![]() |
Google как всегда на шаг впереди
http://mail.google.com/mail/help/motion.html
особенно понравилось "to send a message lick a stamp and place it down" |
На шаг впереди в сторону "встать вверх ногами" :D
|
... а теперь перейдем к водным процедурам!.. :)
|
Впереди? Я такое уже видел.
|
эффективнее было бы с голоса управлять и набирать сообщения
|
Такая лажа, короче уже не знают как извратиться... перестал уважать гугл... типичный заказ корпораций...
|
один я понял первоапрельскую шутку?
|
Очевидно :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шутки все тупее :(
|
Цитата:
На суде спрашивают: - Вы продолжаете бить жену? Отвечайте да или нет. Любой ответ означает, что жену бил. Шутки должны быть адекватны и к месту. Иначе это идиотизм. А первоапрельские шутки должны быть легкими и без последствий. Иначе серьезные вещи в этот день перестают воспринимать. Типа как вчерашнее объявление Аэрофлота о изменении в правилах провоза багажа. А некоторые, умудряются шутить заранее, чем сеют панику. Как АиФ. |
В инете вон 8-ю винду выложили. Типа закрытая бэта. Ну... народ стал качать образ и ставить.
Со всеми втекающими и вытекающими. Злая слегка шутка. |
Цитата:
|
во-во. я даже Баш читать перестал. Анекдоты в сети и подавно уже невозможно стало читать.
С др. стороны - все от настроения немало зависит... Когда на душе кошки скребут, то и солнечный день становится серым... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.