Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   www.c2s.ru (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=32928)

ama2001 11.06.2002 04:29

www.c2s.ru

Ваше мнение?
www.c2s.ru

anton.b. 11.06.2002 09:22

усе......надо конкурс клонов открывать :D
а вам сдерать с 2А не надоело......... :mad:

@lex.go 11.06.2002 09:28

такого наглого сдера я не видел...еще цвета,как в 2a и все!!!
победитель конкурса найден!! :D

anton.b. 11.06.2002 10:08

по-моему этот сайт содрал ВСЕ даж цвет :mad: :mad: :mad: ......мне кажется ОН победитель....... :D

miodesign 11.06.2002 14:23

:rolleyes: ничего не скажешь, вылетый клон, но мне все равно очень понравилось... :) . Между прочим клонировать такой высокотехнологоичный сайт тоже занятие не из легких, хотя уже заранее точно знаешь что где будет расположено. И все таки клонирование приносит тоже определенную пользу, учишься делать разные увиденные тобой эффекты, потом сможешь их применить уже в собственном проекте с несодранным дизайном. И все же капелька своего тут тоже есть.. ;) :cool:

Итого: переделывать, так как я бы не осмелился выставлять это в инет даже на короткое время, не своя работа( в каком смысле ты понял...)

ЗЫ: а может это 2а содрала дизайн с кого-нибудь??? :D

Mickle 11.06.2002 14:41

мда... :rolleyes:
и долго передерали с 2а?..

hellpioneer 11.06.2002 15:02

А вот меня уже за...колебало пожалуй даже обсуждение сайтов подобного типа..... Не то чтоб отстой....
В общем так, предлагаю выбрать наиболее содержательные ответы на вопросы касательно клонов 2а, и если кто-нибудь предлагает обсудить свой клон, кидать либо этих плагиаторов туда, либо модератору вставлять им в вопрос все собранные ответы.... В идеале можно даже создать что-то типа FAQ. Наиболее популярные вопросы: Типа "Что вы думаете о моейлюбимой работе - моем супер новом клоне 2а. " и чтоб там сразу все было...... оптимизация - великая вещь..... Может я несколько сумбурно выразился, но кому надо - тот поймет наверное..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ama2001 11.06.2002 17:18

Братцы...
А кто мне может перечислить конкретно что я содрал а?
ну ? кто?
давайте...
а?

hellpioneer 11.06.2002 17:38

ama2001: Конкретно? ..... да по-моему все ...
:D :D :D
Ну ладно, не переживай ты так, вообще-то как всегда у клонов 2а: чистенько, опрятненько, красивенько.... Все в норме... МОЛОДЕЦ..... гы.....

anton.b. 11.06.2002 17:44

2 ama2001: да.......
ты :eek: содрал все кроме логотипа......ну и цвет другой...
но у тебя получился хороший клон (хотя плохо, что клон).....
ведь бывают качетсвенные и некачественные клоны.....у тя слава богу - качественный....... :)
.....ну хоть эт радует..... :)

:cool:

ama2001 11.06.2002 19:01

2 hellpioneer
2 anton.b
Ну в общем я и не переживаю, просто очень как-то странно, жду от вас конкретного ответа, а вы пардон пердите в лужу...
Что все ???
Что все содрано???
конкретно???
Значит так чувствую вас надо учить, поехали
нажимаем сюда
и теперь сюда
теперь пишем чем они похожи?
надеюсь со зрением все нормально...
Вы вообще не обижайтесь, просто жду конкретно то что же похоже, а вы пишите все, так не хороше поступать, это все равно что пропердеть мелодию из фильма Рокки 2.

ama2001 11.06.2002 19:05

Да вы учтите, что контент из MS SQL дергается, программинг на .NET, так что тут один алгоритм построения ленты новостей не душный.

AndySS 11.06.2002 19:18

:) ну нажал:)
и туда и сюда:)
и со зрением все в порядке!

сам то что, не видишь?
зрение как - в норме?
:)

нет, ну один в один!
да, аккуратно, эффектно, красиво, но:

компоновка, эффекты,... да всё содрано!

здесь главное что - эффекты! так они все содраны!

да.. достали!
нет, чтоб свое придумать!

ps. а чего хвалиться программингом?
:) ну могёшь:) и что?

anton.b. 11.06.2002 19:19

2 ama2001: а ты понимаешь значение слова ВСЕ!!!
ВСЕ эт значит ВСЕ - интерфейс, фон.......ВСЕ!!! :mad:

Herr Zerkin 11.06.2002 19:21

я дико извиняюсь....но почему-то
вот это:

<STYLE TYPE="text/css"><!--
BODY {
scrollbar-arrow-color:#FFFFFF;
scrollbar-base-color:#6D8693;
scrollbar-shadow-color:#F3F3F3;
scrollbar-face-color:#617087;
scrollbar-highlight-color:#F3F3F3;
scrollbar-dark-shadow-color:white;
scrollbar-3d-light-color:#9BAAC1;
}
//--></STYLE>

такоеже как и у 2а...

А вообще-то я против ничего не имею.....только скролл не вписывается...имхо

и вот ещё...Плохо читается текст!

А вобщем неплохо!

M@trix 11.06.2002 19:22

Господа anton.b., @lex.go, miodesign и прочие.....а вам не надоело всякую ахинею нести? Вот если бы хоть кто-нибудь смог сделать подобный "КЛОН"....

Herr Zerkin 11.06.2002 19:25

2M@trix
поддерживаю!

AndySS 11.06.2002 19:31

Цитата:

Оригинал написал(а) M@trix
Господа anton.b., @lex.go, miodesign и прочие.....а вам не надоело всякую ахинею нести? Вот если бы хоть кто-нибудь смог сделать подобный "КЛОН"....
????? и чего?
а зачем их, клонов делать-то? объясни??
или это фишка такая у программеров?
типа "и я смог":)

так я не программер:) и я думаю, что любой нормальный программщик при условии полного "сдёра" дизайна такое сделает!

как будто сам по клише не работал:)
это ж не дизайн, его уже кто-то придумал, это обычная ремесленная работа.

нет, ну не понимаю я, отсталый :)

ama2001 11.06.2002 19:37

2 Herr Zerkin
Уважаю да действительно, но буду менять цвета скрола ...
Спасибо...

Остальные продолжают искать правильные ответы, а не пердеть мозгом...

ama2001 11.06.2002 19:38

Вообще пока содран только скрипт который показал Herr Zerkin
Да согласен остальные
давайте думайте...
думайте...
тес лабо как-то

AndySS 11.06.2002 19:44

.http://deforum.ru/ubb61/bue.gif

ama2001 11.06.2002 20:35

2 all
братцы повторяю ЭТО НЕ КЛОН....
Я один раз поссмотрел, да расположение похоже, но что то у всех машин делают лобовое стекло, и никто не говорит, что это содрано, холя можно и монитор с камерой место лобового...

ama2001 11.06.2002 20:37

2 AndySS
Сделал огромное одолжение...
За мной не заржавеет.

corsair_net 11.06.2002 21:48

клиника...

уважаемые плагиаторы!
Большая просьба не трогать 2а ему и без вас не сладко... ну найдите вы какойнибудь малоизвестный сайтик и спионерьте у него по тихому дизайн... а это... ПОЗОР!!! у одного из самых известных сайтов на флэш дизайн комуниздить а потом ещё намекать мол: "отцените чё сделал".

Этот текст - утешительный приз каждому кто принимает участие в неофициальном конкурсе клонов. Темы для творчества:

- 2advanced.com и я его создатель...
- свободная тема варианты для плагиата искать на coolhomepages ссылку на сайт можно найти на главной странице Flasher.ru.

corsair_net 11.06.2002 22:47

простите за вес... но это поможет вам открыть глаза на то что это!!! Клон или нет... По мне это новое оформление 2a

а файл не приаттачился... качать здесь..

anton.b. 11.06.2002 22:48

вообщем предлагаю присудить этому сайту почетное 2-ое место...... :D разумеется после http://www.atlant.ee/#
заранее поздравляю ama2001 с серебренною медалью...... :)

miodesign 11.06.2002 22:54

Цитата:

Оригинал написал(а) M@trix
Господа anton.b., @lex.go, miodesign и прочие.....а вам не надоело всякую ахинею нести?
СВОЛОЧЬ ТЫ БЛИН! :mad: (если не поймешь почему, то очень плохо! А если поймешь и извинишься, то тогда не сволочь...) :mad: :mad: :mad:

miodesign 11.06.2002 22:58

ЗЫ: пред. топик относится только к автору цитаты(и извинятся вроде тоже только ко мне, но если поймешь почему сволочь, то может и перед кем-нибудь еще надо будет.) :( :o

Darina 11.06.2002 23:04

Эта, :rolleyes: давайте жить дружно :rolleyes:
Я тут хочу побороться за первое место:
http://www.webstorm.ru/studio/flash.html
:D

anton.b. 11.06.2002 23:14

ну вот и третье место определилось...... :D
вообщем, по-моему победителей стоит распределить так:
1 - место-содрано 100%
2 - место -содрано 80%
3 - место -содрано 40%......

ama2001 11.06.2002 23:30

2 anton.b.
замечательно...
80 процентов...
а как ты интересно оценил?
или ты гуру, с бубном по утрам шаманишь на кухне, и к теве снезаходит просветление, сколько процентов кто у кого спионерил...
Да и вообще чет ты слабоват как аппонент, никаких довыдов, только пустомолство...
Вот Andy SS поступил муудро, смотри и учись...
2 ALL
Повторяю вопрос что я конкретно стыбрил у 2а?
Ответ "Все" не принимается...
Это ответ первокласника, который говорит это хороше, а это плохо, а почему, внятно обяснить не может

ama2001 11.06.2002 23:33

2 Darina
сестренка... присоединяйся...
будем вести битву тугетхер...
Да это даже не битва, просто хоц правды добится, а чет пока никак...

hellpioneer 11.06.2002 23:58

2 all: Да че вы вообще докопались до человека - ему нравится и это самое главное.... А осознание хорошо-плохо, плагиат-не плагиат у каждого свое..... Да и какое дело пользователю, который придет на этот сайт - откуда он содран и содран ли... И вообще это довольно скользкая тема про клонов...... Короче, по-моему хватит вообще обсуждать тему клонов, от этого ничего не изменится , это просто виртуальное сотрясание виртуального воздуха..... Все так же будут появляться клоны ("Зацените люди, как Я замочил крутую мазу")..... Да и вообще клоны они разные бывают - кто-то расположение кнопок содрал, а кто-то цвета поменял и рад..... В общем ХВАТИТ......

P.S. Я больше в обсуждении такого рода вопросов и в такого сорта спорах участвовать не буду.... Мне времени жалко.... Вот....

anton.b. 12.06.2002 00:03

2 ama2001 : ты иль слепой, иль тупой.......сам же знаешь, что спер......а че-то еще бухтишь... :mad: :mad: :mad:
2 hell: не совсем согласен..... :(

Herr Zerkin 12.06.2002 00:27

2 anton.b.
ты дурак штоли? Ну просят тебя конкретизировать ответ...Ну чо тут сложного? :eek:
Заладил: "Клон! Клон! Спёрли! Сволочи! 2А -- рулеззз". :confused: :confused:

sts 12.06.2002 00:33

2 ama2001: имхо попроще надо дизайнить :)

2 Herr Zerkin: да не говори - детсад сплошной...

M@trix 12.06.2002 00:44

2miodesign: не...мне всё в лоб надо говорить...
А извиняться не за ЧТО...
З.Ы. хех...
З.З.Ы. Чё вы все клон да клон....подкину новое словечко:
ПЛАГИАТ....
ну...с низкого старта...
3...2....1....НАЧАЛИ!!!

ama2001 12.06.2002 01:29

ууу...
братцы...
чет мы все разбушевались...
расскажу ко я как я все это наваял...
Да я просто торчу от 2а, да я подглядел...
но...
начнем с загрузчика
я использовал круговую анимацию как у 2а, и что я не бог, что бы выдумать новую геометрическую фигуру, а сравните, анимация абсолютно разная, а неом. фигуру крруг, я знаю с детского сада.
Поехали дальше
верхняя часть сайта и навигация...
да рассположение похоже, анимация абсолютно другая...
давайте копнем глубже
всем приходилось распологать некоторое колличество кнопок на сайте, вы делаете это либо в строку либо в столбец, но никто не кречит УРОД стырил !!! плагиат!!!
Что же касается нижней, новостной части, вообще не задумывалось как у 2а, но так получилось, так как это удуобно...
про центр... молчу сходство разве что в том, что весь контент вписан в прямоугольник, можете мне пришить яйца мартышки, но геометрические фигуры, стырить? вы че озверели?
так что вот...
2 M@trix я бы на твоем месте пошел спать, и не заморачивался, у тебя даже ник всем смыслом намекает на воровство, чет я не видел, что ты что-то сам сделал... один в ауте :D

2 Herr Zerkin спасибо за поддержку, а то уж чет слишкам он туповат

2 anton.b. сходу в ауте...

2 hellpioneer погоди не уходи, а то и так слишком мало умных :D

мясо просто...

anton.b. 12.06.2002 03:00

......дед твой в ауте....урод :mad: :mad: :mad: :mad:
умный блин нашелся......член королевский...... :mad: :mad: :mad:

я ужасно зол.... :mad: :mad: :mad:

ish 12.06.2002 03:08

а мне понравилось... вот :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:39.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.