![]() |
банер 88*31 pxl Flash MX
Уважаемые флешеры!
1й раз села за Flash Mx, ничего кроме где расположены кнопки -незнаю. Сделала в нем одну игрушку- но это просто анимация и банер 88х31 pxl. А размер такой что мой работадатель в обмороке. Господа -напою пивом если наглядно покажете как его сделать с маленьким весом. Во всяком случае вот уже второй день маюсь а понять в чем дело не могу :confused: |
исходник в студию...
|
ну где файл то?
|
счас пришлю, только куда, давай мыло, я еще не разобралась в настройках форума
|
Цитата:
появится окошко, чуть внизу есть кнопка управление вложениями... или посылай сюда |
уже отправляю!!
|
отправила:)
|
господа, конференция существует для того, чтобы решение стандартного вопроса в последствии смог посмотреть любой желающий. на общение по почте целесообразно переходить только по завершении темы, для обсуждения места передачи пива.
Кроме того много голов лучше, чем одна. так что исходник в студию. |
Там в файле всего один gif, кажеться не ужатый, забыла про это. И текст который туда сюда катаеться. Если даже ужимаю картинку текст перевожу в графику, и делаю из него графическийсимвол все равно вес его не меняеться:(
Может дело в том как я кадры выствляю. fps и другое. Cамое простое чего не замечаю? |
ты исходник покажешь или нет? :)
|
Вложений: 1
вот он, только это swf попытаюсь порезать fla
|
88*31
вот он самый
|
|
мне нужен максимум 10 кило минимум 2 кило :cool: но как я понимаю на самом деле, он еще меньше может весить:) только я об этом еще не знаю:)
|
положи на самый нижний слой глаз - и посмотри результат - так нужно было?
|
Здорово, очень здорово. А как так получилось что вместе с неужатой картинкой вышла swf всего 9 с мелочью кило?
Что именно я сделала не так? если можно по пунктам плиз. |
Ну вот как я понимаю все убежали по домам. и как и кого мне пивом угощать? :o
Жду завтра на форуме:) Может все таки поясните в чем мои ошибки, а то так и буду делать данеры дедушке на деревню:) |
Оптимизируй всю графику, что используешь в баннере, по максимуму. Можно также для версий флеша 6-7 выставлять Compress movie в Publish settings, что будет немного ужимать баннер благодаря Zlib компрессии. Но это неприемлимо, если баннерные сети затребуют файл 5й версии флеша.
|
Цитата:
У меня получилось 2,3 кил.... |
2 штрек: мадмуазель рано ещё AS показывать :) Она, судя по всему, к дизайну ближе, поэтому твиннингом ей овладеть вполне достаточно будет.
Теперь обзор ошибок в исходном файле. 1. Библиотека (ctl-l): замусорена. Старайся не хранить там ненужных данных. 2. Все тексты блоки в их properties отмечены как input text. В случае твиннинга используется static text. Из за этого у тебя не работает сглаживание шрифтов. Input используется для полей ввода. 3. В качестве невидимой кнопки лучше всего использовать простейшую кнопку (ctrl-f8) -> button, а не компонент. Компонент гораздо тяжелее, и обладает избыточной функциональностью. 4. Разные надписи лучше делать в отдельных слоях. Тогда ими можно управлять независимо друг от друга. 5. Никогда не меняй пропорции шрифта непропорционально. Это дурной тон. Размер текстового блока можно менять только с помощью размера шрифта и межсимвольного расстояния. К тому же это может дать непредсказуемые результаты для dynamic text и input text. ... ... Короче, делаем следующее: на выходных садимся, и изучаем help. Рекомендую упражнения для начинающих, которые в хелпе MX. |
Девушка! Научитесь сначала на форуме писать, а потом беритесь за Flash
:) |
Цитата:
Лучше б сделали конкурс на банер для неё и лучший подарили бы..... Я не стал обобо возиться и сделал навскидку..... Если постараться и размер будет пару кил и эффекты покруче......... |
скинь файл в общак и мы посомтрим :cool:
при отправке комментария внизу страницы есть такая фигня - 'Дополнительные опции': а там - 'Управление вложениями' :D |
в начале треда его уже выложили раз эдак4-5
|
88*31
Огромное спасибо за информацию и помощь. :p Сегодня уже сделала пару банеров. Как только получиться что, то интересное выложу просмотреть в понедельник. Надеюсь будет справедливая критика и
Кстати всю инфу даже распечатала:) Хотя ВОПРОСОВ столько что за уууууух. :rolleyes: |
Этот статичный, как оказалось над оптимизацией мне еще работать и работать:) www.bodyvibe.ru
|
Цитата:
столько иголок, щипцов...... :p |
88*31
всем привет. как же я по вам соскучилась. ужжжжас. :) ну во общем так. научилась прописывать ссылку оптимизировать ура. но не так что бы круто. но все таки. а еще так ни кто пиво и не хочет:( сама все выпью:)
банер сделала и задумка не плохая, но вот как уместиться в размеры не понятно. |
исходник !!! исходник!!! исходник!!!
|
пива мне!!! пива мне!!! пива!!!
|
а какой размер-то нужен?.. в начале был 88х31, а теперь-то у тебя большой.
|
видимо, не дождемся... :)
|
задумка не плохая но вот сделан баннер как то коряво ...
|
Всем привет, Я вытащила исходник в zip, или это не пойдет?
Мне нужно сделать так что бы картинка была в размере банера. но так же прикольно ездила туда сюда:) я пробывала делить на части цепь и поочередно вставлять, но получаеться как то дергано и не красиво. а хочеться плавно , как есть только в резмерах:) НАРОД а вы где нить тусуетесь в Москве? ;) |
постоянно тусуемся :-)))
|
а с коряво согласна, вот и мучаю вас всякими вопросами. я еще пока не волщебница, только учусь:) (у волшебников:)
|
Цитата:
|
Огромное спасибо Вам Kuzen:)
|
да не за что сама всё сделала :-)))
|
После просмотра банера, я понял, что
никогда, даже если мне приплатят немало, не сделаю себе пирсинг...... :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.