постарше и попрофессинальнее. Тут все с подачи минсвязи. Цель найти ребят молодых и толковых, чтобы дело крупное делать к Тунису. Команда только начала формироваться на приличных зарплатах. Нужны умы светлые с идеями. Конкурс - попытка таких найти и поощрить за то что нормальными людьми растут. |
вот бл@! какие только способы и конкурсы не придумают, чтоб мозги из страны высосать!
|
Цитата:
|
Цитата:
а что до представления страны... лично я считаю, что надо человека отдельно представлять, а не то из какой он страны. все нации равны. |
Просто есть такая задумка, в рамках программы "Электронная Россия". Создать этакий мега портал для молодежи, где каждый бы мог самореализоваться. Этакий аналог мира в виртуале, только основанный в отличии от тех же Arena и TimeZiro на реальной жизни.
Цель разработчиков - создать инструментарий для каждого жителя, с помощью которого, он мог бы сам творить. Создать и обставить квартиру, аватара. Конкурс - попытка найти людей, способных сотрудничать в деле изготовления этого ИНСТРУМЕНТАРИЯ либо визуальных последствий его применения ( напр. сделанный во флэше интерактивный модуль "квартиры", "дома", "улицы", "города" и проч. причем в идеале с возможностью для последователей достраивания. внесения чего-то своего) Причем у федералов и деньги и желание к реализации это хренобрени есть. Так что глядите, есть желание сотрудничать, you are welcome |
2crval : мне интересно даже стало, а почему ты собственно так это конкурс рекламируешь? тебе какой интересе?
|
потому что я этим конкурсом в качестве модератора занимаюсь. моя задача народ толковый найти,чтобы в перспективе взаимовыгодно поработать.
а где еще такие люди есть, если не на этом форуме? |
Цитата:
|
тебе самому то проект не интересен?
|
Цитата:
А ты говоришь, что я не понял... |
ну дык по незнанию... на тебе ж не написано где ты учавстовал....
|
Цитата:
а вообще я уже я вышел из возраста когда делал за идею. сейчас меня больше заботит финансовая сторона. есть деньги работаю, нет денег досвидание. иначе жить будет на не что. съем квартиры нынче очень не дешов. |
Кстати сходи на эту страницу сайта и посмотри у кого сегодня день рождение и какой возраст.
|
блин,я хочу учавствовать, но поздно увидел...я молодой перспективный, какраз занимаюсь 3d в инете...и во флэше кстати тоже :) блиииииннн...хачу в Тунис, хачу бабок и славы :)
|
!
мы обязательно подадим заявку, но позже...
|
Motor4ik,Мое предложение прислать пока то, что у тебя есть (более или менее подходящее под условия конкурса). Попробовать стоит. Здесь в оценочной комиссии народ продвинутый, талант заметят ;-)
|
Народ, советую всем подумать насчет заявок. Мне тут в итоге такой треш наприсылали, что плакать хочется. Может, кто мульт какой-нить во флеше про мир в каком-нибудь виде делал, или там сайт свой лепил, тогда линку присылайте. Место занять без проблем можно. Так что думайте.
Гляньте, что нам обычно шлют http://www.compvseobuch.ru здесь же и заявку можно оформить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.