![]() |
Ох, уж этот Java
Как подсоединить с помощью тега LINK файл JS?
Сколько инфы перерыл - нигде не нашёл... |
1. Java подключают тэгом <applet>.
2. Javascript подключают тэгом <script>. С чего ты взялся мучить <link> -- непонятно. Зачем -- тоже. |
Cуть в чём.
Ведь можно же так же как и с CSS подключить и файл со скриптом. Но как правильно прописать не знаю... Зачем? У меня на странице есть ролловер, скрипт занимает половину всего кода, без контента. Плюс контент - код раздувается до таких размеров!!! Что аж сюда не влазит:) А использование срипта задумано на каждой странице. И что мне клепать 30 страниц и в каждой <script> Скрипт </script> ??? А скрипт тот на 15 килобайт??? Так сделать можно, но должен быть способ, наверное, как его прописать аналогично как и с CSS. Вот в чём вопрос. Жду еще предложений! |
Открой книжку уровня "HTML для совсем начинающих" и посмотри, какие атрибуты бывают у тэга <script>.
|
Вот же люди любят себе голову заморочить :)
|
2 Crazy: Казалость что самый обходчивый в своих выражениях - это Crazy, дык нет, вот какие теперь зеленые слоны в кепках...
:p :p :p |
Дело в том, что Крейзи -
code.write(Гений) |
На самом деле мантра звучит так: "Crazy -- гений! Рама, рама!"
Регулярное произнесения этой мантры способствует долголетию, улучшает стул и другие чакры. |
:D
|
Немедленно приступаю к конструированию алтаря и поиском жертв для приношений
|
Каждый программер есть мой алтарь. И пиво есть моя жертва.
Принимать перорально во славу меня. :) |
алилуйя.
Во истину культ личности. |
<script language=javascript src='script/script.js'></script>
и на будущее... чтобы не придерались... Java != JavaScript |
Привет.
На ННD всё работает а на народе что-то не хочет. В чём может быть дело??? |
Цитата:
|
ZZZZZ
Я не заставляю вас догадываться.... Я просто спрашиваю: БЫЛА ЛИ У КОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА И КТО КАК ЕЁ РЕШИЛ??? |
Цитата:
|
Crazy, я даже не знаю что сказать...
Как мне сказали так я и сделал, поэтому обвинять меня в кривизне рук... Не знаю... Я сделал просто Ctrl+c Ctrl+V, написал правильно ссылку... И в чём я виноват??? |
Цитата:
|
Подключается строчкой:<HTML>
<HEAD> <TITLE></TITLE> <META name="description" content=""> <META name="keywords" content=""> <META name="generator" content="CuteHTML"> <META HTTP-EQUIV="cache-control" CONTENT="no-cache "> <link rel="stylesheet" href="style/style01.css" type="text/css"> <script language="javascript" src="script/rollover.js"></script> </HEAD> В src можно как " так и ' Файл .js: browser_name = navigator.appName; browser_version = parseFloat(navigator.appVersion); if (browser_name == "Netscape" && browser_version >= 3.0) { roll = 'true'; } else if (browser_name == "Microsoft Internet Explorer" && browser_version >= 3.0) { roll = 'true'; } else { roll = 'false'; } function load(location){ return image; } if (roll == 'true'){ tr=new Image(); tr.src="on.gif"; } function show1(where){ if (roll == 'true'){ stored1=where; storedLocation1=document.images[where].src; document.images[where].src="images/nav-but-a.gif"; } }..... И так далее... |
Обращаю внимание: "на рабочем сервере". Есть вероятность, что ты залил файлы с именами не в том регистре.
|
Не...Crazy, я не ламер... Я в курсе, что все должно(ну если не должно то желательно) быть на латинице и маленькими буквами.
Всегда так делаю, чтобы не было никаких неприятночстей... Если там в коде всё в порядке, то это может с серваком непонятка какая... |
Я вижу, ты не заинтересован в решении своей проблемы...
|
Не, Crazy, я уже просто не знаю что может быть...
Сам видел код. Вроде всё верно. Я всегда всё обзываю только маленькими буквами. Проверю еще, закачан ли файл целиком... |
Скрипт в той папке script что надо лежит?
Реестр папке правильный? При загрузге хтмля никакой ошибки не получаеш? |
2kompadre: Скрипт лежит в той папке и грузится без ошибок...
Вот только, простите за неграмотность, что значит Цитата:
Слушай в ИЕ точно выдаёт ошибку!!! Попробую поискать... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.