![]() |
супер-пупер lines :)
|
в чем во флэше сделано..........................аль в 3d max'e?? :rolleyes:
|
прикольно. :)
|
Класная идейка, красивая игруха, но играть......совсем не хочется. Тяжело играется, тормозно и неудобно. ИМХО.
|
2 anton.b., Во флэше конечно, какой 3D max? :)
2 C2Plus - :) 2 Bunkoff - ну, я ж не истина в последней инстанции, кому интересно, кому нет. :) Мне например интересно. :) Пока делал, сам увлекался, а потом вспоминал - "ах, да я ж ее делаю :)". ;) |
отлично
|
Das Ist Fantastisch!
Ну не фантастиш, но очень хорошо! |
Прикольно. Но согласен - тормозно очень и надоедает смотреть как шары прыгают. И не всегда понятно куда ходить, че делать - может ракурс фиговый, камера плохо стоит...
|
прикольно, но неудобно очень. в глазах рябит и угол камеры какой-то... ну...
|
ясно. :) Но мы ведь не ищем легких путей? :)
кстати, добавил поддержку разных цветовых схем для шариков и площадки. Схем собственно цетыре - Base(основная), NEON(светящиеся шарики на темной площадке), B-W(черно-белая ;)) и PASTEL (близкие друг к другу цвета, фиг поймешь какой где. :)) |
Классно. Не рябит, только курсор притормаживает. А ракурс нормальный. Понравилось.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.