![]() |
swype закрывает air-приложения
Если в моём флеш-приложении под Андроид через виртуальную клавиатуру выйти в swype (для смены языка например), приложение закрывается и его нужно запускать заново.
Думал, что проблема в том, что из swype я выхожу кнопкой BACK и она срабатывает. Перехватил событие кнопки - закрывается всё равно. В nativeApplication не обнаружил ничего такого, что могло бы решить проблему. Кто-нибудь знает, как разобраться с этим безобразием? |
Видимо дело в разрешениях http://developer.android.com/referen...ermission.html
|
из списка выбрал несколько наиболее похожих на решение (CHANGE_CONFIGURATION, EXPAND_STATUS_BAR, INTERNAL_SYSTEM_WINDOW, WRITE_SETTINGS), не помогло:(
|
А DISABLE_KEYGUARD?
|
то же самое.
|
Возможно системе не хватает памяти и она убивает приложение при первой возможности.
|
Только что проверил в своей игре. Открыл свайп, закрыл его кнопкой BACK. Но все нормально. С игрой ничего не произошло. Видимо тут либо действительно не хватает памяти, либо в приложении есть какой-то косяк с событиями клавиатуры.
Возможности проверить на другом аппарате нет? В принципе, могу проверить на своем. Мне не сложно. Если нужно, то жду .apk Смарт Samsung Galaxy ACE 3 |
Вложений: 1
Возможно, дело в памяти, у меня Acer liquid E2 без дополнительных карт, только с родной памятью. С клавиатурой ничего необычного не делаю.
caseyryan, буду признателен, если запустите апкшку на своём аппарате. |
Проверил. Что-то не могу допереть, как в нем виртуальную клавиатуру открыть?
п.с. You must to guess 4 colors for 10 tries, using tips -> You must (без to, хотя must тут бы вообще логичнее заменить на have to или need to) guess 4 colors with 10 attempts using tips Black means the color in its place -> Black means the color is in its place |
Начать вводить имя нового игрока на старте или через Меню - Сменить игрока.
ну а мои познания в английском не были блестящими никогда)) |
Сделал. Нет, все норм. Ничего не закрывается. Клавиатура нормально появилась, я сменил язык, ввел имя игрока, и закрыл клавиатуру кнопкой back
Приложение продолжает работать |
Спасибо. Значит, всё-таки память или личные половые трудности Асера.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.