![]() |
д о ш и р а к
вкусно. только что поел.
|
эт чё такое?
|
мышьяк, цианистый калий, макдак, доширак....
|
Цитата:
|
"твоя жена форменная корова!"
(читавшим терри пратчета=)) |
и как вправду аромат нежный?
|
ну вы блин даете...
рекламы меньше смотреть надо. :)) а так ниче - вещь съедобная :) |
Вроди вермишель быстрого приготовления, ну или что то из этой серии, сам не видел, так между делом слышал, в обсуждениях второй серии Властелина крылец, так что это на самом деле?! :confused: :)
|
это что-то похожее на червей с растительным маслом, солью и перцем + чуть-чуть пластелиновых коричневых комочков... =-) одним словом вещь съедобная!!
|
Цитата:
|
да ладно, нормальное пойло, когда лень готовить, или некогда в столовую сходить, а есть хочется.
|
ел один раз
чуть не помер сакс однозначно |
отлично оттягивает с похмелья, просто очень хорошо. а так, ни в жизни бы эту гадость жрать не стал, не вкусно.
вот шаурма, это я понимаю! отличная еда! |
Цитата:
|
а мне теннис нравиться
|
настольный?
|
Цитата:
|
не большой, я люблю бегать=)
|
Цитата:
... или с хашем? шаурма, - это это струганная баранина со специями, соусом и в тонком лаваше. Правда в Москве её почему-то делают из курятины. Насколько я знаю с курятиной - это таук. |
а это как у вас называется? :)
http://www.berat-doener.de/images/doener.jpg |
есть тысяча разных шаурм и шаверм. то, что тёма показал, это ближе к питерской шаверме. я в этом профи, в москве точно знаю где лучшие точки продажи:)
|
шаварма это вообще то арабская еда... мне она не нравится
то что я запостил это Дёнер Кебаб :) |
не в названии суть, а в том, что жрать это всё хорошо c похмелья!:)
|
а если я не пью? что мне делать то? :)
|
не есть, значит
|
"а если я не пью? что мне делать то?"
- начать |
наоборот, навёрстывать едой
|
алкоголь - причина и решение всех жизненных проблем
|
то же самое, только о женщинах)
|
алкоголь - причина и решение одной большой проблемы под названием "жизнь"
|
Цитата:
|
Артем, ваш Döner Kebab, наши шаверма и шаурма и т.п. — все на самом деле называется неправильно.
Шаверма (это ближе к правильному арабскому произношению) — строганая говядина (не баранина!). Само жареное мясо. Все остальное — шаверма с салатом и соусом в лаваше, например, — кебаб, то есть — быстрая закуска (Imbiss). |
один фиг, рабиш-фуд, только в профиль.
|
в исполнении, назовем их так, «ларечных кулинаров» — как правило, да. но шаверму на востоке подают и в дорогих ресторанах. так что...
|
Цитата:
|
а мне казалось речь шла о местной пищи...
|
Цитата:
|
да ладно что такое доширак, ничто по сравнению с мивиной, жители незалежной меня поймут ибо это их творчество
|
Цитата:
|
да мой желудок тож её принимает, а вот разум не хочет
но у студента гланое всё таки желудок :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.