Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Action script 2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Как убрать меню на правой кнопке мыши? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=54309)

Ser D 02.02.2004 15:08

Как убрать меню на правой кнопке мыши?

Мне необходимо освободить эту клавишу мыши. Помогите, кто знает, как отменить появление меню.

Заранее благодарен!

Jlekc 02.02.2004 18:49

можно убрать все кроме 'About Macromedia .... ' они это не разрешают ((.

ЗЫ: Вопрос задан в разделе аs2, я понимаю у тя стоит МХ2004, в нем можно дабавлять свои пункты меню (мелочь, а приятно)

ЗЫ: а вообще-то все инфа хранится под кнопкой F1.

Ser D 02.02.2004 18:58

Что значит не разрешают! Мы ж в России!…

Есть ну хоть какой ни будь метод?

Jlekc 02.02.2004 19:22

Правильно мыслиш :) ,
но все-же, незя :(

ЗЫ: Хотя, могу подсказать направление де искать ответ: возможно, можно отключить напрямую через ASNative (сам не искал, попробуй ты)

Luke 03.02.2004 16:21

Эта тема неоднократно обсуждалась.
Отключить можно.
Поиск - рулит. ;)

Jlekc 03.02.2004 17:01

Цитата:

...Отключить можно...
ты имееш введу Stage.showMenu или fscommand("showmenu")!?
но если мне не изменяет память все они оставляют пункты Settings и About....

Если знаеш как полностю отключить, скажи, не линкую на серч, на диалапе он не рулит ((

Jlekc 04.02.2004 14:52

2Luke: так чтож ты замолчал, ответь коль знаеш

iLoveYou 04.02.2004 22:31

Цитата:

Оригинал написал(а) Jlekc
2Luke: так чтож ты замолчал, ответь коль знаеш
так что ж ты переспрашиваешь, коль умеешь пользоваться поиском?

Ser D 08.02.2004 00:24

Поиск конечно рулит!
Но все ответы, которые мне удалось найти – это либо поиск рулит, либо полный изврат со слоями и Делфи...

Если кто знает способ более приемлемый и простой то я порошу, Пожалуйста, написать здесь!

Jlekc 09.02.2004 19:44

Ну отцы програминга, де вы.
Кинуть линк на серч любой могить, а подсказать :'(

Ser D 13.02.2004 03:19

Цитата:

Оригинал написал(а) Luke

Отключить можно.

Извините, пожалуйста! Могу еще раз поинтересоваться, как это cделать...

PS Что, так никто и не может отключить..... :(

Master Paleva 20.02.2004 13:06

Как отключить меню полностью

Предлагаю один способ. Существуют проги для извлечения ресурсов из exe-ков. Я пользуюсь PE Explorer. Загружаешь сюда свой проигрыватель или exe-ник твоей флешки и просто удаляешь это противное меню! Таким образом можно поменять надпись в левом верхнем углу флешки на название своей икры или мувика, поменять иконку, убрать верхнее меню (хотя оно убирается и через флеш). Удаление всяких "лишних" компонент также позволит сократить размер exe-ка.

Ser D 23.02.2004 08:06

Re: Как отключить меню полностью

Цитата:

Оригинал написал(а) Master Paleva
Предлагаю один способ. Существуют проги для извлечения ресурсов из exe-ков. Я пользуюсь PE Explorer. Загружаешь сюда свой проигрыватель или exe-ник твоей флешки и просто удаляешь это противное меню! Таким образом можно поменять надпись в левом верхнем углу флешки на название своей икры или мувика, поменять иконку, убрать верхнее меню (хотя оно убирается и через флеш). Удаление всяких "лишних" компонент также позволит сократить размер exe-ка.

Большое тебе, спасибо!
Все отлично!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.