![]() |
www.c2s.ru
Ваше мнение?
www.c2s.ru |
усе......надо конкурс клонов открывать :D
а вам сдерать с 2А не надоело......... :mad: |
такого наглого сдера я не видел...еще цвета,как в 2a и все!!!
победитель конкурса найден!! :D |
по-моему этот сайт содрал ВСЕ даж цвет :mad: :mad: :mad: ......мне кажется ОН победитель....... :D
|
:rolleyes: ничего не скажешь, вылетый клон, но мне все равно очень понравилось... :) . Между прочим клонировать такой высокотехнологоичный сайт тоже занятие не из легких, хотя уже заранее точно знаешь что где будет расположено. И все таки клонирование приносит тоже определенную пользу, учишься делать разные увиденные тобой эффекты, потом сможешь их применить уже в собственном проекте с несодранным дизайном. И все же капелька своего тут тоже есть.. ;) :cool:
Итого: переделывать, так как я бы не осмелился выставлять это в инет даже на короткое время, не своя работа( в каком смысле ты понял...) ЗЫ: а может это 2а содрала дизайн с кого-нибудь??? :D |
мда... :rolleyes:
и долго передерали с 2а?.. |
А вот меня уже за...колебало пожалуй даже обсуждение сайтов подобного типа..... Не то чтоб отстой....
В общем так, предлагаю выбрать наиболее содержательные ответы на вопросы касательно клонов 2а, и если кто-нибудь предлагает обсудить свой клон, кидать либо этих плагиаторов туда, либо модератору вставлять им в вопрос все собранные ответы.... В идеале можно даже создать что-то типа FAQ. Наиболее популярные вопросы: Типа "Что вы думаете о моейлюбимой работе - моем супер новом клоне 2а. " и чтоб там сразу все было...... оптимизация - великая вещь..... Может я несколько сумбурно выразился, но кому надо - тот поймет наверное..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Братцы...
А кто мне может перечислить конкретно что я содрал а? ну ? кто? давайте... а? |
ama2001: Конкретно? ..... да по-моему все ...
:D :D :D Ну ладно, не переживай ты так, вообще-то как всегда у клонов 2а: чистенько, опрятненько, красивенько.... Все в норме... МОЛОДЕЦ..... гы..... |
2 ama2001: да.......
ты :eek: содрал все кроме логотипа......ну и цвет другой... но у тебя получился хороший клон (хотя плохо, что клон)..... ведь бывают качетсвенные и некачественные клоны.....у тя слава богу - качественный....... :) .....ну хоть эт радует..... :) :cool: |
2 hellpioneer
2 anton.b Ну в общем я и не переживаю, просто очень как-то странно, жду от вас конкретного ответа, а вы пардон пердите в лужу... Что все ??? Что все содрано??? конкретно??? Значит так чувствую вас надо учить, поехали нажимаем сюда и теперь сюда теперь пишем чем они похожи? надеюсь со зрением все нормально... Вы вообще не обижайтесь, просто жду конкретно то что же похоже, а вы пишите все, так не хороше поступать, это все равно что пропердеть мелодию из фильма Рокки 2. |
Да вы учтите, что контент из MS SQL дергается, программинг на .NET, так что тут один алгоритм построения ленты новостей не душный.
|
:) ну нажал:)
и туда и сюда:) и со зрением все в порядке! сам то что, не видишь? зрение как - в норме? :) нет, ну один в один! да, аккуратно, эффектно, красиво, но: компоновка, эффекты,... да всё содрано! здесь главное что - эффекты! так они все содраны! да.. достали! нет, чтоб свое придумать! ps. а чего хвалиться программингом? :) ну могёшь:) и что? |
2 ama2001: а ты понимаешь значение слова ВСЕ!!!
ВСЕ эт значит ВСЕ - интерфейс, фон.......ВСЕ!!! :mad: |
я дико извиняюсь....но почему-то
вот это: <STYLE TYPE="text/css"><!-- BODY { scrollbar-arrow-color:#FFFFFF; scrollbar-base-color:#6D8693; scrollbar-shadow-color:#F3F3F3; scrollbar-face-color:#617087; scrollbar-highlight-color:#F3F3F3; scrollbar-dark-shadow-color:white; scrollbar-3d-light-color:#9BAAC1; } //--></STYLE> такоеже как и у 2а... А вообще-то я против ничего не имею.....только скролл не вписывается...имхо и вот ещё...Плохо читается текст! А вобщем неплохо! |
Господа anton.b., @lex.go, miodesign и прочие.....а вам не надоело всякую ахинею нести? Вот если бы хоть кто-нибудь смог сделать подобный "КЛОН"....
|
2M@trix
поддерживаю! |
Цитата:
а зачем их, клонов делать-то? объясни?? или это фишка такая у программеров? типа "и я смог":) так я не программер:) и я думаю, что любой нормальный программщик при условии полного "сдёра" дизайна такое сделает! как будто сам по клише не работал:) это ж не дизайн, его уже кто-то придумал, это обычная ремесленная работа. нет, ну не понимаю я, отсталый :) |
2 Herr Zerkin
Уважаю да действительно, но буду менять цвета скрола ... Спасибо... Остальные продолжают искать правильные ответы, а не пердеть мозгом... |
Вообще пока содран только скрипт который показал Herr Zerkin
Да согласен остальные давайте думайте... думайте... тес лабо как-то |
|
2 all
братцы повторяю ЭТО НЕ КЛОН.... Я один раз поссмотрел, да расположение похоже, но что то у всех машин делают лобовое стекло, и никто не говорит, что это содрано, холя можно и монитор с камерой место лобового... |
2 AndySS
Сделал огромное одолжение... За мной не заржавеет. |
клиника...
уважаемые плагиаторы! Большая просьба не трогать 2а ему и без вас не сладко... ну найдите вы какойнибудь малоизвестный сайтик и спионерьте у него по тихому дизайн... а это... ПОЗОР!!! у одного из самых известных сайтов на флэш дизайн комуниздить а потом ещё намекать мол: "отцените чё сделал". Этот текст - утешительный приз каждому кто принимает участие в неофициальном конкурсе клонов. Темы для творчества: - 2advanced.com и я его создатель... - свободная тема варианты для плагиата искать на coolhomepages ссылку на сайт можно найти на главной странице Flasher.ru. |
простите за вес... но это поможет вам открыть глаза на то что это!!! Клон или нет... По мне это новое оформление 2a
а файл не приаттачился... качать здесь.. |
вообщем предлагаю присудить этому сайту почетное 2-ое место...... :D разумеется после http://www.atlant.ee/#
заранее поздравляю ama2001 с серебренною медалью...... :) |
Цитата:
|
ЗЫ: пред. топик относится только к автору цитаты(и извинятся вроде тоже только ко мне, но если поймешь почему сволочь, то может и перед кем-нибудь еще надо будет.) :( :o
|
Эта, :rolleyes: давайте жить дружно :rolleyes:
Я тут хочу побороться за первое место: http://www.webstorm.ru/studio/flash.html :D |
|
2 anton.b.
замечательно... 80 процентов... а как ты интересно оценил? или ты гуру, с бубном по утрам шаманишь на кухне, и к теве снезаходит просветление, сколько процентов кто у кого спионерил... Да и вообще чет ты слабоват как аппонент, никаких довыдов, только пустомолство... Вот Andy SS поступил муудро, смотри и учись... 2 ALL Повторяю вопрос что я конкретно стыбрил у 2а? Ответ "Все" не принимается... Это ответ первокласника, который говорит это хороше, а это плохо, а почему, внятно обяснить не может |
2 Darina
:D :D :D сестренка... присоединяйся... будем вести битву тугетхер... Да это даже не битва, просто хоц правды добится, а чет пока никак... |
2 all: Да че вы вообще докопались до человека - ему нравится и это самое главное.... А осознание хорошо-плохо, плагиат-не плагиат у каждого свое..... Да и какое дело пользователю, который придет на этот сайт - откуда он содран и содран ли... И вообще это довольно скользкая тема про клонов...... Короче, по-моему хватит вообще обсуждать тему клонов, от этого ничего не изменится , это просто виртуальное сотрясание виртуального воздуха..... Все так же будут появляться клоны ("Зацените люди, как Я замочил крутую мазу")..... Да и вообще клоны они разные бывают - кто-то расположение кнопок содрал, а кто-то цвета поменял и рад..... В общем ХВАТИТ......
P.S. Я больше в обсуждении такого рода вопросов и в такого сорта спорах участвовать не буду.... Мне времени жалко.... Вот.... |
2 ama2001 : ты иль слепой, иль тупой.......сам же знаешь, что спер......а че-то еще бухтишь... :mad: :mad: :mad:
2 hell: не совсем согласен..... :( |
2 anton.b.
ты дурак штоли? Ну просят тебя конкретизировать ответ...Ну чо тут сложного? :eek: Заладил: "Клон! Клон! Спёрли! Сволочи! 2А -- рулеззз". :confused: :confused: |
2 ama2001: имхо попроще надо дизайнить :)
2 Herr Zerkin: да не говори - детсад сплошной... |
2miodesign: не...мне всё в лоб надо говорить...
А извиняться не за ЧТО... З.Ы. хех... З.З.Ы. Чё вы все клон да клон....подкину новое словечко: ПЛАГИАТ.... ну...с низкого старта... 3...2....1....НАЧАЛИ!!! |
ууу...
братцы... чет мы все разбушевались... расскажу ко я как я все это наваял... Да я просто торчу от 2а, да я подглядел... но... начнем с загрузчика я использовал круговую анимацию как у 2а, и что я не бог, что бы выдумать новую геометрическую фигуру, а сравните, анимация абсолютно разная, а неом. фигуру крруг, я знаю с детского сада. Поехали дальше верхняя часть сайта и навигация... да рассположение похоже, анимация абсолютно другая... давайте копнем глубже всем приходилось распологать некоторое колличество кнопок на сайте, вы делаете это либо в строку либо в столбец, но никто не кречит УРОД стырил !!! плагиат!!! Что же касается нижней, новостной части, вообще не задумывалось как у 2а, но так получилось, так как это удуобно... про центр... молчу сходство разве что в том, что весь контент вписан в прямоугольник, можете мне пришить яйца мартышки, но геометрические фигуры, стырить? вы че озверели? так что вот... 2 M@trix я бы на твоем месте пошел спать, и не заморачивался, у тебя даже ник всем смыслом намекает на воровство, чет я не видел, что ты что-то сам сделал... один в ауте :D 2 Herr Zerkin спасибо за поддержку, а то уж чет слишкам он туповат 2 anton.b. сходу в ауте... 2 hellpioneer погоди не уходи, а то и так слишком мало умных :D мясо просто... |
......дед твой в ауте....урод :mad: :mad: :mad: :mad:
умный блин нашелся......член королевский...... :mad: :mad: :mad: я ужасно зол.... :mad: :mad: :mad: |
а мне понравилось... вот :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.