![]() |
Как убрать меню на правой кнопке мыши?
Мне необходимо освободить эту клавишу мыши. Помогите, кто знает, как отменить появление меню.
Заранее благодарен! |
можно убрать все кроме 'About Macromedia .... ' они это не разрешают ((.
ЗЫ: Вопрос задан в разделе аs2, я понимаю у тя стоит МХ2004, в нем можно дабавлять свои пункты меню (мелочь, а приятно) ЗЫ: а вообще-то все инфа хранится под кнопкой F1. |
Что значит не разрешают! Мы ж в России!…
Есть ну хоть какой ни будь метод? |
Правильно мыслиш :) ,
но все-же, незя :( ЗЫ: Хотя, могу подсказать направление де искать ответ: возможно, можно отключить напрямую через ASNative (сам не искал, попробуй ты) |
Эта тема неоднократно обсуждалась.
Отключить можно. Поиск - рулит. ;) |
Цитата:
но если мне не изменяет память все они оставляют пункты Settings и About.... Если знаеш как полностю отключить, скажи, не линкую на серч, на диалапе он не рулит (( |
2Luke: так чтож ты замолчал, ответь коль знаеш
|
Цитата:
|
Поиск конечно рулит!
Но все ответы, которые мне удалось найти – это либо поиск рулит, либо полный изврат со слоями и Делфи... Если кто знает способ более приемлемый и простой то я порошу, Пожалуйста, написать здесь! |
Ну отцы програминга, де вы.
Кинуть линк на серч любой могить, а подсказать :'( |
Цитата:
PS Что, так никто и не может отключить..... :( |
Как отключить меню полностью
Предлагаю один способ. Существуют проги для извлечения ресурсов из exe-ков. Я пользуюсь PE Explorer. Загружаешь сюда свой проигрыватель или exe-ник твоей флешки и просто удаляешь это противное меню! Таким образом можно поменять надпись в левом верхнем углу флешки на название своей икры или мувика, поменять иконку, убрать верхнее меню (хотя оно убирается и через флеш). Удаление всяких "лишних" компонент также позволит сократить размер exe-ка.
|
Re: Как отключить меню полностью
Цитата:
Большое тебе, спасибо! Все отлично! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.