![]() |
Новый дизайн Flasher.ru
э... а где новый дизайн, кстати?:) :)
|
хороший вопрос!
я вот тоже с вчерашнего дня голову ломаю по этому поводу. |
Он будет позже.
А пока я, нарпимер, наслаждаюсь "старым, добрым" флашером :) |
я бы с удовольствием продолжал наслаждаться и дальше. :)
|
да и я, собственно тоже.
вот привыкаю к новым фичам форумским, непривычно несколько. |
Цитата:
|
не, совсем не надо;))
рад видеть тебя:) |
по мне, так и старый неплох. правильный такой. родной =).
|
да, согласен. хоть это и отдает консерватизмом, но старые цвета лучше.
|
Цитата:
Аналогично. |
я тоже за старый. лишь бы работал.
|
FlashDay ! Приветы!
:) To All Не переживайте, дизайн флашера хоть и изменится, но он не станет хуже! Это делается для противоположных целей! ;) Надеемся, что Вы нам в этом поможете. Как минимум, советами. |
да уж. все такие скромные.... ладна тогда я скажу.
"новый" (запланированый) дизайн - очень плохой. кстати, тут же можно голосования делать. давайте голосовать! |
хыы... а откуда вы знаетет как он будет выглядеть? :)
|
Цитата:
:)
это будет и то, и не то :) |
будем ждать и верить !
|
Всем привет, за это время вы так все изменились, подросли, а форум остался неизменным с той же изюменкой!
|
Цитата:
|
чинить нужно то, что сломалось.
|
"мне тоже старый больш подуше".. но как можно так говорить если же нового еще не видели :))... давайте дождёмся нового диз.. и тогда уже будим критиковать ;)
|
Цитата:
главное чтоб хотя бы цвета теже оставили а голосавать незачем все и так за то чтоб остался старый дизинг и вопрос к амдмнистрации: почему в сообщении должно быть как минимум 10 символов? порой 10 слишком много |
дизайн меняется не потом что этого хочется.. а потому что он больше не соответсвует некому пониманию сайта.
10 символов - это антиспам. |
Цитата:
Вопрос: новое понимание -- вербализуемо? Если да -- было бы приятно его слышать. Если нет -- это не понимание. :) |
дизайн почти не изменился... ну что-ж, кто бы возражал, мне он никогда не был поперёк горла - нормальный такой дизайн.
вы мне скажите главное - движок сменился? потому что иначе будет просто обидно - столько времени родной форум был в дауне, а в итоге ничего не поменялось. у меня во всяком случае грузится всё достаточно быстро - раньше было хуже, но всё равно : админы! расссейте плз сомнения, скажите что всё стало лучше и работает теперь зашибись!:) |
и ещё у меня счётчик сообщений сильно убавился((
точно помню больше тысячи было |
ага и у меня тоже...
|
тогда надо убрать из нижней переключаловки ещё два дизайна, а то новичок по ошибке может выбрать другой и сидеть, как мытарь!
|
Цитата:
:) А если серьезно, то реально все теперь новое. И работает почти зашибись, за исключением некоторых багов, которые вы нам помогаете выявить. В разработке "морда"(лицевая страница) портала. Сообщения погибли :( Сорри. |
спасибо, Алес)
теперь моя спокойна) |
может ли кто ответить, что за движок использует этот форум?
|
ты powered by vBulletin в заголовке видишь?
|
Цитата:
|
раньше присоединять можно было файлы в 100 кг )
теперь тока 39 ................... маловато будет ))) на многое хотелась приткнуть исходник ) а не лезет зараза ))) P.s. не так давно на одно мое замечание на сайт друга что мол много рекламы , он мне ответил мол а что я за хост платить буду , тута на всеголишь мое высказывание насчет размера , на подобный ответ я скажу работать больше нуна ))) но все долно быть тип топ ))) |
Цитата:
|
А что тут показывать ))) полный руnet )))
|
ааа... :) я думал он на рекламе зарабатывает
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.