![]() |
Flash-город
Завершена разработка flash-города.
Проект коммерческий, тем не менее очень самобытный. Работали много и долго. Надеюсь, оцените. P.S. Необходимо разрешение на соединение по порту 5190 (стандартный ICQ). Проект: http://www.lizasharikova.com Пресс-релиз: http://www.grtov.ru/press/20050704/ |
Проект огромный, толстый и дорогой. Тут, в общем, мое вам «вах». Но что еще за Шариковы, черт возьми?
|
красиво, определенно.
|
Цитата:
Певица из Москвы. |
красиво
но идея не нова... timezero.ru... как понял технология тут такая же, графика получше |
Цитата:
Здесь реалтайм на сокетном соединении, т.е. постоянно видны действия других пользователей. Ну и во вторых здесь не изометрия, а строго зафиксированная перспектива для каждой локации. Плюс движок освещения и теней. Помимо этого, проект стоит отнести всё таки к визуальным чатам, а не мультиплеерным играм. Я к тому, что сравнивать их - как трактор с холодильником :) |
впечатляет, честно!
видно, что работы там не мало и в плане дизайна, и в плане програминга.. и работы хорошей. респект! единственное пожалуй замечание, да и то скорее субъективно, это медленное хождение героя.. и еще, не обязательно в таких проектах оставлять доступным меню по правому клику. =) |
ок спорить не буду :)
пусть не в тему... но посоветуй в приват где почитать про работу с сокетами... сокет сервер на чем написан был? |
ничео подобного еще видеть не приходилось.
хотелось бы поразнообразнее музыкальные фоны, и побольше приколов. |
Цитата:
Пообещал на flash-ripper.com написать пару статеек на тему разработки, в т.ч. и по сокетам. Придётся выполнять :) Цитата:
Причём отлично работает! :) |
Цитата:
Прописано 30, а на глазок примерно выдаёт 20-24. Попробовал посмотреть под Flash Player 8 beta - вот там такая скорость, какая и задумывалась. :) Насчёт контекстного меню, спасибо! Поправлю. :) |
Цитата:
|
мне понравился, выглядит дорого, но что-то нехватает
|
Цитата:
стояла задача заставить работать проект на любом хостинге среднего уровня. |
Цитата:
|
прикольная плюшка, правда мне модельки муржских персонажей не понравились, и я так и не понял кто такая лена шарикова %)
а вообще респект да неплохо бы туда еще элементы стратегий ввести(например ядерное оружие или спутники) |
супер классно ... очень редко встречаются качественные работы ...
можно вопросик ... сколько человек работало над проэктом и сколько времени ? я уж про цену и не спрашиваю |
хорошо, сколько человек работало если не секрет? и время разработки?
|
Kuzen, ты мои мысли читаешь =)))
|
блин я в восторге ... и графа и ваще всё кулл ... супер !!!
|
давненько не видел хороших законченых проектов.
можно поинтересоваться, насколько высоки возможности движка? то есть, можно было бы обернуть эту игру в настоящий игровойквест без написания или большого изменения движка. браво! |
В основном над проектом работали четыре человека - художник/иллюстратор, аниматор, серверный кодер, flash-кодер.
Периодически подключались дизайнеры и звуковик. Делали реального времени чуть больше года, но самого производства было примерно 6-7 месяцев, т.к. было несколько промежутков, когда работа приостанавливалась. Возможности движка в плане графики практически на пределе, однако Flash 8 позволит серьёзно продвинуться дальше. Технических возможностей по наворачиванию "фич" - сколько угодно (идей - уже тоже :) |
прикольно....))))) очень.только полежать негде....
|
Цитата:
колличество человек * колличество месяцев * 1000 * 2 = цена проекта =)) |
можно вопрос к авторам, как удалось впарить эту по истине грандиозную задумку этой певице... или девушки действительно настолько впечатлительны... =)
|
почему впарить? у неё же щаз народу куча заходить будет, успех обеспечен =)
я считаю что она бабки не зря потратила. |
2 nuran
Ну все таки, согласись, что весьма нестандартный способ... |
Цитата:
Наверное, это следствие незашоренности творческого взгляда человека не-девелопера :) "Хочу город, чтобы там люди были живые..." |
... а я тоже мутил чат ходилку года два назад... канечна не так как тут, да и сокеты роскошь (на халявном хостинге работало :D ) были для меня, и живописдец с меня как с коня, однако....
чорт отвлекся... ну по существу дела могу сказать что "Пингвиний чат" penguin.afisha.ru поставил жирную точку в данном вопросе, ибо он в отличие от предмета обсуждения безупречен в плане дизайна, гейплея и самое главное там ВЕСЕЛО :D вот.... моя все сказал |
супер
есть один баг нажал выти в "южную дорогу" кажись сказали неверные координаты , ок и все черное в маленьком экране музыка все играет |
все круто. по части реализации вообще претензий нет, но для чего? в чем смысл? просто ходить и бызырить? не понимаю смысла. или там все - таки какой - то сюжет есть?
|
красива ... всмысле не так чтобы красиво но приемлимо это как увидеть первый раз уо %) а так вобшем невооружоным глазом виден титанический труд, кстати баг тотже был с южной дорогой.
зачот |
у меня после регистрации он сказал, что такой ник уже есть. а потом просто появилась картинка. не реагирующая ни на какие движения и клики. пришлось заново все начинать...
зы: может я что-то не так понял?? |
Цитата:
|
опять все забыли о заказчике - "играть", "качаться"...
выше была цитата из слов заказчика - "хочу город с живыми людьми..." надо придумать и дать заказчику какие-нибудь "божественные" (покруче модераторских) права и возможности... это же ее город (кто бы она ни была, елена шарикова...) |
воистину впечатляет.. афигеть сколько работы..
|
Как-то я купил домен flashcity.ru но ссылка выводила на ваш сайт. Пришлось назвать свой сайт иначе. А так сайт у вас хороший. Видно очень долго мучались.
|
а вот почему на танцполе герой не танцует? =) если вас ограничили в оружии и пр. =), то почему бы не дать волю чувствам, там почелуйчики, обнимания, танцы и прочее? и ребята, понимаю скорость, но в галерее миниатюрки непотребного качества...
|
если кому интересно, сделали обновление.
исправили основные баги. P.s. спасибо за высокую оценку. надеюсь, заказчик согласится дальше развивать проект. |
Возникает ошушение что у шариковой избыточность самолюбия!!! она там везде!!! А в чем заключаеться комерческая основа сайта??? (Возникает ощещение что это хоумпайдж!!!)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.