![]() |
Речь Стива Джобса, (русский перевод)
Речь Стива Джобса перед выпускниками университета Stanford (2005)
часть первая, часть вторая снова попалось на глаза. красава. |
Он очень молодец.
А как так - Next купили, да ещё и Apple, а Стив возглавил Apple? Ведь его купили, как он может быть во главе? |
..бедный, со второго раза усыновлённый ребёнок..
Я плачу. PS Кто хочет реально помочь - стучитесь ко мне в личку или по контактам. дело хорошее. Ребята верят в дед морозов. |
Котяра, тебе акк взломали что ли? 0о
|
нет. это реально Я.
|
хм. надеюсь, неадекватный стёб про усыновление был лишь... эдакой почвой для ссылки на сайт ;)
|
Я просто внезапно вспомнил про Бежецк.
А слезливые речи Стива меня не проняли. |
Цитата:
|
А где лучше быть директором в Apple или Pixar или содиректором Уолт Диснея? Капец вот умный парень! Как можно столько всего успеть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, это я сам дошел, сменив несколько абсолютно разных профессий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересная цитата из биографии Джобса: Цитата:
|
Цитата:
|
А это уже вообще не по Стив Джобсовски как-то))...
Если нравится строить, а хорошо получается только подметать))) и что прийдётся всю жизнь только судьбу благодарить)))? Неее Джобс так не делает и Арнольдо Шульценегер то-же! |
Что "это" — подметать всю жизнь, хотя нравится строить? А кто тут тебе это советовал? Или это все, на что ты способен?
|
"это" пример к вот "этой" теореме:
"Наверно просто стоит заниматься тем, что нравится и хорошо получается" И мы тут не обо мне говорим! Так что не тупим на счёт: это все, на что ты способен? |
Цитата:
Цитата:
|
Вы вообще о чем?
|
Цитата:
Цитата:
Но такое "Наверно просто стоит заниматься тем, что нравится и хорошо получается" так может сказать бабушка внучику или учительница в школе. Банально как-то. Сколько в мире людей которые стали предводителями трёх крупых компаний? Цитата:
и я этому удивился. Но оказывается зря удивился, так каждый может, кто занимается тем, что нравится и что хорошо получается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотри ты спросил: Цитата:
Цитата:
но зачем ты привёл цитату из более раннего сообщения к которому ответ не относился? Получается, ты путаеш собеседника. Цитата:
|
Интересно, за что мне :cool:
А вот тему действительно лучше залочить. Кризис среднего возраста и подростковый максимализм здесь ни к чему. Sintesis, ты приводишь цитату Bgg... это как говорить с одним человеком, а смотреть на другого 0о |
Нет я привёл цитату из этого сообщения сообщение 19 это твоё сообщение. Похоже ты совсем запутался(((
Мы-ж флудим во флэйме, да? Это-ж законом форума не запрещается? А то мне больще нарушать нельзя - расстрел! |
продолжай подниматься вверх по дереву дискуссии — и тебе откроется.
|
Это дерево не я здесь посадил... Так сказать))) я только немного поливал его
Фуф, прёт что-то))). Тайгер ты где? Мы уже про дерево тут... А то спрашивать опять начнёт |
Я кино смотрю, я вас потом почитаю))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.