![]() |
Что посоветуете учить дальше?
ActionScript 3.0 учу буквально пару недель, в данный момент изучил события мыши,события клавиатуры, методы goto, условия if, свойства enterframe, класс Timer , Массивы
прошу гуру посоветовать для новичка что можно еще почитать |
Я бы начал с понятия Дисплейлиста (Списка отображения), затем или параллельно – основы программного рисования (класс Graphics), просто необходимо что-то рисовать для тестов, затем – изучение Событийной модели и связи ее с Дисплейлистом ("всплытие"). Это по концепциям. По языку - циклы for.. и while.., условный оператор switch, функции: передача аргументов, возвращаемое значение, область видимости и локальные переменные. Ну а дальше можно переходить к написанию Классов))) А там уже много всего.
|
методы goto - а это что за фича ?
|
Это из отдела кадров))
|
ааа, как хорошо что я туда не попал гггг
|
Слава Колину, и Муку, и _root-у его, и ныне, и присно и вовеки веков! new Main();
|
Да не совсем то место для обсуждения вопросов профессионального роста. Перенес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Погодите, имеется в виду gotoAndStop()? gotoAndPlay()? Если да, то прошу простить - торможу. Я че то подумал, что есть какая-то хитрая команда goto #label (про которую не знаю) , как в бейсике и т.п. :D
|
Цитата:
|
GBee конечно про это ) тормозите, бывает.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.