![]() |
RobotLegs2 объявление классов
Не могу до конца разобраться и не могу не чего найти по вопросу, что именно делают методы в конце карты внедрения:
Код AS3:
Добавлено через 2 часа 34 минуты По своей глупости я не правильно задал вопрос, это вообще не относится к RL2, это из SwiftSuspenders. Если кто то знает где можно почитать про SwiftSuspenders 2 дайте пожалуйста ссылку. Очень хочу освоить RL2, но четвёртый день просто до сумашествия без прорыва. |
Здесь есть описание всех этих методов.
Если написать Код AS3:
Если написать Код AS3:
Если написать Код AS3:
Вот, что нашел в интернете: Код AS3:
P.S. Остальные методы не так важны для изучения RL2. |
TWETTI Большое Вам Спасибо! Сейчас продолжу изучение класса который находится по Вашей ссылке. Продолжу, это по тому, я мельком его уже сегодня пробежал, точнее сказать пытался перевести гуглом, но этот перевод плодовитым не оказался. В общем разрываюсь между классами,
примерами на гигхабе и.. и всё, больше нет не чего! Чтобы лучше обрисовать свою ситуацию - представьте, что я только начал изучать as3, но у меня не было как у всех первых игр сделаных не по шаблонам, не первых сайтов, а вместо этого я сразу начал учить MVC, которую как надеюсь понял. И в тот самый момент, как мне показалось что я понял, я услышал про RL2. И вот теперь я кое как, маленькими шагами приближаюсь к самому началу постижение этого фрейворка. Тяжело только из-за отсутствия информации. Сами авторы говорят, что вторая версия создана для тех кто учился на первой версии и что не каких других хелпов и книг уже не будет. Советуют учится на том что есть. Если подытожить все сказанное, то получится - если Вы увидели вопрос в этой теме и у Вас есть время, то не проходите мимо, потому что как сами понимаете, больше помощи ждать и искать особо неоткуда. Цитата:
И ещё есть один вопрос: Цитата:
И поправьте меня если я ошибаюсь: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
Цитата:
Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Пример: Код AS3:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо Вам Большое за помощь! Пошёл переводить весь класс InjectionMapping... удачи мне.. |
Зачем вам сейчас MVC и Robotlegs? Вы же только начали изучать AS3. И зачем изучать, переводить все классы фреймворка? Я за 2 года разработки на RL использовал только asSingleton.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И возможно у Вас знакомство происходило после чтения книги и Вы уже знали, что Вам надо. А я читаю ту же книгу, но из-за неоднозначного перевода приходится все сразу смотреть, и примеры и классы. Потом разумеется я буду думать, что за чем мне это все надо было, точно так же как я сейчас вспоминаю, как в самом начале я все в тетрадке записывал. Сейчас смешно, а тогда казалось, что ИМЕННО ТАК И НУЖНО ))) |
Ответил вам в другой теме про RL2.
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=202436 |
В чем я ошибаюсь?
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Цитата:
Цитата:
|
Не понятно ничего. Напишите подробно, что вы хотите сделать.
Почему класс ClassA содержит в себе иниализацию класса Context? [Inject] можно использовать только после того, как Context будет создан. |
Цитата:
Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Цитата:
|
okouser Спасибо Вам Большое! я сейчас это буду переваривать и потом повторю благодарности вместе в вопросами. Но прежде мне вот что хочется узнать, наверняка вы сталкивались с этим. Каждый раз, когда я запускаю в дебаге рабочий код RL, то в первый раз все хорошо, но во второй и все последующие вылазиет ошибка
Цитата:
|
Akopalipsis, это наверно из-за того, что у вас Java 7. Верно? Если да, то попробуйте удалить 7-ю версию и поставьте 6-ю версию.
|
Цитата:
Код AS3:
Если сказать почему я не использую Код AS1/AS2:
|
А может кто нибудь подсказать как лучше инициализировать контроллер?
Когда в обычной ситуации, то в главном классе Main создают экземпляр и передают в контроллер ссылку new Controller(this) и вся конструкция запускается. Но почему то мне кажется, что в RL2 это организовывают иначе. И по этому я целый день ищу ответ... Узнал много интересного, но на свой вопрос так и не смог однозначно ответить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Код AS3:
|
Цитата:
|
В конфиге.
|
Спасибо Вам обоим за помощь!
|
Цитата:
Код AS3:
|
именно
|
okouser Спасибо! А не подскажете, почему AppConfig перестал инициализироваться?
Код AS3:
|
Код AS3:
Весь день только этим вопросом и занимаюсь. Сначала в голову пришло, что это два разных обьекта. Начал пробовать с [PostConstruct] играть - не получилось. А все следующие действия лишь повторяли то, что с Вашими словами не вяжется. Добавлено через 8 минут Все остальные классы из конфига идентичны Вашим. я так и не продвинулся. |
Цитата:
Цитата:
Код AS3:
Цитата:
Цитата:
Тут наверное мне надо сказать ещё раз о своём малоумие и что мы друг друга не поняли, а так же спросить. Контекст главный класс, Installs - это метод для вживления пользовательского класса в фраймворк. MVCSBundle - это класс который указывает, что будет установлено\вживлено несколько классов. configure - метод для установки связи. Например Код AS3:
я понимаю, что написал ерунду, но это лучше чем сказать, а что значит это и это. Если возможно, то поправьте меня. Добавлено через 23 минуты Цитата:
Код AS3:
|
Цитата:
Написав последнее сообщение и прочитав его сейчас, я задаю себе вопрос - что ты делаешь целую неделю?) я неделю разобраться не могу. Но сейчас вроде проясняться начинает, ещё немного поэкспериментирую, а потом что нибудь спрошу. |
Цитата:
Цитата:
Белое я понимаю полностью, красное - нет, а бордовый не совсем. я не понимаю красное, потому что не понятно - что обёртывать, класс или конфиг класса? Если имеется ввиду класс - то слово обёртывание для меня звучит неоднозначно. Если я отбрасываю лексикон, то получается, обычное добавление посредством addChild. То есть если брать за эталон Ваш пример, то будет так..: Код AS3:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное представление я всегда добавляю в AppConfig вот так: Код AS3:
Код AS3:
|
TWETTI если сказать честно, то я не капельки не расстроен из-за того, что okouser немножечко недоглядел мой глупый вопрос и я несколько день искал того, про что спрашивал в самом начале. Спасибо Вам Всем! Но у меня ещё много вопросов которые я буду потихоньку задавать. Вот такая конструкция это нормально? Что configure несколько? Просто как я сказал выше, пока я не понимаю до конца и не могу разобрать слова описания которые написаны okouser выше, и сейчас мне кажется что это лишь предварительные настройки - это так?
Код AS3:
И ещё не понятно до конца, что если написать как у Вас, именно new MainView(), создания экземпляра без сохранения ссылки - это нормально? в RL они как то сохраняются и можно не боятся, что экземпляр как нибудь удалится? Код AS3:
|
Пока мы видим MainView на экране он никуда не удалится.
Несколько configure это нормально. |
okouser Скажите, Вы мне такой вариант советовали?
Код AS3:
|
okouser, this это ссылка на главный класс приложения Main.as. Именно сюда и будет добавляться MainView.
|
я много раз видел что в главном классе Main используют такую конструкцию:
Код AS3:
Код AS3:
|
Не понятно. Что нормально? Вы хотите написать
Код AS3:
|
Цитата:
И вот раз уж начал то и спрошу - когда я расширяю класс, допустим Sprite или получаю ссылку на интерфейс, то в релизе что будет импортировано в код, все публичные свойства и методы или только то что мне нужно? |
То что Main и AppConfig содержат Context это нормально.
Я делаю так же как и разработчики Rogbotlegs. Смотри: https://github.com/darscan/robotlegs...er/demos/hello |
TWETTI Да я и не спорю и не критикую подходы. я уточняю, так как с первого дня изучаю примеры на гитхабе и не всегда встречаю однозначность. Собственно как и с любым кодом. Мне важно было услышать:..Спасибо!
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.