![]() |
учитель по ActionScript
Ищу учителя по ActionScript
|
Прикольно, типа как учитель истории скоро будет.
|
какой бюджет?
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ps: если учитель не будет найден, не нужно отчаиваться. можно будет попытаться еще раз, позже, в 2020. |
серьезно нужен учитель по actionscript с нуля
|
Цитата:
|
george872,
Начните с этой книги: ActionScript 3.0 для Flash. Подробное руководство. Колин Мук |
caseyryan не не на халяву готов платить какие расценки
|
Так это лучше Вам сказать, сколько платите. Сколько платите – такой и учитель.
|
Без обид, но по-русскому языку тоже учитель бы не помешал) Читать такой текст, без знаков препинания, очень напрягает.
|
здесь форум по экшнскрипту а не по рускому языку так какие расценки
Добавлено через 3 минуты здесь форум по экшнскрипту а не по русскому языку так какие расценки |
Я бы еще рекомендовал учителя по этике в дополнение к русскому.
|
могу учить ас2.
это дзен АС. Кого, сколько, где, как? |
dark256 сколько береш за обучение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так КОГО учить? Группу школьников, стадо студентов, гурт пенсионеров?
Одно лицо? За партой, у доски, по скайпу, через почту? Чему учить? Таймлайн, код в кадрах, кадры в коде, кнопки клипы, заполнению шэйпами, частные случаи, общие? |
Может таки имеется в виду ActionScript 3? Или реально первый нужен?
|
Дарк, хватит всем втюхивать свой AS2. Он уже нинужен >:P
|
++ MikroAcse;
|
MikroAcse, ZackMercury....
Каков у вас месячный заработок? |
dark256, никаков, некогда, учёбой занят.
P.S. Не понимаю вашего отвержения AS3. Боитесь Java-like стиля? А как же Starling, Stage3D, более высокая производительность, кроссплатформенность? Или вас эти слова так же пугают, как и Java-like стиль? |
Цитата:
А как можно мерять месячный заработок по ЯПу? Вроде как AS3 42-ой по популярности, а AS2 вдалеке списка. Чего-то я вообще не вижу никаких заказов на AS2. |
Цитата:
Он гораздо популярнее множества языков из этого списка. Некоторых названий я даже не слышал никогда. А на as3 пишут до сих пор большинство игр и приложений для всех соц сетей. Много всего на андроиды и iOS, и даже для компа проги на AIR далеко не редкость. А вот, к примеру, паскаль (который наверное сейчас и используется то только на информатике в школах, и то очень поверхностно) никак не может быть популярнее. Хотя он в списке выше as3 |
MikroAcse, ZackMercury
Ну и в чем понты ваши? Сидите на шее у родителей и холиварите. А я сейчас на АС2 "небольшой" заказик на 100К делаю. Ну и кто балаболит про навороты, а кто дело делает? ;) |
Цитата:
Вот мне интересно, можно ли где-нибудь посмотреть список приложений и игр на AIR? Не просто в гугл плее "air." ввести, а официально. Цитата:
|
Хм... сидишь, на кофейной гуще гадаешь.... Очень интеллектуальное занятие.
Ну да ничего, зато ты на крутом языке что-то там для себя писать умеешь. Это главное. ЧСВ и всё такое - оверкрыши. |
С чего такие выводы? :)
И почему ты сравниваешь себя и меня? Я себе спокойно зарабатываю на студенческую жизнь, и большего мне пока не нужно. Сейчас, например, делаю новую игру (без монетизации, как Coloriz). Потому что это опыт. И это интереснее, чем сидеть и играть в доту или кс, как это делают мои одногруппники-"программисты" (которые даже не знают, что такое инкапсуляция и наследование). |
Цитата:
|
Цитата:
у меня молоток на деревянной ручке, у тебя на фиберглассовой. Мой для работы - твой для пыль сдувать ;) Ну и у кого инструмент лучше? |
Цитата:
AS2 плох тем, что давно не вообще поддерживается, под него не пишут библиотеки, на нём можно писать только под флешплеер. |
Цитата:
|
Мы ничем не тыкаем.
Просто, понятное дело, что в будущем разработчики, как мы, будут сталкиваться с твоим прекрасным кодом на AS2. Который, по сути, придётся переписать, если вдруг заказчику понадобится что-нибудь особенное. |
Цитата:
|
Так я не говорю, что сразу переписывать. И откуда инфа, что это как-то с флешлайтом связано? :D
По-моему дарк просто так на АС2 кодит, без особых преимуществ. |
Цитата:
Вы там свечку держали где-то? С чего вы так уверены, что его пренепременнейше кому-то понадобится переписывать? При этом еще, как я понимаю, подразумевается что ВАШ код эталонный и ctrl-S его сразу автоматически регистрирует в парижской палате? Для справки: в настоящий момент у меня часто появляются заказы по ПЕРЕПИСЫВАНИЮ, ДОПИЛИВАНИЮ и ОПТИМИЗАЦИИ идеальных АС3 кодов.... Раз ты пишешь на АС3 - твой код обязательно идеален? А если я пишу на АС2, то код сразу автоматически дерьмо? Имхо, вы там не тот укроп в еду добавляете ;) |
dark256, но рядовому флешеру как правило видеть AS2 не в кайф, и учить совсем другой, старый язык, он не станет ради одного проекта. Разумеется, тут без вариантов писать с нуля на AS3 проще. Вот, что хотел сказать MikroAcse.
|
Я уже как-то вообще не понимаю о чем речь пошла :)
Давайте закроем тему :) А то мы сейчас C и PAS начнем сравнивать :) |
Хорошо, я не против закрыть эту тему.
Так что, кто-то будет учителем этому молодому человеку? :D |
Запятые учить расставлять?)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.