![]() |
Нарушение изолированной среды при загрузке данных URLLoader-ом
Флэшка находится на сайте A. Скрипт находится на сайте B. Во флэшке запрашиваю скрипт URLLoader-ом на сайте B. Выскакивает ошибка безопасности. В хелпе написано, что надо положить файл политик URL-адресов на сайт B. Это случайно не crossdomain.xml? Если это он - то он лежит в корне сайта B. Во флэшке также прописано Security.allowDomain('*'). Ошибка всё равно выскакивает. Что не так?
Вот код той функции, где выскакивает ошибка: Код AS3:
|
Недавно сталкивался с этой проблемой. Помогла чистка кэша браузера из которого запускается флешка.
|
Код AS3:
|
Цитата:
Это ведь загружающий должен разрешить загружаемому на какие-то операции внутри себя. |
Это здесь, вообще, не при чём.
|
@mooncar, я развеял свои сомнения.
Цитата:
|
Цитата:
В двух словах скажите. Я всегда считал, что данная директива дает возможность скриптам из загружаемого контента взаимодействовать с рабочей средой контейнера. |
Я кидал ссылку на метод allowDomain для Security, где как раз описано взаимодействие загруженного и загружаемого swf.
Цитата:
Иллюстрация от Adobe http://help.adobe.com/ru_RU/AS3LCR/F...cript_load.jpg Вот. |
Я загружаю не swf, а обращаюсь к скрипту php. Ошибка говорит, что я не могу получить данные с этого скрипта из-за ошибки безопасности. Я же не могу прописать внутри этого скрипта Security.allowDomain. Что ж тогда делать?
|
ну я это заметил. рассценивайте предыдущее сообщение как оффтоп - ответ для mooncar :)
|
Мое решение не работает? Не верю! )
|
Не работает вот =). Кэш я отчистил, даже добавил рандомный параметр - тщетно.
|
Тогда надо посмотреть файл кросдоменной политики. Наверняка дело в нем.
Где он лежит? Какой в нем код? Можно его принудительно загрузить Secutiry.loadPolicyFile("путь к файлу") |
А что у вас в файле crossdomain.xml написано, который лежит на сервере со стороны ПХП файла?
там должен быть прописан сервер вашей флашки. ну и в лоадере не забудьте о loadercontex http://help.adobe.com/en_US/FlashPla...heckPolicyFile |
Вот crossdomain.xml в корне:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
FlashWizard, советую попробовать такой вариант кросс доменника Цитата:
|
Да, сработало =) Ошибка больше не выскакивает. Спасибо, goodguy.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.